ID работы: 13821258

[Добро пожаловать в класс превосходства] Метаморфоза власти

Джен
R
В процессе
136
Горячая работа! 161
автор
1Anggel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 161 Отзывы 31 В сборник Скачать

Том 1. Глава 4. Занятие по плаванию, первый сегмент

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. Предвкушение

За эту неделю произошло мало чего. Ученики начали понемногу входить в дневной круговорот, где первая часть дня посвящалась занятиям, а вторая была полностью свободна. Занятия, к слову, крайне скучны. Как только нам объявили программу обучения, я сразу же немного огорчилась. Суть школы в том, чтобы дать ученику возможность получать знания и образование. Откровенно говоря, единственное, чего мне не хватает для поступления в университет — формального документа об окончании старшей школы. Несмотря на это, школа полезна, как социальный террариум, в котором проживают люди разных возрастов. Будь то учителя, рабочие филиалов разных компаний или, что самое главное, мои сверстники. «Учитывая сколько времени я провела в изоляции, мне действительно стало интересно общество.» — Доброе утро, Ямаучи! — едва появившись в классе, Икё с улыбкой окликнул тёмноволосого парня. — Тебе тоже доброго, Икё! К слову, об обществе. Для этих двоих весьма необычно приходить так рано. На протяжении всей недели, они забегали в класс впритык перед самым звонком. — Ого, на занятиях так интересно, что и не вздремнуть… — Ага, эта школа лучшая, и скоро начинаются занятия по плаванию! То есть плавание – это хорошо, но главное же девушки! А когда идёт речь о девушках, нельзя забывать о купальниках! Хоть на форуме школы и есть подробная информация на тему подобных занятий, я не смогла уловить смысла в столь ярком эмоциональном всплеске Икё, но предположения у меня всё же появились. В нашем случае, плавание представляется общим занятием для парней и девушек. К тому же, он сделал акцент на купальниках, а купальники позволяют увидеть те участки тела, которые обычно скрываются под школьной формой или повседневной одеждой. — Эй, Профессор, иди сюда! — Хи-хи, ты позвал его? Круглолицый парень в очках, видимо уже успевший обзавестись прозвищем, подошёл к ним. Его фамилия Сотомура. Так уж случилось, что представился он до того, как я покинула класс, поэтому я его помню. — Профессор, можешь заснять видео с девушками в купальниках? — Предоставьте это мне! Притворюсь, что мне нехорошо, и пропущу занятие, чтобы пронаблюдать за ними. Вслед словам Сотомуры, активизировался и Судо, с сомнением взглянувший на своих «товарищей». — Видео? Зачем оно вам? — Профессор собирается сделать рейтинг по размеру груди. Если будет возможность, он постарается достать фото. — Воу-воу! А это не слишком? Судя по реакции Судо, ему эта идея не очень понравилась. Правила этикета и базовых манер довольно скептично относятся к зырканью на другого человека и притеснению его личного пространства, я думаю речь идёт именно об этом. Наверное… — Печально… Слова, что издались немного позади меня принадлежали Хориките. — Доброе утро, Хорикита-сан. — Не такое уж и доброе… — повесила она сумку на крючок и уселась за парту, украдкой взглянув на Икё и компанию. — Как отвратительно… — Ты давно пришла? — К моменту, когда они заговорили о рейтинге. Между мной и Хорикитой начала завязываться некая беседа. За эту неделю я неплохо продвинулась в контакте с ней, потому она даже стала отвечать на приветствие. «Если так подумать, то я чувствую удовлетворение от обычного приветствия… — вдруг осознала я. — Мои моральные стандарты явно где-то на дне морском, как грустно…» К слову, Икё позвал некоторых парней, чтобы те сделали свои ставки. Не потребовалось много времени, чтобы и остальные подключились. Единственным исключением были Хирата, Коенджи и ещё парочку ребят. — Хох… Видимо в нашем классе все парни одинаковые. Она в привычном образе бормотала себе гадости под нос. Честно говоря, я понемногу начинаю к этому привыкать. — Хорикита-сан. — обратилась я. Она молча повернула голову в мою сторону, вопросительно склоняя её на бок. — Зачем они это делают? — Со слухом проблемы? Он же сказал: “чтобы сделать рейтинг”. — Это я услышала. К чему этот рейтинг то? — Ну-у… — Хорикита медленно помотала взглядом между мной и толпой парней. — Даже не знаю, сходи и спроси у них, что ли. Последние слова Хорикиты прозвучали с долей иронии, но мне показались они вполне логичными, потому я решительно встала. — А? — воскликнула Хорикита. — Ты правда спросишь у них? — Да, заодно и свой рейтинг узнаю. Я уж было сделала шаг в их сторону, но Хорикита в миг ухватилась за моё запястье. — Спятила совсем? А ну-ка, сядь обратно! Это было неожиданно, поэтому под эффектом удивления, я покорно уселась обратно на стул, непонимающе глядя на неё. — Чёрт, я и совсем забыла про твою странность, — пробурчала она. — Хватит называть меня странной… Я настаивала на том, чтобы она наконец прекратила это делать, но в следующее мгновение она посмотрела на меня. — Слушай меня внимательно, Аянокоджи-сан, — серьёзным тоном начала она. — Такие парни как они – извращенцы, которые так и лезут со своими извращёнными фантазиями! Ты должна быть бдительной, чтобы с тобой вдруг чего не сделали. Вот оно как. Хорикита склоняется к тому, что здесь проявляется извращение, но учитывая возраст наших одноклассников, это ведь не более чем подростковый период. Собственно, так и выглядит их влечение к противоположному полу. Теперь всё понятно. — Если так подумать… — вдруг добавила она. — Ты что, до этого ни разу не сталкивалась с постоянными взглядами на себе? Может попытками подглядывания? В твоей средней школе, например. Похожее действительно было. За мной действительно наблюдали уйма человек, но все они были взрослыми мужчинами или женщинами. «Если я отвечу как-то так, то звучать это будет крайне сомнительно. Еще ведь подумает, будто о влечении взрослого человека к ребёнку-подростку…» — М-м… Нет, — сквозь мысли сумела выдавить ответ. — Хм, странно, — Хорикита задумчиво приложила пальцы к подбородку. — Личико у тебя миленькое, хоть и невыразительное. Она прошлась взглядом по моему телу, в какой-то момент ее взгляд стал острее, остановившись в области груди. — Да и грудь у тебя не маленькая, действительно странно. «Чересчур прямолинейно!» Мой собственный взгляд также упал в область моей груди. В отличии от той же Кушиды, мой размер был примерно на полтора меньше, но в то же время на размер больше, чем у самой Хорикиты. Никогда до этого не определяла свой размер, но если уж такая тема. «Где-то С, плюс-минус.» — Ты точно не врёшь? — Почему ты думаешь, что я вру? — Даже не знаю… — с натянутой ухмлыкой пробубнела она. — Какая проблемная соседка… Моё бормотание, совмещённое со вздохом, всё же добралось до Хорикиты. Краем глаза я заметила, как в мгновение ока что-то быстро надвигается ко мне. — Эй! Я в момент ухватилась за руку Хорикиты, в которой находился циркуль. Она хотела уколоть меня, но за пару десятков сантиметров от моего ребра, я успела её остановить. Несколько секунд мы провели в застывшем состоянии, пока она не отпрянула рукой, слегка разминая своё запястье. — Удивительная реакция и хват. Ты чем-то занимаешься? — Я домоседка. — Звучит неправдиво! Мне захотелось перевести тему. Уж слишком проблемно пытаться объяснять ей подобные навыки. К тому же, с чего бы мне вообще ей что-то рассказывать. — Вот как… — промолвила я. — У нас занятие начинается через 7 минут. Нам бы уже идти в бассейн. Прежде чем ответить, Хорикита проверила время на своём телефоне. К этому моменту, многие наши одноклассники уже ушли. — И правда, пора.

