ID работы: 13821258

[Добро пожаловать в класс превосходства] Метаморфоза власти

Джен
R
В процессе
136
Горячая работа! 161
автор
1Anggel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 161 Отзывы 31 В сборник Скачать

Том 1. Увертюра

Настройки текста
Примечания:
Белые стены, потолок и пол тянулись вокруг меня, словно светящийся космический корабль, затерянный в белоснежном пространстве. Всё было озарено мягким белым сиянием, словно каждый момент становился вечным в этом абстрактном мире. Мой взгляд скользил по рукам, и я замечала белую плотную ткань, окутавшую мою фигуру. Ткань была схожа на лабораторный халат, это казалось мне знакомым, как будто этот образ был частью моей собственной идентичности. Я стояла с опущенной головой, но грациозной вымученной осанкой, глядя на собственную тень, естественно образовавшуюся подо мной. Каштановые волосы слегка прикрывали мои глаза, воссоздавая эффект тёмного золотого цвета зрачков. — Киёко. — неожиданно произнес чей-то, до ужаса знакомый мужской голос. Внезапно в том белоснежном пространстве, вслед за раздавшимся зовом моего имени, человеческий силуэт мелькнул вдалеке. Тень мужчины привлекла моё внимание, словно магнит, разрывая мой внутренний покой. Мои мысли блуждали в разных уголках памяти, и в какой-то момент я осознала происхождение сего голоса. Теперь силуэт чётко воссоздался подобием лика «этого человека». Его внешность была узнаваема из тысяч, взгляд ощущался за километр, а мрачный голос доводил до мурашек. Он приоткрыл свой рот дабы продолжить, в этот же момент я застыла на месте, не двигаясь: — Не забывай о своём предназначении, Киёко. И помни, не растворяйся в искушающем мраке свободы. Этот этап станет одним из финальных, вводящий тебя в нынешнее общество. Не смей разочаровывать меня! Голос, наполненный мрачной торжественностью, звучал, словно предупреждение судьбы. После этих слов, я внезапно очнулась, отпрянув от тёмных и мучительных размышлений, которые мгновенно овладели моим разумом. Мысли раздражающе переплетались в моей голове, поэтому я инстинктивно заморгала глазами. На яву я молча сидела в салоне автомобиля, где стояла кромешная тишина. Лишь звук дороги, подобный монотонному бормотанию, смел в отместку тишине, создавать ритмичный фон пути, бережно колыша мои мысли. С закинутой одной ногой на другую, я решила отвлечься, облокотившись на мягкий подлокотник машины, когда нежные лучи утреннего солнца ласкали моё лицо. Мой блуждающий, стеклянный взгляд, устремился сквозь городские ландшафты, которые мы проезжали. Здания, автомобили, тротуары, переулки и прохожие плавали в потоке моих мимолётных образов. Заострять на чём-либо внимание и постоянно находиться в размышлениях всегда казалось мне нормой. Это вошло мне в привычку ещё с ранних лет, где постепенно я всё меньше и меньше выражалась словесно, предпочитая мир мыслей и воспоминаний. Не стоит думать, что я заядлый интроверт или что-то в этом роде. Я способна поддерживать стандартные диалоги, но моё обострённое чувство целесообразности крайне специфично. Ситуативный интроверт - лучшее описание этой части «меня». Я начала осознавать себя как ситуативного интроверта не так давно. Причиной тому стало приближение нового «этапа» моей жизни — поступления в старшую школу. Для меня это в новизну. Из того, с чем я смогла заранее ознакомиться — понимание того, что социальные взаимодействия станут ключевым компонентом в будущей для меня школьной жизни старшеклассницы. Даже после того, как я выдохнула миллионный разочарованный вздох, я все равно приняла этот факт. Теперь мне нужно переступить саму себя и сделать очередной шаг дальше. Я прекрасно понимаю, что развитие моих социальных навыков довольно неплохо сможет повлиять на мою личность в целом, собственно и в этом суть моей «отправки» в Кодо Икусэй. К слову, про Кодо Икусэй. Токийская старшая школа продвинутого воспитания — известная элитная школа, созданная правительством Японии на искусственно созданном острове на побережной окраине города, в районе Синагава. Поначалу мне показалось странным, насколько далеко это место находиться от резиденции «этого человека». Все вопросы развеялись на том моменте, когда я узнала, что эта школа закрытого типа с собственными общежитиями. В любом случае, последние слова, последние указания «этого человека» звучали крайне подозрительно, учитывая, что на первый взгляд это самая обычная старшая школа. Поэтому стоило бы продолжать не сбавлять концентрации, возможно это очередная проверка с его стороны. Машина сделала несколько поворотов, а в следующий момент перед моими глазами предстала ограждённая территория. Я сразу определила это место, поэтому заметно оживилась от размышлений. Убрав руку с подлокотника и усевшись ровно на сиденьи, я перевела взгляд на лобовое стекло автомобиля. — Госпожа Аянокоджи, мы уже практически на месте. — попутно моим действиям пробубнил водитель автомобиля, Мацуо, не отрывая взгляда от дороги. Его слова стали подтверждением моих мыслей. С малоэмоциональной решимостью взгляда и бесстрастной линией вдоха, я внимательно осматривала доступные мне окрестности. «Вот оно. Буквально пару мгновений отделяет меня от этого места. Места, где абсолютно всё, мне до ужаса непривычно и в новинку. Не знаю насколько сложно или легко мне будет, но всё же я обязана построить для себя комфортную школьную жизнь. Мне выдался шанс ощутить на себе все тонкости самостоятельной свободной жизни, и я ни за что не отпущу эту возможность!»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.