ID работы: 13822030

Скелеты со шкафа воспитателя Сейтаро

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. У каждого свой вечер

Настройки текста
      Поздний вечер переходящий в ночь это хорошее время после достаточно насыщенного дня, особенно когда ты знакомишься с новыми людьми. Сегодня у себя дома Киджи и Самон решили устроить вечер кино. Так как им на общую страницу в Netflix пришло уведомление о новых сериях их сериала они не могла это пропустит. Для этого "праздника" было готово вино, лёгкие закуски к нему и даже плед со шкафа. И когда Самон уже поставил всё на стол Киджи показал коробке конфет, что ему подарил Твайл, и поставил её на столик, а сам ушёл по бокалы для вина – Ого, а ты где такие купил? Я у нас таких ни в одном магазине не видел, с тех что в округе. А поверь мне, я помогал Энки готовить сладкий сюрприз для Норико – объяснял Самон и осматривал новые сладости – А, это мне на работе парень по имени Чарли дал. Это такое его извинение за поведение его мамы, что доставала нас с Кенширо расспросами о Сейтаро и даже взятку предлагала. В тот же день я тогда ещё переживал ходил – ответил Киджи, вытирая их бокалы. – Какой Чарли? Парень, что приезжал к дому на Audi? Кажется все дети говорили, что к Сейтаро какой-то парень приезжал, букет цветов подарил. Даже Лян назвал его возможным парнем Сейтаро. И ты хочешь мне сейчас сказать, что он приехал сюда специально ради того, чтобы подарить тебе, а не Танабата, конфеты в знак извинения? Это звучит странно – сказал Самон – В твоём контексте да, ведь ты выкинул момент с цветами для Сейтаро, а розы нынче не дешёвые тем более что красные, что белые, а ещё забыл, что это извинения за поведение его матери – на себе мужчина ещё ловил взгляд непонимания – Выжу суть ты не уловил. Ну короче слушай ещё раз – сказал Киджи поставив бокалы и налив у них вино       Поздний вечер был не менее красив чем закат который так красиво расплывался в ночном небе. На своём балконе Кенширо и Момоко смотрели на ночной город, что начинал постепенно обретать мерцания фонарей и другие краски жизни. Наблюдая за этой картиной как за кино они с наслаждением пробовали новые вкусности, правда не как их коллеги под другое вино, а под морс с кубиками льда в которых мята и клубника. Кенширо рассказал о приходе парень по имени Чарли и что сладостями он извинился за свою мать. В этих сладостях они оба чувствовали, что была изюминка, что за считанные минуты в таком простом их занятии создала какую-то особенную и кардинально другую романтику. – Он так на прямую и сказал? – спросила со смешком Момоко и посмотрела на мужа – Да. Так и сказал, что это любимое сладости Сейтаро. Ты бы видела как он покраснел. Будто спелое яблоко. От этого потянуло на смех, но всё же мы с Киджи лишь лёгкий смешок подали. Затем уже дали им пойти прогуляться, чтобы успокоились оба – сказал Кенширо так же посмеиваясь с этого – Пристыдили бедолагу. И я даже бы не подумала, что Сейтаро был няней в семье иностранцев. Мне думалось он был няней в семьи, что переехала за границу и там жили. Я думала, что мне просто повезло взять на место воспитателя парня с опытом работы няней, но чтобы настолько. Не удивительно, что на него рекомендация была на иностранном и ещё даже парочка позитивных отметки в международном формате роботы с детьми. Или как там оно правильно, уже позабыла – сказала Хякушики и выпила чуток морса. – Как только Мусаши узнал, что Сейтаро владеет немецким и английским как будто бы там родился, как я это понял из их разговора, но скорее из-за прибывания за границей несколько лет, сразу начал просил, чтобы я поговорил с ним по поводу помогал ему с немецким. Да и, услышав чистый немецкий от Танабаты, я над этим сам думаю, ведь если он жил в языковой среде, то точно лучше меня знает этот язык и даст больше Мусаши, чтобы удовлетворить его интерес и жажду учиться – сказал Кенширо и тоже выпил чуток морса. – Я слышала, Чарли