ID работы: 13821794

Сны и Реальность

Слэш
R
В процессе
29
автор
Dragnessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Черта

Настройки текста
Примечания:

∆•°•°•°•∆

      Смотря своими льдистыми глазами на бумажный пакет, мальчик чувствовал тошноту.       Желудок скручивало в узел от голода, а желчь подступал к горлу. Сейчас ему нужно пить новые препараты.       Новые таблетки, которые будут отравлять его разум и разрушать уже больное тело.       Так хотелось молить, чтобы не заставляли глотать этот яд под видом лекарств. Но разве это поможет?       Такой жалкий мальчишка не может знать, что на самом деле нужно его телу. Даже если он будет задыхаться, а его мышцы будут выкручиваться в разные стороны из-за судорог...       Он обязан пить эти таблетки дальше. Ведь старшие знают лучше, что поможет ему стать здоровым.       Он не имеет права забывать, сколько денег стоят эти лекарства. Он не имеет права перечить. Он не имеет права говорить свою правду.       Аккуратно открыв бумажный пакет и достав одну из новых упаковок лекарств, мальчик достал пластинку с множеством коричневых продолговатых таблеток. Достав одну из них, мальчик положил новый яд на свой язык и проглотил. Однажды это закончится.

∆•°•°•°•∆

      Воздух наполненный запахом гари и сгоревшего мяса резко заполнил лёгкие.       Успев повернуть голову и слегка приподнять своё тело, желудок мальчика скрутило спазмом. Наклонившись ближе к земле тело мальчика задрожало, с характерным звуком он опрожнял свой желудок.       Руки не держали, а тело безумно болело. На глазах наворачиваются слёзы, а спазмы не прекращались.       Хотелось просто упасть в собственную рвотную массу и просто исчезнуть.       Хрипя мальчик открыл свои глаза и тут же заскулил от ощущения боли в глазах.       Почему он жив...       С трудом открыв глаза, мальчик смотрел на свои маленькие бледные руки перепачканные в грязи, засохшей крови и собственной рвоте.       Жалкое грязное животное.       С трудом отползая в сторону, мальчик пытался подавить очередной приступ рвоты. Его желудок и так пустой.       Глаза болели, но он пытался заменить хоть что-то. Нашёл. Пожалел.       Деревья дальше были полностью сгоревшими. Лес там горел очень долго, пока огонь убивал всё на своём пути. Но в одном мести всё резко оборвалось. Словно бушующие, голодное пламя не смогло зайти дальше определённой черты.       Неестественно. Неправильно. Отвратительно.       Но на самой границе лежало нечто. То что было живым человеком, пока не было убито, а его останки не горели.       Запах тот самый тошнотворный. Отвратительной и ужасной смерти. Как в детстве.       Хныча мальчик снова склонился в земле. Немного желчи. Так много болезненных сухих спазмов.       Почему он всё ещё жив...       Руки подогнулись и мальчик тихо скуля упал на землю.       Слишком влажную и превратившуюся в грязь.       Скорее бы это всё закончилось.

∆•°•°•°•∆

Думаю о тебе, ты в моей голове,

Даже без тебя я все равно чувствую себя мертвым,

Почему я возвращаюсь к тебе, словно мне все равно, что ты портишь мне жизнь?

Дохлый, думаю о тебе, ты в моей голове,

Даже без тебя я все равно чувствую себя мертвым,

Почему я возвращаюсь к тебе, словно мне все равно, что ты портишь мне жизнь?

...

      Музыка в наушниках продолжала громко играть. Судорожно вздохнув, мальчик закутался в своё одеяло плотнее. Телу было так холодно и плохо.       Не хотелось двигать. Не хотелось шевелиться. Не хотелось жить.       Кошмары.       Всё как всегда.       Сжавшись сильнее, мальчик пытался, хоть немного согреться. Он хотел, чтобы кошмары прекратились.       Он хотел просто жить без кошмаров и яда.

∆•°•°•°•∆

      Было холодно.       Глаза открылись медленно, словно не хотя.       Тело лежало в грязи, там где он отключился. Вдалеке, за непонятной границей, всё ещё был полностью сгоревший лес. И то, что было когда-то живым человеком.       Тело не болело. Больше не было больно.       Хотелось есть и согреться. Но боли не было.       Тело казалось таким слабым, но удалось с трудом встать на четвереньки. Поднявшись на колени, а потом попытавшись встать, мальчик упал в ту же мягкую грязь.       Больно.       Захрипев, мальчик пытался встать, цепляясь за кору живого старого дерева. Замёршие пальцы, перемазанные кровью, рвотой и грязью, слушались отвратительно. С трудом поднявшись, мальчик тяжело дышал привалившись к дереву, пытаясь не упасть вновь.       Глаза снова устремились на невидимую черту, между живым и мёртвым лесом. На то, что было человеком, который, если бы пересёк эту черту, не сгорел заживо. На того, кто мог бы быть жив вместо него.       Отвернувшись, мальчик, бледной шатающейся фигурой, брёл прочь. Прочь от смерти и трупа.       Ему нужно, что-то найти и он найдёт это.       Он найдёт причину почему не сгорел заживо в этом аду.       У него много времени впереди.       Вся жизнь.       Вечность.       Вид леса стал единой массой. Такой одинаковой и безразличной. Живой.       Мозг, словно не роспознавал ничего вокруг. Нужно только идти вперёд. Идти и найти. Найти хоть что-то.       Тело было таким слабым и холодным. Ноги снова болели всё сильнее.       Что-то обжигающие горячие больно ударило по плечу.       Заскулив глаза мальчика поднялись на вверх, встречаясь с почти чёрными глазами на морщинистом лице. Седые волосы свисали по обе стороны лица старца.       Старик что-то говорил ему или спрашивал. Но мозг не мог распознать шума.       — Ничего...       Всего одно слово вырвалось с хрипом. Каждый звук, словно разрезал горло всё больше.       Ноги подкосились, а холод снова погружал сознание во тьму.       Было страшно.       Он не смог найти то что искал.       Почему всё закончилось так скоро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.