Часть 2. Ощущение внимания

— Распределяйтесь по раздевалкам, переодевайтесь и проходите внутрь бассейна, пожалуйста. Весь класс постепенно собрался у входа в здание, где располагался бассейн, и через некоторое время к нам вышла женщина-работник, оповещая нас о дальнейшем плане действий. Класс был сам по себе большим, поэтому внутрь мы проходили колоннами, где на входе нам тут же вручали флаера с перечнем банальных правил поведения. Далее работница уже окончательно разделила нас на две группы, где главным, и, по совместительству, единственным фактором являлся гендерный пол ученика. Таким образом мальчики ушли в правую часть павильона, заходя внутрь мужской раздевалки. Я, вместе с остальными девушками, непосредственно прошли в левую часть, направляясь прямиком в женскую. — Надо же, наконец я поплаваю! — Ты не представляешь, но я не купалась в бассейнах уже около нескольких месяцев… — Ну, даже не знаю… мне не очень нравится плавание. Я шла практически позади всех, поэтому периодически слышала диалоги своих одноклассниц. К слову, рядом со мной была Хорикита, выражение лица которой было нечитаемым. Сложно сказать, что у неё сейчас в голове. — Хорикита-сан, — недолго думая, обратилась я к ней. — Что? — Тебе нравится плавание? Это был немного неожиданный вопрос, хоть и в тему, но Хорикита всё равно краем глаза обратила на меня внимание. — Как-то без разницы, — пожала она плечами. — Ясно. Ты хорошо плаваешь? — Неплохо. Сухость нашего разговора ощущалась за километр. Можно сказать, что я уже привыкла к этому, потому решила не продолжать. К тому же, даже если бы и хотела, то не смогла, так как мы наконец вошли внутрь раздевалки. Здесь было просторно, поэтому многие в миг разбрелись по комнате, занимая шкафчики. Я, в свою очередь, последовала их примеру. Ускоренно, но аккуратно я избавилась от школьной одежды, сначала верхнюю, а потом и нижнюю, складывая её друг на друга и укладывая внутрь шкафчика. Вдобавок, я подумала, что скорее всего буду мочить волосы, поэтому обратила свой взгляд к зеркалу, что располагалось неподалёку.

