ID работы: 13821204

о чем молчит твое сердце?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава седьмая.

Настройки текста
Тело продолжает бить дрожь, хотя все уже прошло. Озноб? Нет. Страх, боль, перемешанная с отвращением. Как же ему было больно, как же ему сейчас жить не хочется. Моральная боль страшнее физической. Горячие капли стекают по лицу, смешиваясь с водой, которой он пытается отмыться. В третий раз уже наливает гель для душа в ладонь, яростно растирая тело до красных пятен. Ему все еще чудится, что потные ладони трогают тело, чужие губы шепчут, что нужно потерпеть, осталось совсем немного… Ногти проходятся по нежной смуглой коже, впиваясь яростно до крови, он хочет стереть все мерзкие касания, хочет убрать с тела, со своей памяти. А ведь он просто после всех своих действий покурил сигарету, пуская мерзотный дым по всей комнате, что заставлял задыхаться. Докурив, устало зевнул, почесал бок и перевернулся на другую сторону грязной кровати, чтобы просто уснуть спокойным сном, получив желанное. Парень задыхается в слезах, медленно сползая по стене, он мягко приземляется на пол. Шум воды заглушит его плач. Тэхен вздрагивает, резко открыв глаза. Снова приснилось воспоминание. Он вытирает лоб тыльной стороной ладони, тяжело выдыхая. Нужно лишь восстановить дыхание.

Намджун просматривает отчеты за продукты, просчитывая все до последней единицы, чтобы отдать нужную сумму. В его ресторан должны всегда приходить самые свежие и качественные продукты. Стук в дверь, мужчина поднимает голову, изогнув брови. — Кто еще там? — звучит довольно грубо, не так ли? Дверь кабинета открывается, на пороге стоит его давний друг — Чонгук. Строгость мужчины, как хозяина этого ресторана, тут же улетучивается. Он приветливо улыбается, отложив бумаги в сторону. — Чонгук! Батюшки, давно я тебя не видел! Говорят, заходил ты ко мне на днях. Не один, к слову, но пока упустим этот момент. Факт остается фактом, зашел и не поздоровкался со мной, бесстыжий! — приближался к улыбающемуся Чону блондин. Они крепко обнялись, Ким постучал приятелю по спине, приглашая присесть на стул. — Извини, друг. Боюсь, у меня были расставлены приоритеты, — пожав плечами, ответил брюнет, присаживаясь. — Ну ничего себе! И кто она, эта таинственная незнакомка? — пораженно спрашивал Намджун, усаживаясь обратно на свое место, напротив Чонгука. — Погоди. Ты мне лучше скажи… Тебе официант не нужен? Намджун вновь изогнул брови, ничего сейчас не понимая. К чему это вообще? Мужчина откидывается назад, скрестив руки на груди. Задумался. — Да нет вроде, мой персонал отлично справляется и мы не нуждаемся в новичках. — Ну, теперь нуждаешься, — невинно улыбнувшись, сказал Чон, застав Кима врасплох. Тот выпучил глаза в удивлении, какая непозволительная наглость! — Не понял что-то нихрена. Поподробнее можно? Чонгук подавил смешок, откашлявшись. Он вдохнул глубоко, выдохнул. — Я был на свидании с замечательным человеком, чье имя Тэхен… — Нихуя себе, я правильно расслышал?! С парнем? Чонгук, тебе совсем скучно живется? Женщины в постели не устраивают?! — Не перебивай. Намджун тут же смолк, пораженно выдыхая. Он в культурном шоке, остается пока что молча глотать нецензурную брань. — Для начала, я закончу свою повесть. Тэхен является студентом второго курса, следовательно, нагрузка на работу должна быть небольшая, понимаешь? Он совсем недавно лишился подработки, плюсом ему очень понравился твой ресторан. Поэтому я сказал, что ты ищешь себе официанта, — говорил Чонгук, пока Намджун с каждым новым словом пребывал в состоянии шока, — видел бы ты его сияющие глаза, Нам… Ты бы понял меня. Кажется, я весь мир готов положить к его ногам… Чон уже мечтательно вздыхал, вспоминая юношу, а блондин теперь наконец получил право слова. — Э… — голос дал петуха, он откашлялся, — это все конечно замечательно, но… Ты серьезно влюбился в пацана? Чонгук кивнул, удовлетворенно улыбнувшись. — Я в ахуе. — Я заметил, это ожидаемо. — И ты хочешь, чтобы твой пиздюк работал в моем дорогущем люксовом ресторане… Даже не работал… Подрабатывал, да?.. Чонгук снова кивнул. — Я в ахуе. — Но есть условия, зарплата должна быть такой же как и у всех, я могу тебе лично переводить деньги. Согласуй для него удобный график, будь с ним максимально лояльным, большего от тебя не требуется. Я привезу его на собеседование, завтра подойдет? — спросил он, невинно хлопая глазами. Намджун молчал, не находя слов. — Подойдет. Отлично, мы договорились! Ты мой самый любимый друг, Нам! На тебя всегда можно положиться! — поднимаясь с кресла, говорил мужчина. Он взял ладонь друга, крепко пожав его, — До завтра, дружище! — с этими словами, помахав на прощание, он вышел за дверь, аккуратно ее прикрыв. Мужчина все также сидел за столом, не понимая, что творится. Ему это сейчас приснилось что ли? Он громко выдохнул, запустив руку в волосы. — Я в ахуе…

