ID работы: 13821204

о чем молчит твое сердце?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
Тэхен чувствует легкую дрожь в руках. Что происходит? Что он такого сделал, что теперь его преследует взрослый обеспеченный мужчина? Неужели влез в какие-нибудь долги, о которых сам не ведал? Жизнь может подкинуть всякого. Взгляд Чимина так и говорил: «Почему ты мне ничего не рассказывал?» — Вы ведь направляетесь в общежитие? — миролюбиво спрашивает брюнет, поправляя дорогие часы на запястье. Тэхен боязно сглатывает. — О, верно. А откуда вы знаете? — спрашивает Пак, дружелюбно улыбаясь. Парень все еще старался не обращать внимание на какого-то гопаша в спортивках у машины, что продолжает бессовестно пялиться на него. Чонгук улыбнулся в ответ: — Я подвозил Тэхена, — все удивленно подняли брови, а блондин весь сжался. Мелодия входящего звонка привлекла внимание, Чонгук кивнул, извиняясь, и поднял трубку. Тэхен схватил за локоть Чимина, приблизив к себе. — Нам надо бежать, Чимин. Срочно, — шептал он ему на ухо, очень переживая. — Почему? — непонимающе хлопал глазками он. — Он что, тебя обижает? Одного испуганного взгляда Кима хватило, чтобы тот все понял. Пак вылупил глаза на мужчину в черном костюме, что продолжал разговаривать по телефону. Сердце бешено стучало у обоих. — Я просто видел его один раз в жизни. Это сто процентов маньяк, говорю тебе!.. Чимин тихо хихикнул на такое предположение, потому что он слишком хорошо знает своего друга. Тот даже в безобидном котенке может увидеть огромную опасность. — Слушай, а он симпатичный… — прошептал Пак, оценивающе взглянув на Чона, — И кажется таким галантным… — О чем ты говоришь, Чимин?! Ты вообще меня слышишь?! — возмущенно шептал Ким, схватив парня за плечи. — Извините… — вновь послышался этот низкий бархатистый голос, словно мед на уши. Тэхен остолбенел, а Чимин хитро прищурился, — Был действительно важный звонок, не мог не ответить. Если вы не против, я могу вас подвезти. — Не… — Конечно! — воскликнул Пак. Нужно брать быка за рога — таков лозунг по жизни молодого человека. Чонгук улыбнулся, кивнув головой. Он подошел к машине и открыл дверь для пассажира спереди. Ожидающе глядя на блондина в очках и песочном пальто. Тэхен охуел от жизни. «Я?! Чего это он на меня смотрит?!». Он пошатнулся вперед из-за того, что лучший друг толкает его в спину, чтобы тот уже пошел. Упираться в землю конечно круто, но это будет глупо и немного стыдно. Неловко, так сказать. Но Чонгук смотрел как-то странно. Как-то нежно, что ли… Это сбивало с мыслей, поэтому он просто пошел и сел на переднее место. Аккуратно закрыв дверь, мужчина также открыл заднюю для Чимина, куда тот сел незамедлительно. Как только дверь закрылась, Пак обхватил плечи юноши: — Тэ, почему ты мне не говорил, что ты с ним встречаешься?! — Что?! — Ким все еще в ахуе, — Чимин, ты с катушек съехал? Я же сказал, что видел его всего раз в жизни! — Ну ничего себе, ты прямо джекпот словил! — радостно воскликнул он, обратно садясь. Парень, что стоял у капота машины, направился к университету после небольшого диалога с этим маньяком. В машину садится Чонгук. В нос ударил приятный запах одеколона. И легкий запах сигарет с ментолом. Он заводит машину, в салоне тут же раздается приятная на слух мелодия, Чимин на заднем сидении расслабляется, усаживаясь поудобнее. Тэхен же наоборот, сидит весь скованный и по нему сразу видно, что ему максимально с ним некомфортно. У него не остается подозрений, что этот мужик его преследует. Слишком много совпадений. В машине становится постепенно все теплее и теплее. Чонгук водит аккуратно, руль в его руках медленно и даже нежно крутится. Тэхен даже немного заворожен его стилем вождения. Кажется, ездить с ним на машине действительно кажется безопасным. Но это пока он тебя в лес не увезет в багажнике. Улица сменяется одна за одной, Ким все также сидит испуганный и зажатый. Чон замечает это краем глаза, поэтому слегка поворачивается к нему, спрашивая: — Тэхен, ты хорошо себя чувствуешь? — вздрогнул. Зачем же внезапно к нему обращаться, так и сердце остановиться может! Чимин на заднем плане приблизился, забеспокоившись. — Нет, все в порядке… — тихо