ID работы: 13821109

желание

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— люмин, пойдем подкрепимся! я весь день голодная, мы уже находились!— негодовала паймон, летавшая рядом с путешественницей. — паймон, мы два часа назад ели. — девушка закатила глаза, замедлив шаг — тем более ты летаешь, а не идешь, и жаловаться должна я! как в твой маленький живот вмещается столько еды? паймон фыркнула на это высказывание, и полетела вперед. — и куда мы идем? — спросила люмин, нагоняя подружку. — идем в ту таверну, где мы нашли ту кавеха— увидев не совсем понимающее лицо девушки, паймон объяснила; — в тот день, когда у него были разногласия с клиентом. с тем наемником из пустыни. люмин кивнула, и поспешила туда.

***

зайдя в таверну, девушки о чем то оживлено болтали, как вдруг паймон заметила знакомую макушку, среди посетителей. — смотри, это аль-хайтам! а рядом с ним.. дори? интересная парочка, давай подойдем. — с энтузиазмом защебетала паймон, и полетела к знакомым. люмин цокнула, но пошла за ней — привет хайтам, привет дори!— помахала паймон — вы чего тут сидите? как ваши дела? аль-хайтам, пивший вино, поднял взгляд на путешественницу, а дори изучающая какие-то документы, кивнула не подняв головы. — здравствуй, паймон, люмин.— мужчина пронзил взглядом девушку, и у нее расширились зрачки. она сглотнула, и кивнула в знак приветствия. — академия попросила меня пойти к дори, попросив у нее согласие на то, чтобы она финансировала один проект. пока не могу раскрывать детали, пусть будет сюрприз. — хайтам поднял уголки губ, кивнув на документы. — вы здесь какими судьбами? паймон начала оживлено рассказывать о том, как они весь день гуляли по окрестностям сумеру, успев побывать и в пустыне, и в гигантском роботе. о том, как они лазали по пещерам, карабкались по скалам, и сражались с плесиниками. аль-хайтам слушал паймон, но взглядом пожирал люмин, которая чувствовал себя не в своей тарелке, немного отойдя от них. — очень интересно, паймон. но скорее всего всю работу делала путешественница, так? — улыбнулся хайтам, переводя взор на паймон. на такое маленькая подружка лишь хмыкнула. в этот момент откликнулась дори. — хайтам, я изучила документы. могу сказать, что я одобрю финансирование. можем приступить через неделю, проект будет закончен не меньше чем через два месяца. бумаги я подписала. — хихикнула дори. — официант, несите все! сегодня гуляем. люмин, паймон, присоединяйтесь. девушка, чувствуя не вытерпит таких взглядов хайтама на себе, отнекивалась. — да мне не хорошо что-то.. паймон может остаться.. — тебе плохо? давай я отведу тебя к себе, у меня есть лекарства. уверен ты вымоталась. — привстал хайтам, подходя к люмин. — да нет, я просто устала.. посплю все пройдет.. пока мужчина и девушка спорили о ее самочувствие, паймон и дори уплетали за две щеки. — слушайте голубки, чешите отсюда уже! воркуют они, аппетит нам портят! если люмин плохо пусть идет, а ты как мужчина позаботься о ней. — хмыкнула дори, набивая рот куриным шашлыком. — все, идите не мозольте глаза! паймон кивнула люмин мол, иди, я найду тебя потом. девушка смирившись со своей участью, кивнула хайтаму, и тот взяв ее за локоть, увел из помещения.

