ID работы: 13821586

Первая любовь: история Чарльза и Агаты.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

~20 декабря 2024 год~

~9:15~

      Чарльз и Агата завтракали на кухне в квартире Чарльза. (Агата переехала к своему жениху неделю назад.) Они разговаривали о предстоящей свадьбе, вдруг Агата выбежала из кухни в ванну, Чарльз побежал за ней. Агату рвало, а Чарльз стоял рядом и придерживал ее волосы, когда девушке стало лучше она умылась и села на пол. - Агата, ты как себя чувствуешь? Вставай, кафель холодный. - Чарльз не стал дожидаться ответа, он взял Агату на руки и отнес в гостиную. - У тебя точно все хорошо? - Да Чарльз, все нормально. Может просто отравилась чем-то. - Ну уж нет дорогая моя, собирайся, пойдем в мед пункт. И никаких отговорок.       Через несколько минут пара уже шла по больнице к кабинету терапевта, им пришлось посидеть в очереди. Дождавшись своей очереди они прошли в кабинет. -Здравствуйте, мисс Купер. - Здравствуйте, на что жалуетесь? - Да вот мою невесту тошнота мучает, чтобы ни съела все наружу лезет. - Ясно. Как вас зовут, барышня? - Агата. - Ну что ж, Агата, ложитесь на кушетку, сейчас посмотрим что с вами. - После осмотра мисс Купер сняла медицинские перчатки и сказала: - Ну, никаких патологий я не вижу, скорее всего вы милочка беременны. Купите тест и проверьте, если подтвердится беременность приходите ко мне, я дам вам необходимые рекомендации. - Хорошо, спасибо вам мисс Купер. - Да не за что. До свидания. - До свидания. - хором сказали Чарльз и Агата. Далее пара направилась в аптеку. - Здравствуйте, можете пожалуйста дать тест на беременность. - Конечно, с вас 15 долларов. - Спасибо, до свидания. - До свидания.

~10:03~

- Ну что там? - спрашивал Чарльз из-за закрытой двери. - Можешь заходить. Сразу после того как Агата сказала это, Чарльз вошел в ванную и заинтересованным взглядом смотрел на Агату. - Две полоски... - тихо сказала Агата. - Что? - Я говорю, две полоски. - сказала Агата, протягивая тест Чарльзу. - О Господи! Я стану папой! - радостно воскрикнул Чарльз, он был вне себя от радости. - Неужели, у нас будет малыш! - сказал он, взял на руки Агату и закружил ее. - Ты рад? - Конечно же я рад, солнышко, а ты как думала? Как же я тебя люблю!!! - Чарльз, отпусти меня, я тоже люблю тебя. А! Я сейчас упаду! - Не упадешь, я держу тебя. - сказал Чарльз, поцеловав Агату в висок, отнес в гостиную и положил свою возлюбленную на диван. - Когда родителям говорить будем? - спросил Чарльз улыбаясь. - Давай попозже. - Ну как скажешь. Может в шахматы? - Давай. - Ты будешь белыми или черными? - спросил Чарльз, доставая шахматную доску. - Я буду белыми. - Хорошо. - сказал Чарльз и начал расставлять фигуры по местам. - Чарльз, когда будем играть не поддавайся, хорошо? - Хорошо.       Далее они играли в тишине. После игры Агата и Чарльз пошли гулять по парку. - Агата, а как мы назовем нашего малыша? - Если будет девочка, я бы хотела назвать ее София. - А если родиться мальчик? - Давай для мальчика выберешь ты. - Хорошо, хм... Мне нравится имя Эрик. - Ну вот и решили, нужно к свадьбе готовиться. - Да, ты права.       Весь оставшийся день они готовились к торжеству, свадьбу решили отмечать 25 декабря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.