Иллюстрация: https://i.imgur.com/GKd9HjV.png

Моё стеклянное, но спокойное выражение лица тут же встретило меня в отражении. Не долго думая, я принялась расплетать свои косы и снимать заколки. Засчёт того, что у меня были не слишком длинные волосы, а лишь до плеча, я смогла быстро с этим управиться. Напоследок я слегка взъерошила свои локоны и молча уставилась в зеркало. Я невольно вспомнила слова Хорикиты, что озвучила она ещё в классе. Из чистого любопытства, я положила руку на бедро и слегка изогнулась в области талии, образовывая видимые женственные линии в формах своего тела. — Говоришь миленькая, да? — невольно пробормотала я себе что-то под нос. Прошло всего пару секунд, как я всё же отбросила эти мысли и вернулась к главному. Стоять в нижнем белье и попусту тратить время бессмысленно, поэтому я потянулась к своей сумке, где лежал мой школьный купальник. — Э-эм, т-ты ведь Аянокоджи-сан, д-да? Неожиданно меня кто-то окликнул. Сам голос был мне знаком, а источник располагался где-то позади меня. Я инстинктивно повернулась, услышав своё имя и обнаружила перед собой миниатюрную девушку. — Ты ведь, Иногашира-сан? — обратилась я. — Всё верно, я – Аянокоджи Киёко. — Ох-о, так ты меня запомнила. — Конечно, ты ведь представлялась в классе второй после Хираты-куна. — А-ах, н-ну да… Иногашира слегка покраснела и неловко отвела взгляд. Видимо след от её трудностей, возникших в момент её приветствия всё ещё не давал ей покоя. — Так чем я могу тебе помочь? — спросила я, дабы слегка разрядить обстановку и перевести тему. — А, точно! Эм-м, я бы хотела у тебя с-спросить… На половине слова она вновь взяла паузу, неловко стуча подушечками указательных пальцев друг об друга. Я склонила голову на бок, ожидая её слов. Учитывая её волнение, пройдёт немало времени, прежде чем она наконец полноценно выскажется. Это крайне затягивает и вызывает долю дискомфорта. — Можешь спрашивать… — решила вставить я, возможно для какой-либо поддержки. В какой-то момент она сделала глубокий вдох, сложила руки вместе, словно извиняясь и склонила голову, а после пролепетала на одном дыхании: — Заранее прошу прощения за такой вопрос, н-но могу ли я уточнить бренд твоего нижнего белья? Самый непредсказуемый вопрос прозвучал с её уст. Моё выражение лица немного исказилось. — Эм, бренд моего нижнего белья? — решила ещё раз переспросить я. — Д-да… — Зачем тебе это знать? В ответ она молча посмотрела мне в глаза, так как до этого стояла со слегка опущенной головой. Её взгляд выражал явный испуг, и, по всей видимости, мой невзрачный тон действительно напугал её. — Х-хотя… забудь, извини, что… — Всё нормально, мне просто любопытен твой интерес. — не успела она договорить, как тут же вставила я. — А-ах… Вот оно как… — понимающе пробормотала Иногашира. Её взгляд стал более спокойным, а вдобавок она облегчённо вздохнула, — Просто я случайно заметила, что твой лиф имеет довольно необычный узор. Это навело меня на некоторые мысли об одном известной бренде, который использует точно такой же. — Ясно. Получается ты смогла узнать бренд всего-лишь по сделанному узору? «Это странно. Другие фирмы по производству одежды уж точно производят нечто похожее. Вполне обычное дело, если несколько брендов одежды используют похожий стиль.» — И не только! — воскликнула Иногашира. — Мои догадки подтвердились, когда я обнаружила золотистый логотип “La Perla” на твоей левой чашечке. Она аккуратно указала пальцем на место, где располагалась сама надпись. Я перевела взгляд и действительно обнаружила тот самый логотип с упомянутым ею названием. Откровенно говоря, я только сейчас заметила это. «Вот оно как… Название бренда моего нижнего белья – La Perla.» Слова Иногаширы обрели полезный смысл в контексте нашего диалога. Теперь я знаю что мне нужно покупать, так как это бельё раньше брали для меня под заказ. Я не спроста думаю об этом. На самом деле совсем недавно я начала чувствовать некие сдавливающие ощущения в области груди. Для моего растущего организма это вполне нормально, потому в будущем мне стоит прикупить себе новое нижнее бельё. К слову, «La Perla» это итальянский бренд, учитывая язык названия. Это словосочетание переводиться как – жемчужина.

