ID работы: 13821794

Сны и Реальность

Слэш
R
В процессе
29
автор
Dragnessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Сон

Настройки текста
Примечания:
      Он привык винить во всём себя.       Он привык видеть кошмары.       Он знал, что сейчас видит очередной бредовый сон.       Один из множества, что он видел…       Но это не мешало ему не переставать трястись в ужасе от вида крови, в которой он был перемазан. Это не делало вонь от внутренностей трупа, что сейчас перед ним с чавканьем пожирало огромное непонятное нечто, смутно напоминающее насекомое, менее отвратительной.       Он всегда в итоге оставался наедине с этим падальщиком и мертвецами, что были убиты его же руками.       И никого больше.       Так что когда за спиной раздался треск разбитого стекла, коим была усеяна часть пола... Это вызвало замешательство.       Повернув голову, он увидел широко раскрытый небесно-голубой глаз, в то время как второй был спрятан за волосами цвета зрелой пшеницы. Юноша был одет в хаори и штаны цвета бирюзы, от которых веяло чистотой. Только вот одна сандаль была испачкана в луже всё ещё тёплой крови, в которую тот наступил по неосторожности.       Крови человека, что он убил своими грязными, перепачканными в багровой жидкости руками.       — Беги. Беги от меня, пока я не убил ещё и тебя, а оно не сожрало твою плоть. Пожалуйста — безжизненный голос в один момент надломился, а тварь продолжала свой пир, поедая человечину с отвратительным чавканьем.       — Я не какой-то трус чтобы бежать от ребёнка, хмм! — возмущённо воскликнул юноша, краем глаза наблюдая за чёрным нечто. Только вот тот пропустил, как в какой-то момент тварь отвлеклась от еды, и, заметив постороннего, со стрекотанием, с удивительной прытью, кинулась на блондина.       Однако настигнуть его, этому было не суждено. Мальчик оттолкнул юношу в сторону, так, что тот упал в лужу крови. А вот сам он был придавлен тушей этого насекомого гиганта, что своими жвалами вгрызался в его плоть.       — Беги, прошу — хрипя, молил мальчик, не отрывая от чужого глаза взгляда своих холодных голубых глаз.       Он чувствовал, как смерть в очередной раз тянет к нему свои руки, завлекая в свои объятия.       Он заслужил смерти, в то время как юноша нет. Поэтому он умрет, а второй обязан выжить.

•°•°•°•

Почему все монстры выходят ночью?

Почему мы спим, когда хотим спрятаться?

Почему я возвращаюсь к тебе, словно мне все равно, что ты портишь мне жизнь?

Новый день — новая головная боль в этом похмельном отеле,

Привыкаю к темпу, ага, я уже хорошо знаю этот ритм,

Из-за туннельного зрения мне кажется, что я вижу только тебя,

Но я знаю, чего мне не хватает,

Пока я плаваю в своем одиноком люксе.

      Раздавшаяся тихо играющая песня, стоявшая на будильнике, который в пару секунд был отключён бледной рукой, вырвало сознание из кошмара.       «Шесть утра. Пора вставать и ползти в сторону кухни!»— с долей веселья пронеслось в голове.       Неспешно, выворачиваясь из кокона одеял, в который завернулся перед сном, он поправил подушки так, чтобы они все были на своих местах, а не там, где оказались за эту ночь.       Потянувшись, и, выгнувшись до хруста в спине, он стал неторопливо сползать по лестнице вниз из собственного гнезда в этот страшный мир.       Оказавшись на полу, слегка пошатываясь, да щуря глаза, он брёл на кухню к холодильнику, где на верхней полке лежали лекарства.       «Таблетки, мои таблеточки» — достав три разные таблетки из пачек, да пару витаминов, он направился к столу где, взяв кусок хлеба, и, сжевав его, мальчик выпил таблетки, запивая их холодным вчерашним чаем. Невольно морщась от горечи таблеток и очень концентрированного чая, по привычке потянулся к плитке шоколада, чтобы перебить вкус сладким.       Родители всё ещё спали, поэтому можно было тихо вернуться в гнездо и дальше спать, ведь таблетки выпиты, а значит, все дела до обеда выполнены. Хотя, можно было пытаться бороться со снотворным эффектом препарата, но разве интересно бороться с тем, что ты никогда не сможешь побороть, лишь вредя себе?       Залезая по ступенькам наверх, в своей комнате, на коих было разбросанно множество всяких важных вещей и предметов творчества, именуемых родителями ХЛАМОМ, он упал меж двух приветливо раздвинутых одеял, начав заворачиваться в них, словно надеясь найти там защиту, после чего притянул одну из небольших подушек, обнимая её.       Глаза начали закрываться, а веки словно наливались свинцом, сопротивляться этому абсолютно не хотелось, да и не было сил на сие действие.       Сознание медленно поглощала темнота. В этот раз снов не было, была лишь тьма и её спокойствие, которое защищало в своих объятиях.

