ID работы: 13821586

Первая любовь: история Чарльза и Агаты.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

~15 сентября 2024 год.~

~17:34~

~Парк Бруклин-Бридж.~

Агата сидела и курила, смотря на прохожих. Через какое-то время к Агате подсел симпатичный парень. - Добрй вечер. А вы знаете, что курить вредно для вашего здоровья? - Добрый. Да, знаю. И что? - говорила Агата, делая затяжку. - Я бы не рекомендовал этого делать. Давай лучше пройдемся по парку. - Хах, я даже имени вашего не знаю. С чего бы мне идти с вами? - Ну это легко исправить. Меня зовут Чарльз, Чарльз Ксавье. - А меня Агата, Агата Бэйкер. - Ну что, пошли? Только, сначала выброси сигарету, пожалуйста. - Ладно. - сказала Агата и выкинула сигарету, предварительно затушив ее. Чарльз встал и подал руку Агате, она взяла его руку и последовала за парнем.

~17:46~

- Может, сходим в кафе? - Если хотите, то почему бы и нет.

~17:58~

Агата и Чарльз пришли в небольшую забегаловку, в которой готовят блины. - Что ты хочешь? - Блины с медом... Я больше 3-х не съем. - последнее предложние Агата сказала шепотом. - Хорошо. Оффициант! - сказал Чарльз, подзывая оффицианта к себе. - Добрый вечер. - Добрый вечер, принесите пожалуйста 3 порции блинов с медом и 4 без меда. - Хорошо. Ваш заказ скоро будет готов. - сказал оффициант и удалился на кухню. - Чарльз, а вы всех кто курят приглашаете в кафе? - говорила Агата, усмехаясь. - Хах, нет, ты первый человек, которого я приглашаю в кафе. И давай на ты. Я не настолько старый. - сказал Чарльз с улыбкой на лице. - Ну хорошо. - сказала Агата, улыбаясь. Через 5 минут к ним подошел оффициант с двумя тарелками блинов и поставив на стол ушел. - Приятного аппетита Агата. - Спасибо, и тебе приятного аппетита Чарльз.

~18:14~

Ребята дошли до дома Агаты. - Ну что ж, вот мой дом. - Красивый. - сказал Чарльз, осматривая двухэтажное здание. - Дай мне свой номер, пожалуйста. - Да конечно. - Агата достала салфетку и написала на ней свой номер и отдала Чарльзу. - Пока Чарльз. - До встречи, Агата. - сказал Чарльз и шутливо поклонился, улыбаясь. Агата помахала ему и улыбнулась, Чарльз сделал тоже самое, после развернулся и направился к своему дому. Агата зашла внутрь, там ее встретила мама. - Привет Агата, а чего это ты такая радостная? Это из-за того парня, который проводил тебя до дома? - Какой? - сказала Агата притворяясь дурочкой. - Я сейчас вас в окно видела. - Ну да. - сказала Агата, смущаясь. - Ну все Агата, теперь тебе точно придется бросить курить, мальчикам не нравятся девочки, которые курят. - Да, да мам. - сказала Агата, выбрасывая пачку с сигаретами и зажигалку в мусорку. Она поднялась в свою комнату, легла на кровать и радостно вспоминала время проведенное с Чарльзом. - Неужели я влюбилась. - сказала Агата, по дурацки улыбаясь. Она приняла водные процедуры и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.