ID работы: 13821586

Первая любовь: история Чарльза и Агаты.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

~Спустя 2 месяца.~

~17 ноября 2024 год.~

~15:16~

Переписка: - Привет принцесса) Давай сегодня пойдем в ресторан?

- Привет. Это типо свидание?

-Да Агата, я приглашаю тебя на свидание:)

-Хорошо, а во сколько?

- В 18:00. В "The River Cafe"

- Хорошо, буду готовиться.

- С нетерпением жду встречи.       Агата выключила телефон и начала собираться на свидание с Чарльзом. Она выбрала фиолетовый топ, черные брюки и голубой пиджак. Макияж решила сделать простой: губы накрасила светло-розовой помадой, накрасила ресницы и сделала небольшие стрелки. Девушка решила послушать музыку, потому что до свидания было еще много времени.

~17:28~

      Агата выключила плеер, оделась и пошла в ресторан.

~17:56~

~Ресторан "The River Cafe"~

Агата подходит к ресторану, у входа она видит Чарльза. - Привет. - сказала Агата и обняла Чарльза. - Привет, дорогая. - сказал Чарльз, ответил на объятья и поцеловал Агату в макушку. - Ну что пойдем? - спросил Чарльз отстраняясь. - Пойдем.       Они прошли внутрь здания, Чарльз взял Агату за руку и проводил до их столика, он отодвинул стул для девушки и после того как она села, Чарльз придвинул ее стул ближе к столу. Прошел к стулу напротив и сел за него. - Что будем заказывать, солнышко? - Ой ну Чарльз, не надо так говорить. - Ну хорошо, не буду. Так что ты хочешь? - Я хочу, хм, медовик и чаёк. - Хорошо. Оффициант! - сказал Чарльз, поднимая руку. Буквально через несколько секунд подошла симпатичная девушка, со светлыми волосами. - Здравствуйте, вы выбрали что будете заказывать? - проговорила девушка с обворожительной улыбкой. - Да, две порции медовика, одну чашку чая и одну чашку кофе. - Хорошо, ваш заказ скоро будет готов. - сказала оффициантка и удалилась на кухню. - Какой чудесный сегодня вечер... - Да, ты прав, все просто прекрасно! - Агата, ты не представляешь как я рад, что ты у меня есть! - А я то как рада! Знаешь, если бы мы с тобой рассказали кому-нибудь о нашем знакомстве, никто бы не поверил. - Хах, и вправду забавно. Никогда бы не подумал что влюблюсь с первого взгляда, но сейчас я понимаю, что в жизни возможно все. - Представляешь как я была удивлена, сижу себе спокойно, курю, никого не трогаю, и тут ко мне подсаживается какой-то парень и говорит что курить вредно. В этот момент я подумала: - "Да что ты ко мне прикопался-то? Какая тебе разница до меня?" - говорила Агата смеясь. - Даже если и так, ты же все равно согласилась пойти со мной. - говорил Чарльз, усмехаясь. - Я не могла отказаться, ты был очень убедителен. - Был? - спросил Чарльз, вопросительно смотря на Агату, та рассмеялась. - Чарльз, ты и сейчас сможешь убедить кого угодно, делать что угодно... Погоди, а ты случайно, тогда при нашей первой встрече не пользовался телепатией? - Нет, в твою голову я никогда не лез и не буду, обещаю. - Хорошо.       Через несколько минут к ним подошла оффициантка с подносом в руках. Она поставила тарелки и чашки на стол и ушла. - Приятного аппетита Агата. - Спасибо, и тебе тоже. - сказала Агата и попробывала кусочек торта. - М-м, какой вкусный торт! Обожаю медовики! - Полностью согласен с тобой. - сказал Чарльз, улыбнувшись.       После того как ребята покушали в ресторане, Чарльз предложил Агате прогуляться в парке. - Ну что, пойдем. - сказала Агата когда Чарльз расплатился за еду. - Да сейчас, секунду. - сказал Чарльз, доставая из кармана бархатную коробочку бордового цвета, и вставая на колено. - Дорогая Агата, ты станешь моей женой? - О господи, Чарльз... Конечно, я согласна!       Чарльз встал с колена, одел обручальное кольцо на палец Агаты, потом поцеловал ее нежно, почти невесомо, но сколько чувств он передал в этом действии. В зале все аплодировали, все были рады за эту пару, пусть даже и не были лично знакомы с ними. Чарльз отстранился от Агаты и тиха сказал: - Ну что, к кому пойдем, ко мне или к тебе? - Давай к тебе. - сказала Агата и ее щеки покрылись румянцем, Чарльз взял свою избранницу за руку, и они пошли на выход из ресторана. Через полчаса пара была в квартире Чарльза, она была уютной, не смотря на то что Чарльз жил один в его квартире всегда были красота и уют, парень каждую неделю делал генеральную уборку. - Добро пожаловать, извини не успел прибраться. - сказал Чарльз, указывая головой на стол, на котором был "рабочий беспорядок", книги были разложены по всему столу в стопки, готовые рухнуть в любую минуту. Чарльз принялся раскладывать книги по полкам, а Агата помогала ему. - Ну все, прибрались. Что будем делать дальше? Смотреть кино или партейку в шахматы? - Давай кино. - Хорошо, какое включать? - Что-нибудь романтичное и смешное. Хм, может "Пенелопа"?* - Ну давай. Сейчас, подожди. - сказал Чарльз и ушел на кухню, через минуту он пришел с попкорном в руках, поставил на стол, достал из шкафчика диск с фильмом и включил проигрыватель. - Садись. - сказал Чарльз, указывая на диван, около стола, и садясь на него. Агата села рядом с Чарльзом и положила голову ему на плечо.       Через 20 минут Агата уснула. Чарльз услышал сопение со стороны своей невесты, взял на руки и отнес в свою спальню, он поцеловал ее в лоб и сказал шепотом: - Спи золотко.       После он осторожно вышел из комнаты, тихо закрыл дверь спальни и выключил фильм. Начал стелить простынь на диван, после Чарльз посмотрел на время и лег спать. (Часы показывали 21:30) - Делать-то все равно нечего. - подумал парень, проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.