ID работы: 13821833

Вино

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставь меня

Настройки текста
Примечания:
— СТОЛАС, БЛЯДЬ! — С этим криком бес наконец проник в комнату птицы чьи глаза потухли на всегда, и никогда возможно и не засияют.. возможно.. ключевое слово возможно.. Блитцø едва осознавал что происходит и что Столас погибнет вот-вот, или не хотел осознавать. В итоге он в скоростях поставил этот злосчастный табурет вновь, встал на него и подхватил столаса пытаясь стянуть эту упругую верёвку, ещё чуть-чуть и принц потеряет сознание... Наконец-то спустя 10 секунд он всё же смог, и от паники упал прямо на пол что и Столас, принц что больше не терпит издёвки, маленький мальчик больше не будет умолять остаться с ним. — ТЫ ТАМ БЛЯТЬ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? КАКОГО ХЕРА? — Пытаясь отдышаться крикнул источник почти всех страданий члена королевской семьи гоэтии. — Просто. Оставь. Меня. В покои! — на эмоциях крикнул тот самый член семьи гоэтии на Блитцø — Ты всю жизнь мне портил всё! Мою самооценку, мою жизнь, моё сердце! Я искал недостатки в себе, думал что это во мне что-то не так , что я не достоин тебя! Но дело было только в тебе : ты бесчувственный придурок, тебе было глубоко насрать на моë состояние, а теперь как герой спасаешь мою жизнь! Как лицемерно)! Ты испортил мне жизнь, но когда я хочу наконец-то обрести покой, перестать чувствовать себя каждый день как будто меня кинули в мусоропровод, ты блядь не даёшь мне этого! — кричал принц плача. — С-столас... Давай всё обсудим пожайлуста, у меня есть причина такое совершать! — Блитцø наконец понял, что значит для столаса, что он никогда не враг насчёт чувств, ведь если б он притворялся, то сейчас бы высказал всё что думает о нём Блитцø, что использовал его. — ДА ЛАДНО?! И КАКАЯ? ТЫ БОИШЬСЯ БЫТЬ ОТВЕРГНУТ? СПАСИБО БЛЯДЬ В БАРЕ УЖЕ НАСЛЫШАН! — Черт.. — ГДЕ ВООБЩЕ ОХРАНА? ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! — Уйду если пообещаешь что ничего не сделаешь плохого с собой! — Не обещаю, я сказал вали нахер из моего замка! С этими словами столас подозвал охрану и его выкинули на улицу. После того как Блитцø накричал им что-то обидное он впал в очень сильную панику : боялся что столас продолжит начатое. В итоге чуть успокоившись пошёл в офис, так как работать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.