ID работы: 13821586

Первая любовь: история Чарльза и Агаты.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

~16:11~

- Закрой глаза, только не подглядывай. - сказала Агата, перед тем как пойти дальше. Чарльз послушно закрыл глаза и шел за Агатой, держа ее за руку. Через какое-то время Агата увидела поляну, усыпанную прекрасными цветами, неподалеку было озеро. - Можешь открывать глаза. Чарльз открыл глаза и принялся осматривать прекрасную поляну, на которую его привела Агата. - Агата, какая же эта поляна все-таки красивая, прям как ты. - Спасибо. Чарльз, помнишь ты сегодня просил чтобы я сыграла на скрипке, так вот, я выбрала что буду играть. Ты действительно хочешь этого? -Конечно. - Ну хорошо, сейчас. - сказала Агата, открыла чехол и достала оттуда скрипку и начала играть. Во время игры Агата закрыла глаза, погружаясь в мир музыки. Все это время Чарльз завороженно смотрел на девушку. Агата закончила играть и открыла глаза. - Агата, это прекрасно, ты так красиво играла, это просто фантастика. У меня нет слов. - Спасибо Чарльз. Но я играю не так хорошо как люди, создавшие эту мелодию. - Агата, послушай меня, ты играла превосходно, даже если ты так не считаешь, мне все равно будет нравиться как ты играешь. - Чарльз взял Агату за плечи. - Почему ты плачешь? - спросил Чарльз и тыльной стороной ладони вытер слезы с лица Агаты. - Просто мне никто так не говорил. Ты не представляешь как мне приятно это слышать. Мама конечно говорила что я хорошо играю, но такого мне никто не говорил. А остальные вообще говорили, что музыка это не мое и мне надо бросить играть. - Это не правда! Успокойся, - сказал Чарльз и обнял Агату, - все хорошо, я рядом, и если тебя кто-то обидит или посмеет сказать что-нибудь дурное, ты сразу говори мне, я разберусь с ними. - говорил Чарльз, обнимая Агату крепко-крепко. - Чарльз. - М? - Я люблю тебя. - Мое ж ты солнышко, я тебя тоже очень люблю. - А я сильнее. - Нет я . - после этой фразы ребята рассмеялись. - Ну что, пойдем домой, юная леди. - Ой ну хватит Чарльз... - говорила Агата, улыбаясь. - Давай на закат посмотрим. - Ну хорошо, а потом сразу домой. - Ладно, сдаюсь. - сказала Агата и подняла руки вверх. Чарльз улыбнулся, снял пиджак, постелил на траву, сел и сказал: - Иди сюда. После этих слов он обнял Агату и посадил к себе на колени, она легла на его плечо, так они и смотрели на солнце, скрывающееся за горизонт.

~19:26~

- Ну что пошли. - сказал Чарльз, целуя Агату в щеку. - Хорошо. - сказала Агата, встала и поправила немного задравшееся платье. Чарльз встал следом за ней, поднял пиджак, и отряхнув взял его в левую руку, а в правую он взял ладонь Агаты. Она вывела их из леса и ребята направились к дому девушки.

~20:04~

            Чарльз и Агата подошли к ее дому. - Пока Агата. - Пока Чарльз. Он обнял ее и сказал: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже... Пообещай, что не бросишь меня. - Обещаю принцесса. Ты моя и только моя. - Твоя и ничья больше. - Если что пиши, ну или звони. - сказал Чарльз и отстранился. - Хорошо. Пока. - Пока. - сказал Чарльз и направился в сторону своего дома Агата улыбнулась и открыла входную дверь заходя в дом. - Привет, вижу прогулка прошла отлично. - Привет, да ты права. - Ну совет вам, да любовь. - улыбнулась Сара, смотря на свою дочку. - Ну мам! - Все молчу, молчу. - Ладно, я в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.