ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Настройки текста
Примечания:

***

      Пруссия и Ри все же поссорились, причем очень сильно. Этому удивились все, даже Рейх, хотя ей бывает на все и всех все равно, короче, пофигистка она.       И как бы они не просили поменять пару, их просто послали на все четыре стороны. Ведь это выбирают не сами страны, а жеребьёвка. Магическая жеребьёвка. И теперь они живут под одной крышей.

***

      Сейчас 12:45, все пары стоят около столов жюри и отмечаются, кто уже прибыл, а кто нет.       — Ри и Пруссии не видно? - Спросила Франция, на что СССР лишь покачал головой. - А вдруг они в порыве гнева или злости поубивали там друг друга?!       — Франция, не нагнетай, и так голова трещит... - Рейх облокотилась о столб, который принадлежал начальному образцу трибун. Она потерла глаза и посмотрела на остальных - Придут как миленькие, целые и здоровые. Может спят еще, бог их знает, что они там делают.       — Хо хо, мечтать не вредно, ты не знаешь характер моей матери. Чуть голос повысишь, потом беги, бойся и прячься.- Он приобнял стоящую рядом Беларусь, которая проснулась раньше всех и пошла вместе с отцом.       — Проверил на своем опыте? Или РСФСР с РР рассказывали? Ах, точно, РР была божьим одуванчиком, что аж бесила своей белизной. - Рейх фыркнула, и получила от стоящей рядом Ри.       — Хватит упоминать мою дочь в плохом свете, Господь тебя накажет. - Рейх закатила глаза и сказала:       — Ой, подумаешь, да и я атеистка, точно так же, как и Совок.       Рядом прошел Пруссия и подошел к столу, отметив, что те прибыли.       — Что вы так долго? Мы уж думали что вы там поубивали друг друга... - Франция подошла к Ри. - Не пробовали помириться?       — Пусть этот идиот первый извиняется, мне вообще все равно... - Ри подошла к Беларуси и обняла. - Привет внученька. - Она поцеловала ту в лобик и отошла к тому же столу.       Все страны уже отметились и спокойно ждут оглашения этапов. Первый этап стрельба, второй гонка с препятствиями и последний - фехтование.       Пруссия уже шёл по тропинке, которая вела к его дому, но тут его окликнули.       — Королевство Пруссия, а что у вас с бабушкой произошло? - Это был Росс, видно услышал от кого-то.       — И тебе здравствуй. Твои отец с матерью здороваться тебя не учили?       — А, да, извините... Здравствуйте, Королевство Пруссия.. Ну так, что у Вас с Ри произошло?       — Обычная ссора и все. Видите ли, ей не нравится моя тактика... Ладно, как Василиса? Еще не сошла с ума от стольких детей?       — Мама хорошо, спит еще. Да и Украина, Казахстан и Россия еще спят. Остальные в лагере.       — А вы с Беларусью что не спите?       — Мы часто так. Мы с отцом на рыбалку любим ходить, а для этого в пять или четыре утра нас будит. А мы уж и привыкли, что встаем постоянно в это время.       — А остальные?       — Некоторые не любят на нее ходить, это Казахстан, Украина, Узбекистан и Азербайджан. Некоторые никак не встают в это время, это Литва, Грузия и Эстония. А некоторые еще слишком маленькие по мнению папы, это Армения, Латвия и Россия. Говорит: "Им делать там пока нечего, да и пусть не ломают свой биоритм пока еще даже в школу не пошли." И что-то типо того.       — Что ж... Понятно. А теперь я откланяюсь, всего тебе доброго. - Пруссия пошел дальше, а паренёк лишь смотрел ему вслед.       — Да.. И вам тоже. - Единственное, что прокричал влед сын Совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.