•°•°•°•

      — Он даже не учится, хотя мы платим деньги за его учёбу! Я уже не говорю про то, чтобы идти работать, он на домашние дела совсем забил! Притворяется, что ему "плохо", а сам только и делает, что лежит, да спит! Как…       Желание что-либо делать, которого, если быть честным, и так не было особо, теперь в помине нет.       Даже стоя за дверью своей комнаты, крики с кухни были прекрасно слышны. Каждое произнесённое родителями слово крепко отпечатывалось на подкорке, плохо работающего, отравленного препаратами, мозга. Не смотря на это, он, все же, направился в ванну, где стал жадно глотать воду из-под крана, из-за совсем пересохшего горла.       Идти на кухню, где были родители, совсем не хотелось.       Забравшись в пустую ванную, и, подтянув к себе колени, ребёнок откинулся спиной на бортик. В голове царил полнейший бардак, а мысли скакали, как сайгаки, при этом бились о стенки черепа, вызывая боль.       Прижавшись к холодной эмали, в надежде чуть-чуть остудить её и снять боль, он устало вздохнул.       «Скорее бы это всё закончилось…»

•°•°•°•

      Он снова был здесь.       Вот там лежит зловонный труп человека, с обезображенными и обглоданными чертами, над ним возвышалась сама чавкающая тварь, жрущий его огромный, чёрный жук.       «Мерзкая картина»       А вот рядом, перепачканный в чужой крови, сидел ребёнок, абсолютно неподвижно, если не обращать внимания на дрожь, что била тело мальчика. Куда он смотрел было не понятно, так как стоял он в огромной луже крови.       «В одном человеке не может быть столько крови» — подумал юноша, осматривая в очередной раз, почти полностью залитый кровью пол, он аккуратно пытался подойти ближе, при этом, не наступая на, усыпанный битым стеклом, пол.       Хрусь.       Звон стекла был оглушителен.       Мальчик резко повернул голову в его сторону, смотря морозными, старческими глазами холодно-голубого цвета. Казалось, словно он смотрел куда-то в пустоту.       — Беги. Беги от меня пока я не убил ещё и тебя, а оно не сожрало твою плоть. Пожалуйста — безжизненный голос в один момент надломился, а тварь продолжала свой пир, поедая человечину с отвратительным чавканьем.       В следующий момент он, скорее всего, был готов сказать те же слова, что и говорил обычно, но они не сорвались с его губ.       Бросив взгляд на жука, он быстро метнулся в сторону мальчика и, схватив его за руку, бросился бежать.       — Хватит умирать, Ахо! Если так не хочешь жить, то не надо кидаться под эту тварь! Найди причину жить! Живи ради кого-нибудь, если не хочешь жить для себя! — кричал он, оборачиваясь, видя как та нечисть смотрит на них, но не шевелясь.       Оно не отрываясь, смотрело на них своими белыми глазами.       А глаза мальчика сосредоточили свой взгляд на золотых волосах и сияли потусторонним светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.