подарил Сейтаро белые и красные розы. Их дарят лишь любимым людям в романтичном плане. Язык цветов достаточно прямолинейный. Может, они вернут всё же готовы стать больше, чем друзья, а разошлись тогда, как я понимаю, ведь не могли понять своих чувств? Всё же на наших глазах может создаваться новая семья которая подарит самую лучшую жизнь малышу с детского дома, а может и не одному. Ммм~ Как это романтично~ – сказала Момоко, делая тональность Киджи, что в настроении флиртовать. – Момоко, не делай так. Киджи меня этим постоянно дразнил. Он тебя этому специально научил? – спросил Йозакура, слегка раздраженно. – Ой, какие мы обидчивые, мой ты строгий муженек~ – она поцеловала его в щеку создав наигранный звук поцелуя – А если серьезно, ты же понимаешь, что нас ждут изменения? – спросила Хякушики и съела ещё одну конфетку – Ну в случае их брака придется искать нового воспитателя, ведь, что-то мне говорит, что они точно могут уедут, чтобы начать жизнь с чистого листа. Тем более парень точно может быть психологом, это понятно по его манере общения с партнёром, а значит он может их обоих обеспечить и они могут спокойно взять ребёнка и не одного. Скорее всего Сейтаро будет дома и заниматься воспитанием этих детей, а Чарли возьмёт на себя их обеспечение – сказал Кенширо. – Тут да. Классическая семья где на маме дети и семейный очаг, а на отцу благополучие и безопасность семьи. Тут даже не играет роль то, что они однополая пара. Но вот тут обидно то, что нового воспитателя нужно искать. Сейтаро хороший воспитатель. Ещё и с опытом работы с детьми к нам пришел. Да и похоже его группа к нему уже привыкла – сказала Момоко, когда удобнее расположилась в объятьях мужа. – Такова жизнь, солнце, такова жизнь – сказал Кенширо, когда они продолжали наблюдать за городом       Но пока у всех спокойное время, Хаджиме не мог найти себе место, достаточно сильно психовал и от этого уже начал курить. Это всё не очень нравилось Хитоши, но он не мог ничего сделать. Да, он поддал масла в огненное поведение брата, ведь он от детей узнал про приезд парня, которого они выставили как пару младшего воспитателя группы и сделал допрос. Конечно же, он как никто другой знал о чувствах брата к другу и понимал, что у Сейтаро тоже чувства есть не менее сильные. Но если бы он не дал слово молчать об этом перед братом, ведь его друг говорил, что не совсем уверен, что это любовь, а не его сильная и бурная влюбленность, он бы не мучил ни их ни себя с ними на пару. А сейчас он не меньше получает от того, что не может подтолкнуть их друг к другу и заставить признать свои чувства. Блондин уже начинал делать анализ ситуации пока его нагло не перебил голос старшего брата, что захотел по сделать продолжения допроса – Этот парень точно ничего другого не давал и не делал? Только объятья и цветы? При чём именно, с*ка, те самые грёбаные розы!? Я, бл*ть, в ах*е... Как этого бессмертного вообще зовут то, а? – в ответ была тишина – Хитоши! Ты меня слышишь? Кто это п*дарас для Сейтаро? – спросил Хаджиме и закурил пока что 2 сигарету. – Это Чарли Твайл. В его семье и работал Сейтаро. Может у них что-то и было, ведь так друзья не будут себя вести. Что случилось я не знаю, он так мне ничего не сказал, но судя по всему что-то в его сердце могло стукнуть. Но сейчас тебя волновать должно не это, а то как бы всё изменить ведь если ты не поторопишься, этот стук скоро будет звуком мендельсона только без твоего участия. Действуй Хаджиме, пока не поздно – сказал Хитоши, уже слегка злясь.       Таким было необычно видет. Хитоши-сан но Сугороку старший на это лишь фыркнул и дальше уже молча продолжил просто витать в мыслях. Не одержав желательной или хотя бы приближенной к ней реакции младший топнул ногой и ушёл отдыхать после своего дня. Хаджиме всё же и сам понимал, что первый звоночек есть и нужно действовать, пока он не стал целой сиреной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.