ID работы: 13821833

Вино

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это во всём ты виноват!

Настройки текста
Примечания:
Быстро расхлопнув дверь, бес молча пошёл к своему офису, пока за ним издался грохот захлопывающийся двери. — Сэр, что-то случилось? — с интересом спросил Мокси, сидя рядом с женой, но в ответ тот лишь молча прошёл и зашёл в кабинет. — Странно, что с ним, в последнее время он всегда такой.. — Спросила Милли смотря на дверь, куда недавно вошёл Блитцø. — Может опять какие-то проблемы с сестрой? — предположил беловолосый — Я пойду проверю что там с ним, оставайся тут милая! — Сэр, всё в.. Порядке? — сомнительно сказал беловолосый бесенок открыв дверь к Блитцø — пошёл вон! — Но, щас нам нужны деньги... всё таки ремонт. — Я СКАЗАЛ ИДИ НАХ.Й! Мокси благополучно ушёл, и кружка что летело в его лицо не успела приземлиться. Да, у них действительно был ремонт, потому что здание начало стареть и выглядело не практично, что и могло отпугнуть клиентов. Блитцø был в ауте, он не знал что делать. Но думал он об одном : в этом виновата лишь его жена я тут не причём.. Блитцø не очень умел брать ответсвенность за то что ранит его морально, он боялся что он виновен в страданиях. Блитцø несомненно любил его, но нервно отрицал, его учили быть независимым, оттуда и пошло всё, он любит няшится, купаться в объятиях возлюбленного, но никогда этого не скажет, он лишь скажет что не нужна ему эта дрянь. И следит он за милли и Мокси потому что завидует их крепкими, милыми отношениями, и такое возможно останется навсегда... Возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.