P.S. Какое совпадение, что с моего родного языка – украинского, эти слова похожи. Если с итальянского «La Perla», то с украинского «перлина». Думаю схожесть и правда заметна.

— Ну, получается так и есть. — Вот оно как, значит я не ошиблась, — миловидно и радостно улыбнулась она. — Иногашира-сан, это популярный бренд, раз уж ты знаешь о нём? — Ещё как, Аянокоджи-сан! — чуть было не подскочила она. — «La Perla» один из самых известных брендов в Японии. Он славиться своим изысканным качеством, а также большим выбором материала и тканей личного производства. «Ясно… теперь мне даже кажется, что обычного “Спасибо” могло оказаться мало, когда Мацуо принёс его мне.» — неловко размышляла я, — «Уверена, что этот человек выделил определённую сумму под нужды для моего содержания, но учитывая рассказы Мацуо, он потратил немало времени, чтобы подобрать для меня это бельё. Невероятный профессионализм!» — Прошу прощения за то, что навязываюсь, Аянокоджи-сан… — виновато промолвила Иногашира, заводя руки за спину. — Когда я… эм… представлялась, то упоминала о том, что люблю шить. Я молча кивнула и она продолжила: — Так уж получается, что у меня особо не хватает средств, дабы покупать такие дорогие материалы, что выпускает тот же «La Perla». Поэтому мне остаётся довольствоваться чем-то более дешёвым, а как только я увидела на тебе их материал, то слегка потеряла голову, хе-хе… Слова Иногаширы смогли хорошо объяснить её мотивы. Теперь всё окончательно стало на свои места. На самом деле, в этот момент у меня появились некие трудности. Я не совсем понимала, что же мне ей ответить, дабы плавно завершить наш разговор. Не то, чтобы я была против с ней разговаривать, просто я так и не смогла переодеться. — Хей, девочки, вы не против если мы присоединимся к вашему разговору? Неожиданно нас кто-то окликнул. Как только я перевела взгляд в сторону, то обнаружила двух девушек. — Мацушита-сан… и Мори-сан, это вы… — пробормотала Иногашира, посмотрев на них.

Иллюстрация: https://i.imgur.com/nwh9xvo.png

— Ага, приветик! — Утречка!

Иллюстрация: https://i.imgur.com/okezM0O.jpg

Этими девушками оказались Мацушита Чиаки и Мори Нэнэ. На тот момент, когда они представлялись в классе, я уже ушла, но всё же учитывая их пренадлежность к известной группе Каруизавы, обеих оказалось легко запомнить. — Я нечаянно подслушала и узнала, что тебя зовут Аянокоджи-сан, это так? — с улыбкой на лице обратилась ко мне Мацушита. — Верно, а ты, я так полагаю Мацушита Чиаки. В ответ она с усмешкой захлопала в ладоши, параллельно говоря: «Да, так и есть!» — Меня зовут Мори Нэнэ, приятно познакомиться, — промолвила она после Мацушиты, глядя на меня. — К слову, я и не думала, что ты хороша в моде. Я немного не поняла суть её слов, потому в ответ лишь кивнула на приветствие. — У-у-у, Нэнэ-чан, тебе стоит правильнее выражаться, а то звучит как оскорбление, — пробурчала Мацушита, складывая руки у груди. — А… ой… то есть, я не хотела ничего такого сказать, просто… — Расслабься, я просто пошутила, хи-хи. — резко вставила Мацушита. — Но, ты права. У Аянокоджи-сан неплохой стиль, как минимум в таком плане. Мацушита выдержала небольшую паузу, переводя взгляд на Иногаширу. — Тебе тоже так кажется, Иногашира-сан? — Э-эм… да! Мне очень действительно по нраву этот материал… — Ого, получается ты любишь шить одежду? Наверное, ты разбираешься в ней даже лучше нас. — Нет, что ты… Мацушита и Нэнэ очень часто использовали современный молодёжный сленг в своих фразах, которому меня не учили, потому их диалог казался мне немного непонятным. — Мацушита-сан, ты не против, если я задам тебе вопрос? — Агась, конечно! — Где Каруизава-сан? Обычно вы постоянно ходите в группе. — Кей-чан? Хм… Она почему-то решила переодеваться отдельно. Не знаю почему, а что? Учитывая личность, которую построила вокруг себя Каруизава Кей, это вовсе на неё не похоже. За эту неделю, я почувствовала то рвение с которым она пытается выделиться в классе и стать популярной. — Кстати, Иногашира-сан и Аянокоджи-сан, вы были знакомы до этого или познакомились только в школе? — О-ох, нет-нет, мы познакомились только сейчас. — Вот оно как, понятненько! Я молча посмотрела на Иногаширу, пока в один момент в моей голове не возник вопрос: — Иногашира-сан. Я забыла спросить, но откуда ты узнала моё имя? — А-а, имя? Ну-у, я спросила его у Кушиды-сан. Она ведь пытается подружиться со всеми, вот я и подумала, что она уже знакома с тобой. — Ясно. — Да, ребят… — привлекла наше внимание Мори, которая в это время осматривала раздевалку. — Видимо некоторые, включая и Кушиду-сан уже вышли, поэтому нам тоже стоит поспешить. — Нэнэ-чан, права! — Вы можете идти, я переоденусь и тоже выйду. — Окей, Аянокоджи-сан. Девушки вместе направились к выходу, а я осталась наедине с собой, параллельно переодеваясь в купальник. Мацушита оказалась весьма весёлой особой, а Мори чем-то на неё похожа. Иногашира в свою очередь была более неловкой, но не менее дружелюбной. «Впрочем, такая перекидка словами меня вполне устраивала.» — думала я, поправляя лямки купальника.