Чимин жевал сладкую булочку в столовке, листая тетрадь с конспектами. Сейчас будет одна грымза опрашивать всю группу, он немножечко переживает. Порой проскакивают мысли: «Зачем я вообще сюда поступил?.. Неужели мне так хорошо жилось, что я решил поднасрать себе, чтоб неповадно было?» Перед ним приземляется одна персона, роняя сумку на стол. Парень чуть не подавился от неожиданности, оторвавшись от чтения. Он поднял голову и первое, что бросилось в глаза — черный спортивный костюм. Пак закатил глаза, агрессивно жуя. — Привет, лапуля. До тебя не дописаться, приходится в реальной жизни допытываться, — хитро улыбаясь, говорил Юнги. — Ты что, вообще намеков не понимаешь? — Как раз таки и понимаю. Ты заблокировал три моих аккаунта, чтобы я понял одно: тебя нужно добиваться. Ну а я сдавать позиции не намерен. Чимин лишь глупо моргал, находясь в шоке. Да уж, такого индивидуума он встречает в первый раз. — Это тебе, — Мин ставит на стол клубничный молочный коктейль, одаривая еще одной улыбкой юношу. Чимин, прежде откашливается, позже говорит: — Значит так, гопарь хренов. Я тебе последний раз говорю: отвали от меня! Ты мне не интересен, я не хочу с тобой связываться, понял?! Найди себе другую жертву, может на районе зацепишь кого-нибудь, — блондин поднялся с места и, захватив свою сумку, пошел прочь из столовой, оставив Юнги одного. — Вау… — пораженный шепот, он хватается за сердце, — Я окончательно влюбился.

Чимин агрессивно открывает дверь в комнату и тут же хлопает ей, испугав Тэхена, который куда-то собирался. — Ты чего?.. — Как же он меня заебал! — Кто?.. — Тот гопник сраный! Весь день за мной таскается, хотя я ему сразу сказал, что шансов у тебя ноль, мальчик! Ты просто тупое быдло, который только и может семками плеваться у подъездов! — А он что?.. — спросил Ким, усаживаясь на свою кровать. А вот это интересно. Неужто появился ухажер на горизонте? — А он!..

