ID работы: 13821586

Первая любовь: история Чарльза и Агаты.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

~8:14~

Агата проснулась, приняла утренние процедуры, позавтракала и вдруг услышала, что ей на телефон пришло уведомление. Мама Агаты посмотрела на свою дочь и сказала, улыбнувшись: - Это наверное тебе. Агата радостно побежала в свою комнату, взяла телефон, зашла в "WhatsApp". Там было сообщение от неизвестного номера: "Доброе утро Агата! Давай сегодня пойдем погуляем, это Чарльз." "Доброе утро. Я согласна. Куда пойдем? И во сколько?" "Давай в парк, в котором мы с тобой вчера гуляли. А во сколько тебе будет удобно?" "Давай в 14:30?" "Конечно давай. Буду с нетерпением ждать нашей встречи. Пока:)" "Пока." - написала Агата и положила телефон на тумбочку. - Мам, а что мне надеть на прогулку? Мама Агаты зашла в комнату своей дочери. - Давай я тогда загляну в твой шкаф. - Ну давай. Сара открыла шкаф и начала искать подходящий наряд. - Вот это платье подойдет - сказала она и показала Агате платье, оно было красное с рукавами фонариками, длиною до колен. - Надевай. - говорила мама Агаты, отдавая платье, после она покинула комнату. Агата переоделась и спустилась на первый этаж. - Ну что ж, Агата ты выглядишь просто сногшибательно. Кстати, давай пока есть время ты пойдешь и поиграешь на скрипке. - Мам, я бы с радостью, но я не играла уже 2 года. - Я верю в тебя, у тебя все получится. - Спасибо мам. А где моя скрипка? - Сейчас принесу. - сказала Сара и пошла в свою спальню. Через несколько минут она спустилась с чехлом от скрипки, вытерла с него пыль и отдала Агате. - Удачи, Агата. - Спасибо мам. - сказала Агата, поцеловала маму в щеку и пошла в лес, который был неподалеку от ее дома. Как только Агата пришла в лес, она начала играть "Phantom of the Opera." Закончив играть Агата убрала скрипку в чехол, посмотрела на время, часы показывали 10:17, и она решила погулять в лесу, потому что до встречи было еще полно времени. Гуляя по лесу она встречала разных животных и растения. Агата всегда любила гулять по лесу, в детстве она часто бегала сюда играть вместе с друзьями. Но не все ее друзья любили этот лес.

~11:06~

Агата решила вернуться домой и перекусить. Через двадцать минут она была на месте, зайдя в дом Агата поздоровалась с мамой, прошла на кухню, достала пиццу из холодильника, подогрела ее и начала кушать. После еды Агата поднялась в свою комнату и решила послушать музыку.

~12:31~

- Так, для прогулки нужно сделать легкий макияж. - сказала Агата, доставая косметичку. Она нарисовала небольшие стрелки, накрасила губы нежно-розовой помадой, посмотрела на себя в зеркало, волосы Агата решила оставить распущенными. - Чарльзу понравится. - подумала Агата, улыбаясь своим мыслям. - Пожалуй пора идти, чтобы не опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.