ID работы: 13821794

Сны и Реальность

Слэш
R
В процессе
29
автор
Dragnessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Бог

Настройки текста
Примечания:

∆•°•°•°•∆

Однажды я услышал от знакомого фразу, что «Ничто не появляется из ниоткуда. Всё копится годами до определённого момента и потом всплывает» и, по правде говоря, не понял её тогда. Но, когда четыре месяца назад произошла со мной ситуация, которая даже выеденного яйца не стоит, не говоря уже о переживаниях, из-за которых всплыл невроз и депрессия, и выходом были антидепрессанты, то я потом проанализировал ситуацию и осознал, что виной были детские установки — по любой несуразной мелочи переживать так, будто это конец света, не иначе.

©Hikikomori

∆•°•°•°•∆

             Шея ужасно болела от долгого нахождения в неудобном положении. В висках болезненно пульсировало так, что безумно хотелось пробить чем-то череп. Насквозь.       Язык во рту был отсолютно сухим. Проведя им по нёбу, и, ощутив какое-то бархатное, но при этом шершавое и чужеродное движение во рту, желудок сжался в спазме.       Отвратительно.       Даже понимая, что это был собственный язык, тошнота не хотела отступать.       Зажмурив глаза, и, задержав дыхание на несколько секунд, мальчик пытался успокоиться. Считая в голове, он пытался дышать под этот самый счёт. И не потерять содержимое желудка.       Словно там было хоть что-то, кроме желочи и таблеток.       Подумав о таблетках, которые он пил последними сегодня, на языке появилось фантомный привкус горечи, металла, грязных тряпок.       Такси наконец-то остановилось, поэтому резко открыв дверцу машины, мальчик выскочил из неё, отбежал к ближайшему участку газона и, согнувшись пополам, опрожнил содержимое желудка.       Разогнавшись, и, прижимая руку ко рту, пытаясь не соприкоснуться шеей ни с чем, он посмотрел в сторону, где стояли его родители.       Разочарование.       Он отчётливо видел на их лицах разочарование. Разочарование в нём.       Верно.       Разве можно испытывать к кому-то подобному что-либо, кроме отвращения и разочарования.       Если они разведутся - будет виноват лишь он.       Если его младших заберут из семьи - будет виноват лишь он.       Разочарование.       Только прошедшая тошнота вернулась вновь, засев глубоко внутри вместе с отвращением к себе.       А сейчас будет приём у его психиатра, где его маман снова расскажет все, что она видит и знает лучше, чем он сам о своём здоровье и состояние. Со стороны же видно лучше, что творится внутри, в мыслях.       Проведя по поверхности чёрного наушника, он продолжил воспроизведение остановленной ранее песни. До приёма ещё более получаса.

Когда, наконец, ты меня разорвешь,

Когда ты под ребра засунешь мне нож

И вырежешь знак у меня на спине,

И как-то еще прикоснешься ко мне

Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть

Зажги мое платье, я буду гореть

Сломай мою руку, ударь об косяк

Я так извелась, что согласна и так

Не жалей меня, будь жесток

Моя кровь — томатный сок,

Моя кровь — клюквенный мусс

Мне не холодно, я не боюсь

Не майся, не мучься, ты не одинок

Я рядом с тобой, кучка пепла у ног

И пара обглоданных белых костей

Невинная жертва…

•°•°•°•

      Голова шла кругом.       Глаза не получалось сфокусировать ни на чем-либо. Пятна плясали, а вокруг пахло металлом и чем-то горелым.       В сознании на мгновение всплыл момент, как он лет в шесть попал в морг, после того, как деревня недалеко от места, где он тогда жил, сгорела за ночь. И морг был полон сгоревших останков.       Руки были связанные верёвками, были прикреплены к чему-то высокому так, что пальцы ног едва касались холодного пола.       Спину обожгло болью. Кто-то, кого он не видел, вырезал чем-то острым на его спине что-то.       Страх.       Страх охватил душу. Он всё ещё помнил как на протяжении лет его спину резали, а его насиловали. Он не хочет! Он не хочет проходить через это снова!       — Лучше просто убейте! — кричал он.       Ненависть.       Ненависть поглотила сознание.       Он ненавидит. Ненавидит их всех! Всех, кто сделал ему больно! Они не имели и не имеют на это право!       — Лучше бы все умерли! — кричал он.       Под ледяной кожей словно проснулось нечто живое.       Оно ползло, словно по туннелям, что были по всему телу и извивалось где-то под диафрагмой.       Горячее. Обжигающие. Заставляющие сгорать заживо.       Запах горящей плоти. Холод снаружи. Ненависть поглощающая сознание. Жар, сжигающий изнутри.       Боль.       Извиваясь, и, пытаясь выбраться из удерживающих руки и тело верёвок, он словно через пелену слышал отвратительный треск костей.       Рёбра обожгло болью, а на корне языка чувствовался металлический привкус.       Пусть они все умрут.!       Жар внутри всё усиливался и холод снаружи оттеснялся всё дальше и дальше.       Он горел.       Он ненавидел.       Внутри не было место холоду и страху.       Вырвавшись из пут в сознании была лишь одна мысль.       «Убей недостойных».       Отчаянно дыша, и, пытаясь наполнить лёгкие кислородом, мальчик пытался сосредоточить свой взгляд на чём-то.       Жар и ненависть растворялись в небытие.       Было холодно, а тело казалось перепачканно чем-то липким.       Лёгкие наполнились запахом металла и смесью чего-то тошнотворного.       Всё было залито кровью и кусками мяса, что когда-то составляли живых людей.       Ужас охватывал душу.       Над одним из растерзанных трупов возвышалась фигура.       Фигура Бога.       Его Бога.       

•°•°•°•

Это так сладко.

Это так жестоко — заключить Вечность в одно мгновенье…

И умереть в раскаленном потоке,

Чтоб Танцующий Бог мог получить наслажденье.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.