Чимин выходит из аудитории, получив честную пятерку. Он счастливо выдыхает, осталась одна пара и наконец можно поехать в общагу. Дождаться автобуса… Если будет свободное место, то и подремать можно будет… — Лапуля! — снова этот голос. Какой еще лапуля?! Пак медленно оборачивается назад, сверля взглядом приближающуюся фигуру. Юнги подбегает к нему, останавливается перед ним, чтобы отдышаться, оперевшись руками на свои колени. — Ну чего тебе? Разве я непонятным языком объяснил, чтобы ты ко мне не лез? — тяжелый вздох, скрещенные руки на груди. — Лапуль, я тебе то… — Не называй меня так! — шикнул на него блондин. — …же говорил, что не отстану. Чимин еще раз тяжело вздыхает, потирая лоб своей ладонью. Да господи, что ему надо?.. Он внимательно рассматривает юношу, который все еще не мог восстановить дыхание. Его волосы такие темные, даже слегка волнистые. И если оценивать честно, то гопник правда очень симпатичный. От него даже пахнет приятно, плюс в копилочку. Но эти спортивные костюмы… Он другое что-нибудь надевать на себя умеет? — Я бы хотел тебя проводить, если честно… — Нет. — Я ожидал блин такого ответа, но если не моросить, то я вот что скажу, лапуля. Мне батек на днях должен мотик подогнать. Покатаемся как-нибудь с тобой? Чимин вылупил на него глаза, периодически хлопая ресницами. Это что еще за предложение? — Ты издеваешься надо мной? Юнги моргнул, засмотревшись. — Нет! Ты мне правда очень понравился, лапуль. Я добиваться тебя хочу, даже малейшего твоего внимания мне достаточно! А теперь еще и мечта появилась — покатать тебя. — Я не сяду с тобой за один мотоцикл, не хочу доверять свою жизнь какому-то гопнику, — с этими словами он развернулся, чтобы уже наконец уйти из университета, там и до остановки недалеко. Наверное Тэхен уже дома, небось дрыхнет после того, как с учебы вернулся. Он слышит, как его догоняет гопник, после чувствует аккуратное касание к своему локтю. — Ну постой пожалуйста, давай я тебя хотя бы подвезу до дома, у меня батек на машине сейчас на парковке стоит. Давай? — доброжелательная улыбка, в его глазах видно очарование. Чимин улыбнулся, развернулся полностью к нему. Взял его ладони в свои руки, парень напротив тут же выпрямился, с великой радостью смотря на эти действия. Пак с нежностью смотрит в его глаза, тихо вздыхая. — Дорогой… Как там тебя?.. — Я Мин Юнги. — Дорогой Мин Юнги… Для меня конечно честь, что такой парень как ты, настойчиво хочет проводить, отвезти до дома… Но я правда прошу тебя… Отвали, мне не интересны твои ухаживания, не до этого, понимаешь? У меня учеба, у меня подработка. Я даже не задумывался о том, чтобы мной кто-то заинтересовался. И без этого спокойно живется. Я пойду, а ты не иди за мной, договорились? Пока, — он отпускает его ладошки, пока бледные пальцы непроизвольно пытались его ухватить, чтобы не уходил, чтобы побыл еще лишнюю минутку, чтобы поговорил хотя бы еще немного. Пусть даже оскорбляет. Но он лишь смотрит, как Чимин прощается с охранницей и выходит из учебного здания.

Тэхен, выслушав до конца эмоциональный рассказ своего лучшего друга, вздыхает. Он в шоке. И такое, оказывается, бывает. — Ну надо же… У мальчика довольно серьезные намерения… — Да и не говори. Интересно, кем он приходится Чонгуку? Они же вместе были тогда, помнишь? — Правда? — Тэхен удивленно вылупил глаза. — Ну да вообще-то, он стоял у его машины, потом они говорили друг с другом. Неужели не помнишь? — Я… Я тогда больше переживал за наши с тобой жизни… — неловко почесал затылок, чувствуя, как горят уши. Послышался звонкий, как колокольчик, смех. Чимин от души рассмеялся, да уж, Тэхен всегда поднимает настроение, пусть даже не специально. Эту его черту Пак очень любит. — Кстати, а ты куда собираешься? — только заметил блондин, потому что Тэхен выпрямлял волосы, чтобы не было гнезда на голове. Обычно он так не делает… — Неужели на свидание? — хитрая улыбочка. — Нет… Я поеду на собеседование… В один ресторан… — Ух-ты, уже нашел место для подработки? И что за ресторанчик, он недалеко от универа? — Ну, я бы сказал, что он на приличном расстоянии… — Правда? А как называется? — «le baiser du demon». Минутное молчание. — Ты шутишь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.