ID работы: 13821833

Вино

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : прости

Настройки текста
Примечания:
После того что случилось со столасом, он лежит в больнице. Блитцø чувствовал вину, поэтому хотел измениться, и извиниться перед принцом. Блитцø вбежал в больницу, и быстрым шагом подошёл к медсестре. [ запыханно ]— Можете впустить меня меня к принцу Столасу? — А вы кем вы собственно являетесь для него? — а, я его.. ( твою мать) .. Парень.. — У принца есть парень, но это принц, кого ты пытаешься обмануть, идиот? — Что, блядь? Просто скажи номер, я его парень, или ты блядь, глухая?! — Охрана, тут один бес утверждает что он парень Принца, вывидете урода! — да ты заебала! Хотя-бы скажите в каком он состоянии?! — Состояние у него критическое, он на волоске от смерти. А теперь " ОХРАНА БЛЧТЬ, НУ ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ?! Что-то в блитце явно тогда погасло, он ведь даже не знал, что того можно ранить, тогда, он понял что его можно ранить и морально. Зная Блитцø он просто так не уйдёт. Он каждый день следил за больницей, и заметил что к нему часто ходит какой-то неизвестный принц. Всегда ходил в 167 палату, почти каждый грёбанный день! Блитца это очень бесило его, и он один раз пробрался в эту 167 палату, через окно, и что вы думаете?! Очевидно. Там лежал несчастный принц, окружённый цветами.. Свежими цветами.. Их явно кто-то принёс недавно, то что столасу приносит цветы какой-то идиот ему явно не понравилось. — с.. Столас/? — Блитц? Что ты тут забыл? Я просил не впускать тебя! — Всмысле.. Не впускать..? — просто боялся что ты увидишь меня в таком состоянии.. ( что-то недоговаривая ) — слушай, как ты себя чувствуешь?! Мне сказали что ты на волоске от смерти! — на волоске от смерти, я был когда меня убивал этот ковбой, а сейчас я иду на поправку. /— Тц.. Прости, я думал что тебя не возможно ранить.. Слушай когда тебя выписывают? — завтра, а что такое? — Ну.. Может чтобы я загладил свою вину, может пойдём в бар? — хорошая идея, я приду, если не умру) Со смехом сказал принц, но блитцу такой юмор пришёл не по вкусу. Блитцø наклонился к лежащему принцу, уже хотев поцеловать его, но столас отсранился. — Слушай, мне как-то плохо, давай потом.. — что? Ну ладно.. Я останусь? — нет, я хочу побывать один.. То что Блитцø был в шоке, это да. Единственный человек который хотел его, отказывается целоваться, не просит остаться, а наоборот... Блитцу было как то грустно, он приехал домой и сразу же завалился спать, уж слишком важный завтра день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.