ID работы: 13821833

Вино

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : Ты мой рай, или ад?

Настройки текста
Примечания:
6 :42 — кхм.. Блять, нужно вставать.. — хрипло проворчал бес пытаясь встать с кровати. 7:36 Бес наконец-то смог встать с кровати. Как ни странно но Луна приготовила ужин. Она узнала что Блитцø идёт к Столасу, и не просто " Провести время " А извиняться. Не смотря на то что она выглядит так что ненавидет его, она любит Блитцø, и считает его отцом. Бес покушал, оделся — так... Нужно идти в 8:10.. Осталось.. — 20 минут. — ага, спасибо Луна. У Столаса Столас легко встал с кровати. — Мгх.. Зачем вообще куда-то идти. — Сэр, ну он же даже не знал что вас можно ранить. — конечно.. Принесите мне одежду на выход. — вас понял, сэр. Блитцø — Блядь, ну где эта сова?! — сказал бес но тут как тут, вылез столас — Привет, Блитц — как ни странно но столас обычно говорит “ Блитси „. Это выглядит так будто бы.. — Столас, привет!) — снова подлизываясь говорит. — и что за бар, ты предлагаешь? — [ сомнительно ] ну.. Я хотел.. Извениться, за мой счёт.. — ну ладно. Пошли к твоему бару. Через несколько минут они уже сидели в баре, но столас не выглядит таким, будто ему это нравится. — Здравствуйте, какие напитки желаете? — вино.. Тебе какое, красное, столас? — мне без разницы, выбери сам. — ну.. Давайте красное, что-ли.. Как только принесли две бутылки красного вина. Блитцø тут же налил и себе, и принцу. Блитцø пытался как можно больше налить Столасу, чтобы высказаться ему, надеясь что он забудет. Когда столас был уже пьян, Блитцø начал. — Слушай.. Прости меня за то что так ломал тебя, я просто.. Просто боюсь что я для тебя всего лишь игрушка.. и.. я боюсь.. Боюсь привязываться... — Боишься?! А ты знаешь что я чувствовал?! Когда мы были в ресторане, когда ты так хладнокровно оставил меня умирать, из-за какого-то укола от бешенства, еслиб они не пришли во время, я бы умер, или остался без глаз, ты хоть понимаешь что я чувствовал?! С меня хватит! Я больше ничего не хочу иметь с таким человеком как ты! Я пытался просто найти счастье, и ты, ты мог бы им стать, но тебе просто плевать на меня! Я думал, что хоть что-то для тебя значу, а оказалось, ты просто играл со мной! Я больше так не могу. Пока, Блитц. Блитцø не мог выдавить ни слова, что сейчас было.. Это что.. Конец..? Или всё ещё можно вернуть его доверие? — Нет, нет, НЕТ. Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ ВСЁ ВРЕМЯ.. ОН ЖЕ ВЕРНЁТСЯ, ОН ЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ?! Кричал он в мыслях своих.. — Ты мой рай, или ад..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.