ID работы: 13821632

мини-чертята?

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

шум.

Настройки текста
Примечания:
—Дью! Прекрати трогать Рейна! Копиа стоял в общей комнате своих подопечных. У него достаточно много бумажной работы, но гули шумят и на них жалуются другие люди из церкви, а оставить их просто напросто не с кем. Брать их к себе в кабинет вообще не вариант, они будут шуметь и там, ещё хуже, разнесут кабинет. Дьюдроп недовольно махнул небольшим хвостом и отвернулся в сторону небольшого дивана, на котором сидели Свисс и Эфир о чём-то болтая. Хвосты двух гулей слегка постукивали о диван. Рейн стоит как солдат, руки по швам, смотрит то на Кардинала, то на Дью, хлопая глазками. Хвост водного спокойно покачивается из стороны в сторону. Гуллеты окружили Маунтина, пытаясь уговорить его поиграть с ними в "семью". Мол им "Папы" не хватает. Маунтин молчал и оглядываясь, как будто ищет кого-то. Содо, подождав минуту снова подходит к Водному упырю, начиная что-то весело, с улыбкой на лице ему рассказывать,но судя по тому, как на лице Рейна появляется страх, рассказывает Огонь, явно не анекдоты. Скорее, страшилки какие-то. Копиа вздыхает, ещё раз осматривая своих гулей. Он не знал, все ли гули, будучи детьми, ведут себя так. Он даже не представлял, он прокашлялся. —Гули! Мужчина чуть хмуриться, повышая голос. И дети замолкают, после чего на Копию смотрят восемь пар глаз. —ради Сатаны, дети мои..-он вздыхает, возращая обычный тон голоса-пощадите меня..и других людей в церкви. Они ведь работают, а вы мешаете своим шумом..-Он отводит взгляд, смотря в окно, думая как продолжить-я не говорю вам замолчать и не разговаривать, я просто прошу быть потише. У многих людей с этой церкви и так голова болит, а вас очень хорошо слышно. Даже если вам кажется что вы говорите тихо, но тихий голос каждого, вместе, создаёт шум.-Кардинал снова вздыхает-вы понимаете меня? И Юные гули кивают. Копиа выдыхает и кивает. —прошу, будьте тише.. После этих слов Мужчина разворачивается и выходит в коридор, тихо прикрывая дверь и остонавливаясь сразу за ней. Он прислушивается. И правда, сначала его гули разговаривают тихо, но стоит пройти двум минутам, как шарманка заводиться по новой. И они снова шумят, так же как и шумели. Мужчина вздыхает, прикрывая глаза и потирая пальцами переносицу. —не справляешься, Кардинал? Копиа вздрагивает. Он сразу узнаёт этот голос. Карди открывает глаза, убирает руку с переносицы и смотрит на Терцо слегка удивлённым взглядом. —ох..Папа..я..эм.. Кардинал отводит взгляд, ища слова для ответа. Эмеритус улыбается. Его умиляет эта сторона Копии. Терцо протягивает руку и кладёт на плечо Кардинала, слегка сжимая. —всё нормально. Не стоит так волноваться. Он улыбается, Копиа возвращает на него взгляд и кивает. —да..конечно, Папа —вот и отлично..ну так..ты не справляешься? Копиа покосился на дверь, за которой всё так же было шумно. —не как не могу их угомонить..а мне на них жалуются, да и ктому же у меня достаточно бумажной работы. —Копиа —м?.. Кардинал снова смотрит на Папу. —возращайся за работу. Я присмотрю за твоими гулями. Мне не сложно, я не занят..да и ктому же у меня уже есть опыт работы с молодыми гулями-он улыбается, видя замешательство Карди-не отказывайся. Иди. Будь спокоен, с твоими гулями всё будет хорошо. Копиа сомневается, оглядываясь, как будто ища ответ. Нов итоге вздыхает и кивает. —вам точно..не сло.. Терцо окуратно кладёт указательный палец правой руки на губы Копии, слегка касаясь и призывая молчать. —нет..не сложно, не беспокойся об этом Кардинал вздыхает и кивает,после того как Папа убирает палец от его рта. —хорошо..спасибо вам, папа.. Говорит Карди и быстрым шагом идёт в сторону своего кабинета. Терцо смотрит ему в след и улыбается, он очень любил гулей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.