ответил парень, опустив голову. — Прости, я совсем не подумал о твоем комфорте. Моя вина. Думаю, ты бы предпочел сидеть на заднем сидении со своим другом, — в его голосе действительно слышалась вина. «Я бы предпочел доехать до общаги на автобусе», — подумалось Киму. — Правда, не нужно обращать на это внимание. Тем более, мы уже скоро приедем… — не поднимая головы, ответил юноша. Чонгук удивленно взглянул на него. — Я не могу не обращать внимание, — ответил мужчина. Дышать перестал даже Чимин. Это что сейчас было? Что это за словечки такие? Как-то даже прозвучало до неприличного романтично. Фи. До общежития оставалось два поворота и они уже подъехали, останавливаясь на парковке. Чимин сердечно благодарил мужчину, светясь от счастья, что не пришлось добираться на общественном транспорте. А они, между прочим, очень уставшие. Пак выскочил первый из машины, а Тэхен медлил. Думается ему, что пора уже разобраться. Чонгук вновь поворачивает свою голову к его сторону. Смотрит. Легкая улыбка. Приятный аромат. Раздражает. — Пожалуйста, скажите мне… У меня есть какие-то долги?.. В чем я провинился? — озадаченность. Чон не понимает, что происходит. Он удивленно поднимает брови. — О чем ты, Тэхен? — Разве вы… не коллектор? — испуганный взгляд. А после тихий бархатистый смех, который заставляет сжаться еще сильнее от страха. — Извини… просто меня еще никто так не называл, — отсмеявшись, сказал Чон. Он прочистил горло и вновь взглянул на юношу с той же улыбкой. Сердце пропустило удар. Так, хорошо, с этим разобрались. Получается он ни в какие долги не влез. Тогда остается только одно. Этот мужик самый настоящий маньяк. Все богачи с причудами. — Но, если честно… — что за загадочный тон?! Ну конечно, Тэхен, так просто ты не отделаешься, — я бы очень хотел получить твой номер. Если ты не против. В голове Тэхена шум. Пиздец.

Весь вечер Тэхен сидел как на иголках. Все думая, нахера я дал ему свой контакт? Где его прирожденный блистательный инстинкт самосохранения? Пропал в той бентли. Но Чимин его успокоил, сказал, что на самом деле тот молодец и вообще хороший мужчина. Красивый, галантный, богатый, в конце концов. Идеал, что уж тут греха таить. Душ освежает и дает мыслям уйти далеко, но ненадолго. Горячие струи воды заставляют тело расслабиться, напряжение уходит, мышцы расслабляются. Прохладная кровать дает долгожданный облегченный выдох. Наконец-то можно лечь спать. Чимин уже сопит давным-давно на соседней кровати. Но стоит только улечься поудобнее, прикрыть глаза, погрузиться в сонное царство, как его догоняет то, отчего тот тщетно убегает. Мерзкие липкие касания потных рук заставляют тело изгибаться, чтобы избежать их. Его тяжелое дыхание совсем не ласкает слух, пускает лишь неприятные мурашки. Слезы застыли в глазах, все никак не могут скатиться по алым щекам. Ком в горле не дает нормально вздохнуть и наконец начать умолять его перестать это делать. — Нравится? — отрицательно машет головой, пытаясь вымолвить хоть слово, — Знаю, что нравится. Вон как извиваешься! — противная ухмылка. Что с ним? Почему он так ведет себя с ним? Разве этого человека ты любил, скажи мне, Тэхен? Звонкий шлепок обжигает кожу, вызывая покраснения. Слезы теперь льются ручьем. Это унижение. Он ведь совсем не хочет этого делать. — Сейчас тебе понравится еще больше… — вот теперь Ким срывает голос от боли и обиды. Его ногти впиваются в его потную кожу, оставляя кровавые следы. Он шипит, но продолжает. Жесткая мозолистая ладонь больно бьет по рту, закрывая его. — Заткнись, грязная шавка. Ты обязан мне дать!.. Громко вдохнув, Ким вскочил. Он весь вспотел, а сердце бешено выбивает грудную клетку. Снова это приснилось. Почему именно это воспоминание? Именно то, которое юноша так мечтает забыть. Послышался шорох на кровати, блондин испуганно вглядывался на друга. Боится, что разбудил. Но нет, тот лишь просто перевернулся на другой бок. Кажется, его что-то разбудило. И правда, это был звук уведомления. Выдохнув, он ложится обратно и достает из-под подушки телефон. незнакомый номер: Доброй ночи, Тэхен. 23:46. Я могу отвезти вас утром на пары, вы не против? 23:47.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.