ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя глава 🎄

Настройки текста
Примечания:

***

      Зимний лес - это прекрасное место для отдыха. Елки, что были укутаны тонким зимним слоем, стояли в рассыпную, казалось, что их посадил не человек, а природа. Резко тот самый тонкий слой снега осыпался с иглистых веточек и устремился прямо на девушку, сидящую на лошади. Зря, похоже, она остановилась именно здесь. Белая лошадь, по кличке Облачко, лишь фыркнула и помотала головой, дабы отряхнуть со своей гривы снег. Девушка не отставала и тоже отряхнула голову, которая была в хоть и в капюшоне, но не спасший ее от такой неожиданности. Рядом остановился мужчина и помог отряхнуть заднюю часть плаща.       -- Благодарю, Пруссия. - РИ чмокнула того в щеку и поправила юбку, которую ее заставили надеть.       -- Всегда пожалуйста. А теперь, думаю, нам пора возвращаться, а то мало-ли что слуги смогут о нас надумать. - Он усмехнулся и направил своего скакуна обратно на дорогу, с которой их вывела РИ.       Она лишь скомкала небольшой снежок, спустившись с лошади, и бросила в след немцу. Тот, ничего не подозревавший, получил снежок в спину. Он остановил жеребца и аккуратно слез с него. Король посмотрел на императрицу, та делала вид что ничего не произошло. КП не собирался оставаться в стороне, быстро взяв с земли охапку снега, он скомкал небрежный снежок и бросил в русскую. К счастью для нее, он угодил в Облачко.       -- А я говорила, ты - мазила. - Она отряхнула лошадь и покормила ту морковкой.       -- Ай яй яй, кто-то грубит старшим? Или ты забыла, сколько мне было когда ты родилась?       -- Боюсь и плачу. А еще, ты мой возлюбленный, или ты про это забыл? - Она подошла к нему в плотную и поставила руки по бокам своей талии.       — Как я могу это забыть? - Он улыбнулся.       В скором времени они вернулись в особняк РИ. Оба довольно сильно замёрзли, так что сели около камина и укутались в небольшое одеялко. Через некоторое время им принесли теплый чай, чтобы те отогрели свои тела. Король подул в свою кружку чая и отхлебнул небольшой глоток. Теплая жидкость легко разогрела горло немцу.       За окном выглянуло солнце, которое в это время года довольно редкое. Императрица устремила свой взгляд именно туда, где когда-то находился портрет ее небольшой семьи. То есть она и ее дети. Сейчас он находится в другом особняке, чтобы не утруждать никого своим присутствием.       — Как интересно, никогда не думала, что я захочу повесить туда натюрморт какой-нибудь... - Немец перевел взгляд на стену, которая около трех лет пустовала.       — Ну... Повесь, в чем проблема? Хочешь, Рейх попрошу нарисовать что-то в этом духе?       — Зачем? У меня есть много картин в подсобке. - Она положила голову на плечо парня и улыбнулась. - Потом как-нибудь выберу какую-нибудь.       Поговорив еще немного, их прервал голос РР, которая захлопала в ладоши.       — Когда Союз мне говорил, что вы реально встречаетесь, я что-то ему не поверила, но увидев вас, я что-то поверила. - Она улыбнулась и подошла.       — РР, не пугай так, мы же все-таки не молодые уже. Да и как вообще поживаешь? После твоего возвращения прошло каких-то два года.       — Ну, до сих пор не могу привыкнуть, что я тетя пятнадцати сатанюг... А так, хорошо.       РР вернулась при обстоятельствах, о которых вы узнаете в следующих главах, которые выйдут уже в новом 2024 году, а сейчас, всем всего самого наилучшего!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.