ID работы: 13821632

мини-чертята?

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

∘ꕤзнакомствоꕤ∘

Настройки текста
Примечания:
предупреждение: ‼️Содо, Дьюдроп и Дью это один и тот же человек. Спасибо за внимание.‼️ Как только Кардинал скрылся из виду, Терцо бросил взгляд на дверь, за которой продолжался шум. Вздохнув, он подошёл ближе и взявшись за ручку и опустив её вниз. Папа открыл дверь,сразу заходя и пробегая взглядом по присутствующим. Практически нечего не изменилось, дети лишь замолчали и теперь уже на Папу смотрели восемь пар глаз. Свисс с интересом разглядывал его, немного наклонив голову в бок и чуть помахивая хвостом из стороны в сторону. Маунтин, который был окружён девочками, смотрел на Папу как на спасение, а его подруги расступились, Цирриус отошла к дивану, мол "я не с ними". Эфир был спокоен, как будто йогой занимался пять минут назад. Рейн стоял сзади Дью, выглядывая и осматривая Терцо с ног до головы, а Содо сверлил Папу взглядом, чуть хмурясь. Эмеритус кинул взгляд на Дьюдропа, этого гуля он знал прекрасно. Дью вообще знала уже вся церковь, наверное. Огненные гули даже во взрослом возрасте я активные и язвительные, а когда они дети..тут и представить страшно. Содо много чего натворил, этим и был известен в церкви: "Не ребёнок а неконтролируемое пламя, которое разгорается с каждым годом всё сильнее. А что будет если он совсем прекратит слушаться? и в один день решит поджечь что-то и в последствии сгорит вся церковь?" сказала как-то одна из сестёр греха. Её подружки подтвердили, и так же как и многие, обходили Содо стороной, оправдываясь фразой" на всякий случай". —здравствуйте.. Тихо сказал Рейн, выходя из за Дью и продолжая смотреть на Терцо. После этого от всех гулей, с разных сторон полетело "здравствуйте", в том чесле и от Дью. На лице Третьего Эмеритуса снова появилась улыбка, добрая улыбка. Он кивнул и прошёл дальше в комнату —здравствуйте, дети..-он медленно подошёл к дивану, смотря на Свисса и Эфира-можно присесть? Гуль квинтэссенции закивал и чуть ближе подивнулся к Свиссу, осбовобождая побольше места. Терцо снова кивнул, шепча тихое "спасибо" и присаживаясь на диван. —что же..давайте познокомимся-улыбка не падала с его лица-меня зовут Папа Эмеритус Третий..скорее всего, вы меня знаете Маленькие чертята подошли чуть ближе, дабы быть напротив Папы и лучше его видеть. Цирриус вышла из за дивана, вставая рядом с Кумулус и Саншайн. Они переглянулись, Цирриус что то шепнула подруге на ухо и они вместе сели на пол, после чего снова начали смотреть на Терцо. Маунтин сел рядом с Рейном и Дью. Они все смотрели на Эмеритуса. Терцо оглянул комнату, примечая небольшой мачик, такие закидывают в бассейны в детских комнатах. Он лёгкий и маленький. Терцо встаёт, подходит к тумбочке, на которой лежит шарик, берёт его и возвращаясь к дивану, но не садясь на него а вставая с боку и чуть упираясь на спинку дивана, для устойчивости. —давайте сделаем так. Я буду кидать вам мячик, и тот, кто поймал, назовёт своё имя и стихию. Но мячик у друг друга не отбирать, договорились? Все закивали, хвосты детей начали активней мотаться. Им явно понравилось идея с знакомством, в виде небольшой игры с мячиком. Папа улыбается и встаёт ровно, осматривая всех гулей. Эфир и Свисс сели так, что бы хорошо его видеть. Терцо смотрит на мяч, потом снова на толпу детей. Он хмыкает и кидает мячик, заранее примечая кому. Его ловит один из Мальчиков, что сидели на полу. Он смотрит на мячик, после чего поднимает голову и смотрит на Папу. Терцо улыбается, смотря на юного гуля. —я Рейн..а..водная стихия.. Тихо и неуверенно говорит ему ребёнок, хлопая глазами. Эмеритус кивнул и протянул руку, намекая на то, что бы Рейн кинул мяч обратно. Водный гуль так и делает. После, Терцо снова кидает мяч и на этот раз он попадает в руки другого мальчика. Ребёнок широко улыбается и поднимает голову, смотря в глаза Папе. —Свисс, мульти-гуль! После, ребёнок кидает шарик обратно и Эмеритус его ловит и кидает вновь. На этот раз шарик попадает в руки самого высокого, но тихого гуля. —Маунтин, земной. Отвечает он и бросает мячик обратно Терцо. После, по очереди представились остольные дети. Цирриус, Кумулус, Содо(хоть он и так был известен Терцо), Эфир и Саншайн. Третий Папа ещё раз осмотрел всех детей, проверяя все ли представелись. Убедившись, он положил шарик на пол и чуть его толкнул, просто так. Кумулус подняла его и оставила в руках..может это был её мячик? —так..и по сколько же вам всем лет? Спросил он, осматривая всех. Эфир встаёт с дивана. —кому то шесть лет, кому то семь. Отвечает Эфир, смотря на Папу. Хвост юного упыря лениво покачивался. —а точнее? кому сколько? Мне правда интересно.. —нуу..Мне, Цирриус, Маунтину и Содо по семь. А Рейну, Саншайн, Свиссу и Кумулус по шесть. Отвечает он, так же смотря на сородечей. Терцо улыбается. —а ты самый старший? —да. Если считать и месяца тоже.. —я понял. А самый младший тогда кто? —Рейн. Терцо кивнул. —что ж-Эмеритус кашлянул в кулак-у вас есть настольные игры? Или вы можете предложить..спокойную игру, что бы не шуметь? Дети начали смотреть друг на друга и оглядываться, видимо, думая. Кумулус, встала с пола, продолжая держать в руках небольшой шарик. —а вы будете играть с нами? Спросила девочка, чуть наклоняя голову и с интересом глядя в глаза Терцо. Он улыбается ей в ответ и подходит чуть ближе, сгиная колени и чуть присаживаясь, что бы быть почти на уровне девочки. —да. Я буду играть с вами-От гулей послышались радостные возгласы-нет, нет, нет, нет, нет.. Только не шумим. Мы не должны мешать другим, поняли? Гули перестали радостно трепещать и закивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.