Часть 3. Как рыба в воде

— Не-е-е-ет! А как же женская грудь?! Я так надеялся увидеть сегодня сиськи! Как только я вышла из раздевалки, то предо мной предстал огромный бассейн, но не успела я даже поверхностно его осмотреть, как всеобщее внимание привлёк крик Икё. Это было настолько громко, что его голос даже отбивался от стен эхом. Женская половина сразу же начала перешёптываться между собой. — Чёрт, что с этим парнем не так? — Какой смешной инцел. — Скорее отвратительный. Единственная, кто решил поступить по другому – это Кушида, которая с интересом на лице подошла к Икё. Не описать словами те эмоции, что он испытал. Оно и не странно, ведь Кушида действительно выглядела более женственно в купальнике, чем в школьной форме. Её далеко не маленький размер груди выделяется куда сильнее, а попа обрела более пышные формы. «Стальная девушка, ей богу…» — вздохнула я. — Что за взгляд? Ко мне обратилась Хорикита, осматривая меня. Я перевела на неё взгляд и тоже поверхностно прошлась по ней. Тишина продлилась не больше пяти секунд, но со стороны это явно выглядело странно. — А что не так? — Сама не уверена, но что-то мне подсказывает, что твоё выражение лица немного изменилось, — она приложила большой и указательной палец к подбородку, осматривая моё лицо, но в какой-то момент она вздохнула и отступила. — Ладно, забудь. — Сегодня ты ведёшь себя немного иначе. — Не неси чепуху, — отрезала она, недовольно глядя на меня. — Лучше скажи, Аянокоджи-сан, ты занимаешься чем-то? — В смысле? — В плане спорта. — М-м-м… нет, не занимаюсь. Только зарядку делаю по утрам. — На вид у тебя очень гладкая кожа, но при этом у тебя неплохо натренированные предплечья, — с сомнением в взгляде промолвила она.

