ID работы: 13821204

о чем молчит твое сердце?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава четвертая.

Настройки текста
Глаза открываются. Сука! Тэхен вскакивает, пытается разблокировать телефон. Разрядился. Он бежит к ноутбуку, чтобы глянуть время. Ну точно, проспал! Кровать Чимина была аккуратно заправлена, этот паренек сегодня к первой шел паре. А вот Тэхен должен был ко второй, которая начнется буквально через десять минут. Да черт бы все побрал! Парень ставит телефон на зарядку и несется в ванную, чтобы умыться и наспех почистить зубы. Надев очки, он наскоро надел первое попавшееся, что увидел в шкафу. Серые свободные джинсы и светлое худи. Заебок прикид, как на показ мод. Закинув тетради в шоппер, он причесал свои высветленные волосы пальцами несколько раз, стоя у зеркала. Чуть лучше обезьяны, таков закон. Слегка подзарядил телефон, там были тысячи сообщений Чимина. Чимин: Тэхен, ты проснулся? 8:06. Тэхеен! 8:10. Мать твою, я же тебя будил! 8:12. Пропущенный звонок 8:15. Ты издеваешься, да? 8:15. И тысячи подобных сообщений вплоть до половины десятого утра. Измученно скривив лицо, парень обулся и выбежал, не забыв закрыть дверь. На автобусе он точно не успеет, значит надо вызвать такси… — Сколько?! — воскликнул он, глядя в экран телефона, — Да вы там совсем что ли охренели?! Ну цены с утра далеко не сказка. Это как два полноценных обеда Кима, а он даже уже не зарабатывает! Точно… надо же еще подработку найти… Выбегая на улицу, он продолжал судорожно просматривать переписки. незнакомый номер: Доброе утро, Тэхен. 7:30. Надеюсь, вы хорошо спали. Расскажете, что вам снилось? 7:30. Боюсь показаться назойливым, но мое предложение отвезти вас на пары все еще в силе. 7:31. Если вы против, я перестану вас беспокоить по этому поводу. 7:32. Тэхен цокнул языком, надо же, какой джентльмен. Прикопался, и все тут. Выйдя на улицу, он слегка съежился. Прохладно. На такси жаль тратить свои гроши, придется ждать автобус и конкретно опоздать. Звук уведомления отвлек, он взглянул на экран. Чимин: Проснулся-таки, наконец? 9:56. Представляешь, меня сегодня отвез твой мужчина! 9:56. печатает… Тэхен хмурит брови. «Чего?..» Рядом послышался звук подъезжающей машины. Ну еще бы это была не та самая черная бентли того самого мужика. Жуть полная. Машина останавливается рядом с ним и опускается окно водителя. Невинная улыбка и полностью собранный вид. Выглядит шикарно, ничего о нем не скажешь. Даже волосы гелем уложены, какой кошмар. — Доброе утро, Тэхен, — говорит он, продолжая улыбаться. Ким уже даже понемногу перестает чувствовать страх рядом с ним. Теперь это немного другая реакция. Нарастающая, не сразу. Раздражение. — Здравствуйте, — ответил он, кивнув. — Выглядишь сонным, только проснулся? — любопытствует он, продолжая дружелюбно вести диалог. Тэхен закатил глаза и ответил, сдерживая агрессию: — Я бы рад с вами поболтать чуть дольше, но я проспал, понимаете? И очень опаздываю на пару, поэтому позвольте мне покинуть вас. Чонгук удивленно поднимает брови, отвечая: — Ты разве не получал мои сообщения? Я могу отвезти тебя на пары, думаю, это будет быстрее, — говорил он, кивая головой на соседнее сидение. Парень в ступоре, а времечко-то поджимает! Время — деньги, как говорится! Он долго думать не стал, препираться тоже. Просто подбежал и сел рядом, здесь и правда выхода нет. Чонгук довольно улыбнулся и завел машину. Тэхен, пристегнувшись, уселся поудобнее, стараясь максимально не обращать внимание на мужчину. Перед его носом внезапно появляется сэндвич и стаканчик кофе. Юноша удивленно переводит взгляд на Чона, который сразу стал пояснять: — Если ты проспал — значит не успел позавтракать. А так лучше не делать, завтрак — важная составляющая утра каждого человека. Только вот… — он немного неловко почесал свой затылок, — боюсь, что этот недозавтрак немного остыл… Парень похлопал глазами и робко взял в руки упаковку сэндвича и холодный стаканчик. — Мы можем заехать по дороге, взять горячее… — Не нужно, я и так очень опаздываю… — краснея, сказал Ким, — Да и тем более, я очень благодарен вам за заб… это?.. Мистер Чон скромно улыбнулся, выруливая на дорогу. Ким откусывает кусочек, отворачиваясь к окну. Как же неловко, боже мой. Отпив холодный кофе, он скривил в отвращении лицо. Чон заметил это. — Согласен, остывший кофе отвратителен на вкус. Лучше бы я его не предлагал, искренне прощу прощен… — Нет-нет, — замахал руками он, — не извиняйтесь. Я просто в принципе не люблю кофе… Секундное молчание. — Вот как… Прости, не подумал. «Хватит уже извиняться, господи…» — подумал Тэхен, смотря в окошко. Тепло в машине окутывает с ног до головы, непроизвольно заставляя тело понемногу расслабиться. Парень продолжает неловко есть сэндвич, думая, что это утро не так уж и плохо началось. Как же красиво водит машину Чонгук. Так аккуратно, как-то даже нежно и одновременно совсем расслабленно. За его вождением приятно наблюдать, хочется довериться и ехать спокойно, без всяких задних мыслей. Уведомления продолжают приходить на телефон. Чимин:«Короче, я выхожу из общаги такой, а там эта маш…» — висит на экране. Нахмурив брови, парень перевел взгляд на мужчину. Тот, почувствовав это, вопросительно взглянул на него, подняв бровь. — Что-то не так? — Вы… сегодня подвезли еще и Чимина?.. — Ах, — улыбнулся он, — да, кажется он тоже очень торопился. Я никогда не против подвезти, мне это абсолютно не составляет труда. Тэхен это слушал с шокированным лицом. Это что же получается, мужик стоял возле общаги и ждал его как минимум с семи утра. Разве не жутко? — Скажите, а… — набрался смелости юноша, мужчина весь внимание, — …вы не считаете это странным и жутким?.. — Что именно? То, что я подвез твоего друга? — не понял брюнет. — Нет, — поправил он очки, — то, что вы караулили у общаги с раннего утра. Лишь бы застать меня. Да вы сто процентов какой-нибудь коллектор!.. Лицо мужчины становится все удивленнее и удивленнее. Он поражен. — Слушайте, а ведь и правда звучит жутко… — согласился брюнет, а блондин опешил. — Боже, я правда прошу прощения… — потер он переносицу, — Это действительно наводит на странные мысли, я прекрасно вас понимаю. Но я правда не имею каких-либо корыстных целей в ваш адрес, Тэхен. Вы замечательный. Что это, Тэхен? Небольшой румянец на твоих щеках? Ну надо же, приехали. А ведь и правда приехали к университету. Больше не в силах выдерживать эту неловкость, юноша в спешке стал отстегиваться, чтобы поскорее выскочить уже из машины и побежать в корпус. — Постойте, Тэхен!.. — обхват рукой за запястье. Ступор у обоих. Мужчина, поняв, что сейчас сделал, отпустил его и прочистил горло. — Извините… Я просто хотел спросить… Вы свободны этим вечером? Я понимаю, после всех моих поступков такой вопрос звучит просто непозволительно, но я бы хотел пригласить вас на ужин… «С продолжением небось, джентльмен хренов…» — Извините, занят. Спасибо, что подвезли, до свидания, — протараторил Ким и выскочил наружу, громко хлопнув дверью. Чонгук откидывается на сидение, протирает лицо руками, тяжко вздыхает. — Ну какой же я идиот…