***

— хайтам, правда не стоило.. — люмин уже конкретно смущалась от всего этого, при этом заходя в дом к мужчине и снимая обувь. обратного пути нет. — глупости. давай заварю тебе чай. или кофе? в любом случаи, к напитку у меня есть отличные сырники, сегодня кавех готовил. он хоть и засранец, но сырники отменные. — хайтам сразу окружил девушку заботой, буквально дуя ей под зад. от такого внимания со стороны мужчины девушка очень смущалась. она всегда была в центре внимания не только у женщин, но и мужчин, посолиднее чем хайтам. но и другие мужчины не вызывали у нее таких чувств. да и времени на отношения не было. смущаясь, девушка села за стол, сложив ноги по турецки. — уютно у вас. работа кавеха? — спросила люмин, чтобы поддержать диалог. — отчасти да. — ответил хайтам, заваривая чай. — может я и говорю ему от том, какой у него ужасный вкус, что он непутевый архитектор и обуза на мои плечи, но на деле у него отличные постройки, дизайны, и прочее. с кавехом у нас напряженные отношения, но тем не менее я его ценю, хоть он и говнюк. у люмин и хайтама завязался диалог, и девушка уже пила чай, и ела отменные сырники, смеясь с каких-то историй мужчины. ей было уже совсем не некомфортно, и она отлично себя чувствовала в компании хайтама. бабочки в животе будто плясали танго при виде его улыбки, что ее одновременно настораживает и радует. — люмин, может сыграем в карты? на желание. — опасный огонек проблеснул в глазах хайтама. люмин тяжело глотнула кусок сырника. в ее глазах читался страх. карты не то занятие, чем обычно начинаются дружеские посиделки. — ты боишься? уж не думал что великая путешественницами умеет играть. люмин приняла вызов, отодвигая сырники с карамелью в сторону, согнув ноги в коленях.

***

хайтам умело мешал карты, делая пружинку, смотря прямо в глаза девушке. его пальцы сводили люмин с ума. длинные, аккуратные, умелые.. « как бы эти пальцы выглядели бы во мне?» боже люмин, о чем ты думаешь! откуда у тебя мысли о трахе с хайтамом? раздав карты, и обозначив козырь, они начали партию. козырем была пика. у хайтама было 6, и он начал. выхода кроме как пытаться выиграть не было, но люмин чуяла, что победа на этот раз не ее. хайтам умело обращался с картами, подкидывая карты все сильнее и сильнее, от которых люмин не могла отбиться, каждый раз забирая домой. у девушки в руках уже была целая колода, в то время как у хайтама оставалось всего 6 карт. девушка, смотря на свои карты, понимала что шансов у нее мало. карты не были парные, не было козырей, и сильные карты ушли в отбой в начале игры. сглотнув, люмин ожидала следующий ход хайтама. мужчина выдвинул козырного валета, и люмин с позором забрала его. за валетом последовала дама, король и туз. это был самый позорный и быстрый проигрыш за всю ее жизнь. аль-хайтам же, довольный как чеширский кот, откинулся на спинку дивана. — вот уж не думал, что великая героиня не умеет играть в дурака. — усмехнулся аль-хайтам. видимо в других городах ты кроме геройских подвигов ничего другого и не делала? люмин хотела было возразить, но вдруг прервала себя. а ведь у нее давно не было полноценных развлечений. она только всегда всем помогала, спасала. когда последний раз она любила кого-то? когда последний раз целовалась? об интиме и речи не идет, ведь последний ее раз был еще в мондштате, с кейей на винокурне, когда они в порыве чувств жадно изучали друг друга. люмин покраснела от воспоминаний. аль-хайтам улыбнулся. — ну и какое твое желание, хайтам? мы же играли на него. мужчина поудобнее устроился, и с оскалом произнес; — отсоси мне, люмин.

