ID работы: 13821204

о чем молчит твое сердце?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава шестая.

Настройки текста
Тэхен с удовольствием кушает, он давно так не питался. Чонгук с удовольствием наблюдает за ним, его радует хорошее настроение парня. — Тэхен, у тебя есть какие-нибудь увлечения? В плане, любишь что-нибудь посмотреть? — заинтересованно подняв бровь, спросил мужчина. — Ну, люблю анимешки всякие посмотреть в свободное время, — отвечал парень, продолжая жевать. — Правда? А есть любимое аниме? — Ну, честно, наверное все-таки любимое это атака титанов. Классика, так сказать. Ах да, еще волейбол! Но с недавних пор моему сердцу приглянулась «Сейлор Мун», так что залипаю пока на этом шедевре. Чонгук мысленно ставил себе пометки, чтобы не забыть. Важно знать его интересы. И самое главное — ему интересно познавать Тэхена. — А на твоей сумке… — А? — непонимающе заморгал Ким. Он поднял свой шоппер, чтобы посмотреть, что не так. — Вы про персонажа? — усмехнулся блондин. — Ты, — исправил его Чон. — Ну да. Это Бокуто из «Волейбол». Мой любимый персонаж, он такой лапушка, — Чонгук внимал его словам, кивая. Его завораживало, когда парень говорил о своих интересах. Видеть, как в глазах юноши горят огни от восторга, от любви к своим интересам. Кажется, мужчина конкретно утопает. — Я хотел сказать вам спасибо… — неожиданно начал Тэхен, смущенно опустив взгляд на свою вилку. — А? — непонимающе захлопал глазами мистер Чон, увлекшись любованием. — Вы делаете достаточно много для меня, несмотря на то, что мы просто знакомые. Для меня это необычно и ново, спасибо. А еще я вкусно поел, это действительно очень приятно, — щебетал Ким, пока Чонгук улыбался. — Тэхен, ухаживать за тобой мне приятно. Ты мне интересен, я уже не маленький мальчик, стесняться и скрывать я этого не стану, — уверенно говорил мужчина, от его слов уши и щеки парня мгновенно приобрели красный оттенок. Но его мысли не совпадали с мыслями Чона. «Что бы это могло значить?.. Сейчас меня повезут в отель, где медленно разденут… Потом грубо кинут на кровать, опустят голову в подушку, чтобы не было слышно лишних звуков…» «Какой же он красивый… До безумия очаровательная внешность, словно он иллюзия, таких прекрасных вовсе на свете не существует. Его голос, его излишняя скромность, мимика, жестикуляция. Он такой особенный, совсем непохожий на всех. Кажется, замечательнее я не встречал…» — Вы… Вы что-то чувствуете ко мне? — испуганно прошептал парень, выпучив глаза. — Кажется, ты меня затягиваешь.

Оплатив счет, мужчина последовал за парнем. Тот шел, зачарованно оглядывая этот ресторан. Чон был рад, что его впечатлило это место. Взяв пальто Тэхена, он аккуратно помог ему одеться, продолжая приятно впечатлять. Ким улыбнулся, одевшись. Он кивнул и первый вышел на улицу, не дождавшись, пока Чонгук откроет ему дверь. Не такой уж он и беспомощный. Брюнет, усмехнувшись, покачал головой и вышел за ним. — У тебя еще остались силы? «Для чего?.. Для отеля?..» — Если быть честным, то совсем нет, — пожав плечами, ответил юноша. — Хорошо, тогда я отвезу тебя в общежитие. Или ты может хочешь куда-нибудь заехать по пути? — говорил мужчина, открывая ему дверь. — Нет, спасибо, я бы хотел в общежитие, — вежливо ответил Ким, начав пристегиваться. Брюнет кивнул и закрыл дверь. Тэхен решил посмотреть время на телефоне, но там были множество сообщения от Чимина, который переживал за него.

Тэхен:

я жив, все хорошо! 21:34

Сев за руль, мужчина завел машину и отправился в путь. Он старался ехать как можно медленнее, сворачивать длинным путем, чтобы побыть хотя бы на минутку дольше, чувствовать его запах в своей машине, видеть боковым зрением такого красивого, сидящего совсем рядом. — Спасибо тебе, Тэхен, что согласился на ужин. Спасибо, что позволяешь узнавать тебя. Ким лишь молча кивнул, он не знал, что отвечать на такие откровенные и нежные для слуха слова. Не привык к такому отношению к себе, понимаете? Одно дело, когда это говорит друг. Другое — когда мужчина, которому ты симпатизируешь. Улицы горели фонарями, тепло в машине окутывало с ног до головы, приятная мелодия раздавалась в салоне, запах приятных духов мужчины заставляли незаметно вдыхать глубже. Он расслаблено откинул голову на сидение, тихо выдохнув. Это свидание было неплохим, даже хорошим. Первое время была скованность в его поведении, он рад, что Чонгук относится с пониманием и позволяет потихоньку, маленькими шажками, открываться. Бентли бентайга медленно подъезжает к общежитию, Тэхен отстегивается. Чонгук останавливается и выходит из машины. Обходит, открывает дверь. Ким выходит из машины, неловко опустив взгляд вниз. Он боится, что мужчина сейчас что-то сделает. — Тэхен, позволишь мне кое-что? Ну только не это. Он испуганно отшатывается, целовать себя не позволит. Если надо будет, то набьет лицо. — Не бойся, — завораживающий шепот, заставивший пустить мурашки по телу. Он аккуратно, трепетно берет ладошку парня, рука Чонгука теплая, касание приятное. Медленно подносит тонкие пальцы к своим губам, оставляя легкий поцелуй, обдавая таким же теплым дыханием. Красиво. Приятно. Смущает. Блондин зачарованно смотрит, не силясь что-либо сказать. — Дрожишь? Замерз? — забеспокоившись, спросил мужчина. Ким и сам за собой не заметил. Да, дует холодный ветер, но ему почему-то тепло. — Нет… — также шепотом ответил парень, смутившись, резко убрал руку, — Доброй ночи, до свидания! — развернулся, чуть не споткнулся, пока убегал. Брюнет улыбался, провожая его взглядом. В мыслях было только одно слово: «Очаровательный…» Тэхен забегает в комнату с бешено стучащим сердцем, Чимин испуганно оборачивается на него, вздрогнув. — Что такое?! Ты сбежал от него?! Что он сделал, Тэ?! — тут же начав паниковать, подбежал к нему Чимин. Тяжело дыша, он чувствовал жар на своих щеках. А ещё горячее касание на пальцах.

Чонгук, не переставая улыбаться, уже подходит к своей двери. Два поворота, он словно в облаках витает, дергает за ручку. Разувается, даже не глядя на пол. Хотелось напевать какую-нибудь мелодию, что это за неадекватное поведение? Совсем что ли из ума выжил? Все-таки промычал пару секунд какую-то песенку, пока шел мыть руки. Настроение какое-то воздушное, он почему-то очень счастливый. Давно таким легким себя не чувствовал. Дверь в кабинет открывается, он слегка шугается парня, который сопел на кожаном диване. Тихо выдохнув, мужчина подходит к креслу, на котором аккуратно был сложен плед. Развернув его, он подошел к юноше, чтобы укрыть. Горела только настольная лампа, мужчина решил немного поработать. Усаживаясь в свое кожаное кресло, он включает компьютер, терпеливо ожидая загрузки. Пальцы стучат по столу, он задумался. Может в этот раз не заходить в эксель какой-нибудь или ворд… Курсор движет к поисковику, пальцы стучат по клавиатуре, текст набирает: «Селар мун» Мужчина нажимает на первую серию, забыв отрегулировать звук. Громко включается опенинг, он испуганно дергается, тут же убавляя динамик. Тревожно переводит взгляд на своего племянника, который начинается ворочаться. Он еще некоторое время смотрит на него и возвращает свое внимание к экрану. Но Юнги-то уже проснулся, он просто прислушивается, чем это таким занят его дядька. «...mo dekinai Midnight~» «че…» — Юнги поворачивает голову и видит Чонгука, который заинтересованно смотрит в экран, держа пальцы у лица. — Дядь, ты чё? — сонный голос юноши заставил вновь вздрогнуть и испуганно нажать на паузу. — Все-таки разбудил? Извини. Как спалось? — как ни в чем не бывало спрашивает Чон. Мин непонимающе захлопал глазами, усевшись. — Дядь, ты че там смотришь? Мультики? — Это аниме. Селар Мун, — серьезно ответил Чон. — Как-как? — усмехнувшись, переспросил племянник. — Селар Мун. — Сейлор Мун, дядь. Да и вообще, с чего это вдруг тебя потянуло на японские мультики. Это какой-то проект на работе? — Нет, мне стало интересно, что нравится одному человеку, — честно ответил мужчина. Юнги вылупил глаза. Ему не показалось? — Чего? «Одному человеку»? Дядь, ты че типа, втюрился? — Что у тебя с языком? — На месте. Ты от вопроса не увиливай, дядь. Кто она? А? Жаркая брюнеточка с третьим размером? Или какая-нибудь новая помощница на твоей работе, которая выглядит как замухр… — Для начала, перестань оскорблять девушек. Юнги тут же кивнул, красиво сев. — И также хотелось подметить, что объект моего воздыхания — это парень. Молчание. Ожидаемо. Чонгук уже мысленно готовит себя к вопросам: «Чего?! Ты что, гей?! Ну нихера себе, дядь, от тебя такого ожидал в последнюю очередь» И он уже мысленно отвечает на подобное развитие событий: «Не думаю, что я гей, ведь я также раннее испытывал влечение к девушкам. А значит, скорее всего я бисексуален. Но не вижу в этом ничего плохого, я сразу принял свой выбор и желаю тебе скорее принять меня таким, какой я есть.» — Вот дела… Тебе тоже парень приглянулся?.. Молчание. Тут уже охуел Чонгук. — Чего?.. Юнги громко выдыхает, зарываясь пальцами в волосы. — Что ж батя скажет на наши с тобой заявления?.. Где-то лежа на своей кровати, листая книгу, чихнул один Чон Хосок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.