Иллюстрация: https://i.imgur.com/WjK6nRF.jpg

— Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила про извращения. — Эй! — она попыталась ткнуть локтём мне в бок, но реакция меня не подвела. — Не смей называть меня извращенкой! Она скрестила руки у груди, обидчиво хмыкнула и отвернулась от меня. — Ты обиделась..? — … Она молча уставилась куда-то вдаль, явно не намереваясь мне отвечать. «Мало желания возиться с ней в таком состоянии. Но что поделать, мне больше нечем заняться». — Думаешь я извинюсь? — Хм, а в тот раз ты так и сделала. Нетрудно было догадаться, что она намекает на наше первое знакомство. Вполне нормально извиниться в подобных ситуациях, но если объектом извинений становиться кто-то вроде Хорикиты – это теряет какой-либо смысл. «У неё чересчур сильный комплекс превосходства. Даже сейчас она пытается доминировать в чём-то столь банальном». Я невольно обратила взгляд на её тело. У неё и правда были очень аккуратные формы. Подобна настоящей модели. Несмотря на то, что грудь у неё была меньше моей, она смотрелась весьма сбалансированно и выглядела очень достойно. «Исключительные гены, или же Хорикита сама постаралась? — думала я. — Учитывая её строгость к питанию, это вполне похоже на правду». — Хорошо, ты не извращенка, прошу прощения за столь резкие слова, Хорикита-сан. — Надо же. У тебя довольно хорошо подвешен язык, если дело касается этикета, — с победной ухмылкой прокомментировала она. «В отличии от некоторых, меня учили не говорить всякие гадости другим людям.» — Аянокоджи-сан, ты случаем не думаешь о чём-то оскорбительном? — Нет, с чего ты так решила? — Не знаю, наверное интуиция. «Ну, если женской интуицией называется телепатия, то так оно и есть.» — Аянокоджи-сан, Хорикита-сан, приветик! Внезапно нас кто-то окликнул cзади. — Ух, не пугай так! Хорикита слегка отскочила, а я в свою очередь спокойно повернулась к Кушиде, которая и обратилась к нам. Меня немного удивила столь бурная реакция со стороны Хорикиты, учитывая, что прежде чем подойти, Кушида примерно минуту сверлила нас своим взглядом, но видимо она этого не заметила. — Ой-йой, извини, Хорикита-сан! Я не хотела тебя напугать, — скрестила она руки. — Кх, больше так не делай. — недовольно цокнула Хорикита в ответ. — Ладно-ладно, договорились, — энергично подмигнула она ей. Ситуация немного обострилась, но Кушида умело смогла перевести тему. — Эх, я так волнуюсь. В средней школе я плохо плавала, но за это время смогла неплохо улучшить свои навыки! Кушида умело жестикулировала и могла легко сохранять атмосферу в разговоре. Буду откровенной, она очень удобный и лёгкий собеседник. — Ясно. — Понятно. Наши ответы в миг всё испортили, и между нами повисла ожидающая тишина. К сожалению, даже Кушида не в состоянии удерживать планку с нами двумя. Несмотря на это, спасение пришло довольно быстро. Этим спасением оказался наш учитель: — Всем построиться! Мы трое переглянулись и направились к учителю. Не потребовалось много времени чтобы всем собраться, потому спустя примерно минуту перед учителем располагалась целая шеренга из учеников. — Ясно, шестнадцать парней и чуть меньше девушек. Я рассчитывал на большее, но и так сойдёт. Кто-то решил пропустить урок. Я обратила свой взгляд на трибуны и увидела там некоторую недостающую их часть. Среди них была и Хасэбэ, которая скучая смотрела в нашу сторону. — Вас, наверное, не предупреждали, но я проверю ваши способности после разминки. Будете плавать. — Эм, учитель. Я не умею плавать… — с извиняющимся тоном сказал один парень, поднимая руку. — Не переживай. Как твой учитель, я помогу тебе научиться плавать за лето, потому можешь не переживать на этот счет. — А смысл учиться плавать? Мы все равно не сможем поехать на пляж. — Ну-ну, неважно, как вы плаваете сейчас, научиться никогда не поздно. Умение плавать обязательно пригодится. Гарантирую. Вполне ожидаемые слова для учителя, но сама подача прозвучала весьма напряжно. Наверно он считает это своим долгом. После слов учителя, все начали разминаться. Сама разминка была для меня чем-то новым, не в плане упражнений, а скорее в подаче: Мы выстроились в несколько колонн, в шахматной форме, а дальше каждый ученик по очереди стал выходить в центр и демонстрировать собственное упражнение, где другие должны были повторять за ним. Были некоторые ребята, которые чувстовали себя неуверенно, вставая перед всеми на показ, но видимо подобная практика в школах совершенно естественна. Даже моя холодная и отстранённая соседка Хорикита, вышла и сделала одно упражнение. Тем временем, Икё и Ямаучи продолжали активно поглядывать на девушек, параллельно шепча что-то друг другу. На самом деле это трудно было назвать шёпотом, но всё же, если вкратце, то они действительно обсуждали весьма опасные темы. В любом случае, постепенно очередь дошла и до меня. Как только взгляды многих ребят устремились в мою сторону, это стало для меня неким знаком, потому я вышла из колонны, что располагалась практически позади всех и прошла вперёд. Пока шла, я раздумывала над упражнением, которое мне следует показать. Не было смысла повторять за кем-то другим, так как суть такой разминки заключается в оригинальности каждого упражнения. Особо не пришлось тратить времени, чтобы вспомнить все раннее показанные упражнения, потому вскоре я определилась. Я посмотрела вниз и выпрямила свои ноги и стойку, встав ровно прямо. Следом я сделала шаг вперед своей правой ногой, согнув переднее колено и слегка опустилась вниз. Таким образом я ощутила растяжение в области своих бёдер. После этого я стала поочерёдно повторять это и на другой стороне. Все остальные принялись копировать мои действия. В идеале повторять это около десяти-двадцати раз, но вспоминая прошлых учеников, я