ID работы: 13821586

Первая любовь: история Чарльза и Агаты.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

~25 декабря 2024 год.~

~15:00~

~В комнате невесты~

- Ох, Агата! Какая же ты красивая! - сказала Сара с восхищением, смотря на свою дочь. - Как же долго я этого ждала! - Сколько у нас еще времени? - 10 минут. - Хорошо. - сказала Агата и посмотрела в зеркало, в отражении была очень красивая девушка 19 лет, она была одета в белое кружевное платье до пола, с рукавами фонариками. На ногах были белые туфли с небольшим каблучком. Макияж был простым, ресницы были накрашены тушью, сделаны небольшие стрелки. Глаза юной особы смотрели радостно, нежно, с нетерпением. Агата ждала этого дня и она была искренне счастлива, что выйдет замуж за Чарльза, он стал для нее всем.

~Тем временем в комнате жениха.~

- Ну что, как я выгляжу? - спросил Чарльз у своего отца. - Прекрасно! Я рад что у тебя теперь есть та девушка, которая делает тебя счастливым. Жаль Кейси не дожила то твоей свадьбы. - Да... Я думаю, что она сейчас смотрит на нас и радуется. Мама всегда будет рядом, пока мы ее помним. - Ты прав... И смотри мне, если обидишь Агату, я тебе устрою. - сказал Стефан, грозя кулаком своему сыну. - Она девушка хорошая, береги ее. - Не переживай пап. Все будет хорошо. - Ну что ж Чарльз, пора. - Пора.       Чарльз вышел из комнаты и увидел Агату, она уже стояла около алтаря. Он направился к ней, подойдя к невесте Чарльз сказал: - Выглядишь чудесно! - Спасибо, ты тоже. - Мы можем начинать? - спросил регистратор брака. - Да, конечно. - сказали Чарльз и Агата хором. - Ну что ж. Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Чарльз, Агата, перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать: является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених? - Да! - Ваш ответ невеста. - Да! - С давних времен кольца всегда использовались в важных событиях, оно является совершенным кругом, которое не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пусть кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться.       Чарльз поцеловал Агату, через минуту он отстранился и сказал: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Все по машинам, мы едем в ресторан. - Чарльз взял Агату за руку и повел на выход из загса, после они сели в машину и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.