***

глаза девушки стали размером в пять копеек. отсосать? да что же это за день пошлый?! — ну а что, люмин? мы с тобой взрослые люди. ты меня очень сильно привлекла, я хочу тебя. хочу ощутить твой рот на своем члене. уверен, у тебя был опыт где-то в других регионах. люмин покраснела. — хочешь чтобы я тебе отсосала? хорошо хайтам, будь по твоему. девушка нырнула под стол, и подкралась к ногам хайтама. то, какими глазами он смотрел на нее, сводило с ума. это выглядело так, будто он доминирует над ней, унижает. но ей это нравилось. люмин обвела член кончиком пальца через брюки. она почувствовала как он стал твердеть. поглаживая член через штаны, она параллельно растягивала бляшку ремня. освободив член он узких джинс. она округлила глаза. он не полностью встал, но был уже очень большим. — залезет ли он тебе в рот?— с насмешкой спросил хайтам, поглаживая пшеничные волосы девушки. люмин глянула на него с вызовом, и облизала головку, пробуя на вкус. хайтам рыкнул сверху, и сжал ее волосы. поглаживая член по всей длине, люмин начала посасывать головку, обводя ее языком иногда заглатывая наполовину. хайтам пытался сдерживать свои стоны, но не контролировал то, как он насаживает рот люмин на его член. он вцепился в ее волосы, двигая голову девушки. люмин же не сдерживая стоны, проводила вибрацию по члену, чем вызывала волну наслаждения у мужчины. она ласкала себя свободной рукой, и была вся мокрая. хайтам чувствуя, что скоро кончит, потянул девушку вверх, усаживая на себя. он жадно впился в ее губы, чувствуя свой вкус на ее губах. — ты вся мокрая. ласкала себя, пока жадно глотала мой член? — спросил мужчина, опустив руки на грудь девушки. люмин в ответ лишь громко простонала, потеревшись промежностью об его штанину. освободив грудь девушки от ткани, уложил ее на стол, облизывая и кусая соски люмин. девушка не отдавала отчет своим действиям, поэтому стонала и вскрикивала, когда ощущала что на ее груди появляются засосы. мужчина спускался все ниже и ниже, дойдя до юбки. глянув на красное лицо девушки, он усмехнулся, и зубами стянул тонкую юбку. на люмин красовались черные стринги, и гладко выбритые ножки. — так путешественница у нас еще и пошлячка? для кого ты носишь эти сексуальные трусики, люмин? — укусив ее за бедро, спросил хайтам. — не твое.. дело..— сквозь стон проговорила люмин. — я собираюсь тебя трахнуть, и овладеть твоим телом. как это не мое дело?— рыкнул хайтам, ударив по попе люмин. на это девушка лишь вскрикнула. стянув с девушки стринги, и закинув на свои плечи ее ноги, перед глазами хайтама была идеально выбритая и красивая киска. — для кого ты бреешься, люмин? неужто трахаешься с кем-то на стороне? — спросил хайтам, массируя ее клитор. — хайтам.. не говори так будто я твоя девушка.. я могу трахаться с кем хочу.— простонала люмин, схватив за волосы мужчину. — ты уже моя, леди. отныне только я могу тебя иметь, и твое тело только мое. — с этими словами хайтам лизнул клитор девушки. люмин очень громко застонала, зжав волосы. входя языком в девушку, одновременно массируя ее клитор, хайтам отметил что она очень узкая, и секса давно у нее было. улыбнувшись, он интенсивнее начал вилизывать киску девушку, и та могла только стонать и кричать. — ты такая мокрая. блядь, ты такая сучка, люмин. перевернув девушку на живот одним рывком, он вставил один палец ей киску, доводя до трясучки. — ты такая узкая. скажи, давно ли тебя имел кто-то? давно ли тебя трахали до помутнения в глазах? кто завладел твоим телом первее меня? — шептал на ухо мужчина, вдалбивая свои пальцы в люмин. девушка стонала и ласкала себя, не в силах ответить. — отвечай, блядь.