решила остановиться на пяти. Всё проходило довольно спокойно, пока в один момент мой слух не уловил голос Икё: — Эй-эй, чувак, посмотри на Аянокоджи-тян. Она такая горячая в этом купальнике! — в полушёпоте воскликнул он. — Ты только представь, будь она в бикини… ох, я так и представляю Кушиду-тян и Аянокоджи-тян в них… — Ну, задница у неё действительно хороша, но грудью с Сакурой-чан она уж точно не сравниться. Теперь я немного поняла о чём говорила мне Хорикита. У этих двоих крайне резко проявляется половое влечение к противоположному полу, даже учитывая их возрастной период. Их взгляды ощущались куда острее, чем у остальных, потому я поспешила закончить своё упражнение и вернулась обратно на своё место. Сделав глубокий вздох, я обратила внимание в сторону от себя, где стояла девушка с длинными розовыми волосами. Она выглядела немного зажато и заметно стеснялась. Это выглядело жалко и мило одновременно. Потом, спустя несколько минут зарядка подошла к концу. К моменту, когда последний ученик завершал своё упражнение, к нам подошёл учитель и сказать начать заплыв на пятьдесят метров. Тем, кто не умел плавать, разрешали отталкиваться ногами от дна. Мне не приходилось бывать в бассейне с прошлого лета. Я легонько коснулась своими пальчиками воду, ощущая приятную, слегка тёплую температуру. — О-о-о… Раньше я всегда плавала в холодной воде, дабы тренировать собственное тело и закалять его. Естественно, я принимала душ в тёплой, но это никак не сравниваться с плаванием в бассейне, потому я слегка удивилась. Не долго думая, я уселась на край бассейна, шевеля ножками в воде. — Ну, каково это было? Внезапно меня окликнула Хорикита, что подошла ко мне. Прежде чем я успела что-то сказать, она как и я, села на край бассейна. На секунду я ощутила, словно мы настоящие подруги. — Ты о чём? — решила я переспроить её. — Каково быть под вниманием извращенцев? — Ну… никак? — Вот как, а ты более хладнокровна, чем кажешься. После этих слов повисло молчание, где мы обе лишь молча смотрели на воду, что слегка дрожала под воздействием тех, кто плавал неподалёку. В какой-то момент, после протяжной тишины, я вновь обратилась к ней: — Хорикита-сан, что значит «горячая»? — Пф… кхе-кхе… — отвернулась она и прикрыла рот, чуть было не засмеявшись. — Впервые вижу такого человека как ты. «Она умеет смеяться? — не верила я своим глазам. — Впервые вижу такое с её стороны.» — Опять будешь называть меня странной? — с усталым взглядом спросила я. — Нет, надоело немного, — промолвила она, успокоившись и вернув себе привычное выражение лица. «Трудно было не согласиться с этими словами.» Я в ожидании продолжала смотреть на неё, пока в один момент она всё же не поддалась и вздохнула. — Ладно, так уж и быть, скажу. — Надо же, спасибо за то, что снизошли с небес, чтобы ответить. — тихо пробормотала я, отводя взгляд. — Эй! — в этот раз она всё же смогла ткнуть меня локтём в бок. — Я всё слышу и могу передумать. — Ладно, извини. — Чёрт, твои извинения такие монотонные, словно и вовсе не извинения. — бурчала она, скрестив руки у груди. «Ну, в какой-то мере это так и есть…» — Хорошо, все молодцы. — вдруг прозвучал громкий голос учителя. — Все идём ко мне! Хорикита молча встала и посмотрела на меня. — Расскажу в следующий раз, Аянокоджи-сан. — с надменной ухмылкой промолвила она, а после направилась в сторону учителя. «У меня самая противная соседка…» — со вздохом встала я и последовала за Хорикитой. Все с любопытством собрались вокруг учителя, а тот в свою очередь промолвил: — Теперь вы можете разделиться между собой и посоревноваться в вольном стиле. Девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. — П-посоревноваться? Серьезно? — Победителю выдам награду – пять тысяч баллов. С другой стороны, последнему придётся ходить на дополнительные занятия, так что готовьтесь! Ребята, что были уверены в своих навыках плавания, были рады. В свою очередь, те, кто не мог похвастаться подобными способностями, выглядели грустно. — Девушек у нас не так много, поэтому я разделю вас на две группы по пять человек, и победит самая быстрая. А из парней, выберу пятерку с лучшим временем и потом проведем финальный заплыв. «Не ожидала, что школа будет давать призы баллами. Наверное, это чтобы наказать прогульщиков. Какой продуманный план». Первыми плыли мы, девушки. Учитель быстро смог распределить нас на группы и я в свою очередь оказалась во второй. Суть в том, что пятеро соревнуются за первое место из каждой группы, а в финале уже те, кто до этого занял первые места, соревнуются между собой. Таким образом и можно вычислить самую быструю. Первая группа девушек выстроилась на позициях. Самые известные среди них были, Кушида, олицетворяющая популярность в классе и Онодера, которая известна своими выдающимися навыками в плавании. Не похоже, что это было враньём, учитывая структуру её мышц рук и спины. На мгновение в зале воцарилась тишина, пока в один момент не прозвучал громкий звук свистка, обозначающий о начале первого заплыва. Девушки в ту же секунду нырнули в воду и поплыли вдоль всего бассейна. Все остальные собрались у бортиков, где выкрикивали слова поддержки. Больше всего выделялись парни, которые находились, словно под гипнозом. — Кушида-тян! Кушида-тян! Кушида-тян! Кушида-тян! Кушида-тян! Ха-ха-ха-ха! – все мысли Икё захватила Кушида. — Икё-кун, ты пугаешь, успокойся. — высказалась ему рядом стоящая девушка. — Ой, да ладно тебе, это же весело! Кушида мгновенно обрела популярность среди парней. Сравнится ли кто с ней в этом? — Народ, постарайтесь запомнить это зрелище! Фап-контент на сегодня обеспечен! — Да! Каким-то образом плавание заметно сблизило парней. Единственным исключением был Хирата, отводящий взгляд от девушек.