Чимин выходит из аудитории, увлеченно читая сообщения в телефоне. Просмотр расписания, проверка идет ли Тэхен, врезание в кого-то. По очереди. Парень поднимает взгляд, собираясь извиниться за то, что был невнимателен, но тут же узнает того самого странного парня, который пялился на него без конца. Юноша лишь удивленно вскидывает брови, его глаза незаметно загораются. Тут же на лице незнакомца появляется самоуверенная улыбка, он подходит ближе. — Привет, красавчик. Мы уже виделись, помнишь? — низкий голос отдается в ушах Пака, он кривит недовольное лицо. — Помню… — ответил он, намереваясь уйти от него, но наглец преградил путь, заставив возмущенно вскинуть брови, бросить пылкий взгляд. — Как зовут? — Ты что, гопота? — спросил Чимин, оглядев его с ног до головы, подмечая спортивный костюм, — Сейчас домогаться начнешь, деньги выпрашивать, телефон. Совсем охерел? Юнги остолбенел, совсем не понимая, почему у этого симпатичного парня в голове случился странный вывод, исходя из его безобидного поведения. — Не совсем. Телефон мне не нужен, но насчет номера я бы не отказался, — подмигнул. Чимин посмотрел на него, как на самую неприятную субстанцию. Как же этот гопник его раздражал. — Чимин? — послышался взволнованный голос Тэхена совсем рядом. Лучший друг стоял позади этого брюнета, — Все в порядке?.. — В полном, — ответил он, толкнув в плечо гопника, пройдя мимо. Схватив за локоть Тэхена, он направился вперед, чувствуя горячий взгляд в свою спину, что ожогами оставался на коже.

Вечер этого же дня. Тэхен лежал на своей кровати, перечитывая сообщения от человека, который нагло вторгся в его жизнь и продолжает принимать в ней нежелательное участие. незнакомый номер: Доброго дня, Тэхен. 14:21. Я бы хотел у вас попросить прощения. Мое поведение совершенно непозволительно, мне очень жаль, что вам было некомфортно. 14:22. Обещаю, я перестану так делать, ибо это действительно очень жутко и смахивает на преследование. 14:23. Но если вы мне позволите, я бы очень хотел познакомиться, узнать друг друга лучше. Может быть тогда я перестану вас пугать? 15:36. Глаза бегают по строчкам, парень не может перестать перечитывать. Он просто поверить не может, что к нему действительно проявляет внимание какой-то мажор. До чего он докатился… — Пиздец… — пораженный шепот, усталый выдох. — Что такое? — сразу отозвался Чимин, который смотрел забавные видео с котятами, лежа на своей кровати. — Чимин, это правда пиздец… Блондин приподнялся, теперь уже всматриваясь в Кима. Тот и правда лежал, находясь в каком-то шоке. — Да что случилось-то? — спросил он, покидая кровать. Приземлившись рядом с Тэхеном, он тут же обвил его своими конечностями. Объятия спасают. Согревают. Утешают. Делают этот мир лучше. — Держи, почитай, — ответил Ким, подавая другу свой телефон с открытой перепиской. Тем временем на соседней кровати пришел звук уведомления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.