— хайтам шлепнул ее, начав интенсивнее трахать ее пальцами. — кейа.. в мондшате.. — люмин ахнула, когда ее грубо схватили за грудь. — ты такая сучка, люмин. я убью его, и тебя буду трахать только я. только мне ты будешь сосать, и теперь только я смогу видеть тебя такой. люмин лишь выкрикнула «да», уже сама насаживаясь на его пальцы. люстр была настолько мокрой, что смазка была ни к чему. хайтам одним рывком вошел в девушку, и сразу набрал быстрый темп, сдавливая ей шею. девушка лишь стонала и кричала, стараясь не держаться чтобы не упасть в обморок. кейа был не таким резким и грубым, но люмин только сейчас поняла что ей нравиться когда ее унижают. — тебе нравиться когда тебе имеют как последнюю шлюху? я вижу как течешь от того, как сжимаю твою шею, и шепчу тебе на ухо о том, какая ты шлюха. выйдя из люмин, он подхватил ее на руки, прижал к стене и снова вошел, доводя люмин до белых огоньков перед глазами. девушка уткнулась в шею хайтама, и от удовольствия что накрыло ее, начала оставлять засосы по всей шее, выводя узор. хайтам в свою очередь не отставал и кусал ее, шлепал, душил и жадно вбивался в нее, как будто бы последний раз. — хайтам.. кончи в меня.. наполни меня, блять до краев..— крикнула люмин, впиваясь в губы мужчины. хайтам застонал ей в губы, и кончил в нее, продолжая дальше иметь люмин, хоть она уже и кричала. положив девушку на стол он вышел с нее. — давай люмин, вылижи мой член. посмотри какая ты мокрая. встав на четвереньки, девушка начала сосать член хайтама, но уже более интенсивно чем прошлый раз, от чего у хайтама сново встал. подняв люмин на руки, он унес ее в свою спальню и бросил на кровать. — хайтам.. пожалуйста.. — люмин скулила, и ласкала себя. у нее были мутные глаза, которые жаждали его член. — что пожалуйста? попроси хорошо, люмин. хайтам смотрел на нее выжидающе, уже распределяя смазку на пальцах. — сука.. папочка, пожалуйста, оттрахай свою девочку.. я так хочу ощутить твой член в себе.. — умоляюще попросила люмин, смотря прямо в глаза. хайтам рыкнул, и поставив люмин раком, приставил свои пальцы к ее дырочке. — люмин блять, у тебя слишком ахуенная попка. я тебя трахну, и лишу анальной девственности. ты же не давала трахать себя кейе так? люмин лишь помотала головой, и выкрикнула когда в нее вошло сразу два пальца. хайтам растягивал ее и подготавливал, жадно смотря на то как девушка ласкает себя, и слушая ее стоны. не выдержав, он рыкнул и вставил ей, но аккуратней чем в прошлый раз. люмин захныкала, и сама начала двигаться. мужчина приняв это как знак, начал резко и грубо трахать ее, шепча на ухо грязные слова, от которых люмин еще больше кричала. — закончи прямо в меня, умоляю.. — сказала люмин, и с этой фразой почувствовала тепло внутри себя. выйдя из девушки, хайтам с восхищением смотрел как из двух ее дырочек вытекает собственная сперма. упав на кровать, мужчина притянул к себе девушку, и положил на себя, обняв ее. — я должна была тебе только отсосать, а ты поимел меня как проститутку. — фыркнула люмин ему в шею, кусая. — не злись — улыбнулся хайтам, целуя ее в макушку. — признай, что ты сама этого хотела. пару минут назад ты жадно умоляла меня кончить в тебя. люмин легонько ударила его в плечо. спустя пару минут вымотанная девушка уснула прямо на хайтаме, а тот понял что теперь пшеничноволосое чудо теперь его. он улыбнулся, и тоже уснул, обняв девушку до хруста костей, накрыв их обоим пледом.

***

— да блять не день а пиздец. — кавех измучено простонал, и пошел в свою комнату. когда он зашел, он увидел картину маслом. голая путешественница спит на таком же голом аль-хайтаме. на его кровати, блять! видимо эти двое зайцев в период течки перепутали комнаты, и по ошибке зашли не туда. — да за что мне это!— выругался кавех, и пошел к хайтаму в комнату. только потом он зайдет на кухню и увидит стол, заляпанный спермой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.