*Свист*

— Стоп! Все из первой группы достигли финиша! — прозвучал голос учителя, привлекающий внимание. В итоге победила Онодера. Её время составило 26 секунд, в то время, как у Кушиды была 31 секунда. Ещё с самого начала Онодера смогла обеспечить себе комфортное преимущество в дистанции, потому это было весьма очевидно. Следующими на линию встала вторая группа. Я располагалась на третьей дорожке, в то время как Хорикита на второй. Прежде чем прозвучал свисток, мы коротко посмотрели друг на друга, а в следующий миг нырнули в воду. Стремительно погрузившись в воду, я ощутила, как каждая клеточка моего тела воссоединяется с водой. Руки инстинктивно стали меткими движениями разрезать водную гладь, а ногами, я резко оттолкнулась от стены, что была позади. Я постепенно набирала скорость, но всё ещё ощущала рядом с собой человека. Я сразу догадалась кто это. Её скорость была неплохой и шли мы примерно вровень. «В любом случае, тебе не хватит этого, Хорикита.» — в момент, попутно моим мыслям, я стала более плотно и эффективно шевелить ногами и руками. Моя скорость вмиг выросла в несколько раз. Прошло буквально пару секунд, прежде чем я решила слегка приоткрыть свои глаза. Финиш уже был очень близко, поэтому я изменила траекторию движений своих рук, дабы сделать финальный рывок. С помощью силы инерции, я взмахнула руками и вмиг вынырнула из воды, придерживаясь рукой за лестницу. — Фух… — слекга поправила я свои волосы. — Ого, Аянокоджи-сан просто невероятна! — Ты видел какая она быстрая?! Я аккуратно поднялась по лестнице и стала поглядывать на полосу Хорикиты, пока в один момент меня окликнул учитель: — Аянокоджи Киёко, твой результат 23,86. Ошалеть можно! «Что-то мои навыки немного заржавели. В том месте за такой результат я бы уже получила наказание». — Спасибо, Иготани-сенсей. — монотонно ответила я. Вслед за мной приплыла и Хорикита. Её результат составил 28 секунд, лучший после меня и Онодеры. Несмотря на это, по виду она даже не запыхалась и спокойно поднялась по лестнице. В этот момент я заметила, как взгляды многих парней были устремлены на её упругие ягодицы, что выделялись на фоне мокрого эффекта ткани купальника. «Неужели со мной было также? — подумала я. — Вот оно как. Теперь я намного лучше понимаю слова Хорикиты.» Я обернулась и заметила несколько парней, которые плавали неподалёку в отдельной зоне бассейна и с нижнего вида наблюдали за нами. Не трудно было проследить за их взглядами и понять, что они пытаются заглянуть девушкам между ног. Это было крайне резкое и безрассудное решение с их стороны. — А ты говорила, что ничем не занимаешься. — обратилась ко мне Хорикита, привлекая внимание. — Просто хорошие гены. — Хорошие гены? — с недоверием повторила она. — Да… — Ты… — Сказала же, что надоело называть меня странной. — вдруг вставила я, перебив её. — Тц… — цокнула она в ответ и что-то бормоча себе под нос, ушла от меня в другую сторону. — Надо же, Аянокоджи-сан, ты прямо как рыба в воде – плаваешь отлично! — под впечатлением подошла ко мне Кушида. — Спасибо. — Кстати, вы ведь сейчас будете соревноваться с Онодерой за первое место. — Получается так… Мне не сильно хотелось тратить на это собственные силы, но пять тысяч баллов на дороге не валяются. Учитывая политику этой школы, кто знает, возможно вскоре эти деньги очень сильно мне пригодятся…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.