ID работы: 13822030

Скелеты со шкафа воспитателя Сейтаро

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Интимные нежности и особая забота

Настройки текста
      После всех объяснений было много вопросов и не на все были ответы, ведь их сложно было сформировать. Но всё одновременно эти вот разговоры вытерли белые пятна и пролили свет на некоторые повадки младшего воспитателя. Старшему было стыдно за его поведение и поэтому, когда он стоял на коленях успокаивая слегка нервного парня, он и извинился перед ним, поцеловав его руки с нежностью – Я люблю тебя, Сейтаро. Я... Я не знаю, как тебе это показать и – говорил Хаджиме, прежде чем его поцеловали в губы, прервав его монолог – Но я знаю~ – парень ногами обнял талию мужчины и подталкивал к себе – Слишком много слов о любви сегодня. Я хочу её почувствовать и телом, а не только душой – сказал Сейтаро, когда потянул мужчину на ещё один поцелуй.       Один миг и уже халат оказался снят, крепкие руки ощущали нежную кожу на талии даже сквозь тунику и подзатыльник и голову гладили тонкие пальцы опускаясь к плечам. Сугороку руками спускался вниз и осторожно ими залез под тунику и гладил талию. От касаний Танабата продолжал и откинулся на кровать, слегка выгнувшись в спине, простонав с неким мычанием, подняв вверх грудь, что обтягивалась одеждой и прекрасно видно возбуждённые соски, а так как туника ещё слегка подскочила и открыла вид на бёдра и в том числе на начало чулков ещё и поджал ноги в коленях, хоть бёдра были слегка раздвинуты. У старшего воспитателя на лице был румянец, ведь это было очень сексуально. Они опять начали обмен поцелуями и уже на полу были верхняя одежда Хаджиме и нижнее бельё Сейтаро. Старший поднял тунику младшего до груди и первым делом обратил внимание на живот, где были лёгкие растяжки и тот шрам, где были мужские половые органы. По растяжках видно, что он имел перепад веса, потери ребенка дала ему резкий набор веса в первый месяц и на второй он резко похудел по сильнее, чем и набрал. В общем время отдыха было ещё и временем восстановления. Он осторожно погладил эти растяжки и опустился ниже, чтобы начать подготовку одним, затем двумя. Делал он всё осторожно, по крайнее время как пытался. Сначала он гладил пальцами цветочек партнёра, затем начал пальцем легонько проникать и при каждом движении чувствовал, что тот расслаблялся. В голове уже начал играть алкоголь и он решил, что можно переходить дальше. В то время Сейтаро уже получил достаточно хорошую порцию наслаждение и не сразу заметил, что его уже не одаряют поцелуями и не ласкают. – Хмф~ Хаджиме, почему ты остановился? – спросил Сейтаро – Думаю нам нужно бы поменять позицию. Чтобы было удобнее – сказал Хаджимэ, когда усадил парня на колени.        Так как они оказались достаточно близко, голубовласка покраснел, ощутив возле половых губ горбок, что между ног актива, ещё и краснел от пошлого желания насадиться. Его бедра лишь успело дерутся прежде, чем он оказался на подушках от чего даже согнул ноги в бабочку, но не касался стопами. Его достаточно легонько кинули на подушку, та очень осторожно притянули по ближе, что он ещё был на коленях частично и держали за бёдра. Увидев размер дружка мужчины, парниша покраснел и слегка перекосился. “– Да ну его нах*й! Он же меня этим и порвать может! У Чарли какой-то средненький по сравнению с Хаджиме –” думал Сейтаро всё и уже на его лбу был пот. – Heilige Gärten der Liebe der Aphrodite! – вскрикнул Сейти когда в него медленно и во всю длину вошли       От того как в него вошёл Сугороку он мог поклясться, что он кончил сразу же. Это по сравнению с его бывшим глубокое проникновение, даже если сравнивать их пару экспериментов с глубоким проникновением для оргазма. Сам Хаджиме мимолетно сдавил бёдра Сейти в руках, ведь для него нутро парня было слишком тугим и слишком горячим. Всё таки у него это первый опыт да и в принципе он рассчитывал, что его партнёр будет чуть растянутее, ведь почти пару часов назад у них же вроде был секс, как он считал. Им пришлось ждать минут 15, прежде чем они привыкли к ощущениям и друг к другу, а затем уже он начал осторожные толчки, но уже не на всю длину, ведь то было слишком резко так глубоко делать. И дискомфорт быстро сменился на наслаждение для обоих и это достаточно быстро раскрепостило их. – Аах~ Хаах~ Хаджиме, ещё! Я хочу больше! – просил в наслаждении Сейти – Ну тогда, хах, думаю можем чуток поменять позицию – сказал Хаджиме, когда подтянул парня к себе слегка резковато.       На кровати в один миг оказалась природная смазка голубовласки, текшая по бёдрах, но он понял какую позу хотел его партнёр. Опираясь одной рукой на кровать, Хаджиме дал Сейтаро самому управлять темпом. Голубовласка уже лучше расположился и начал будто подпрыгивать, от чего кровать, уже не стесняясь начала скрипеть громче, ведь всё же Сугороку быстро поддержал темп партнёра и уже им всё равно на шум. Наслаждались они всем, каждым поцелуем и касанием, когда же и пришли к финалу одновременно да ещё под водной возбуждения и, уже оставив друг друга в покое во всех смыслах, просто лежали вдвоём и уже начинали приходить в себя после оргазма. Затем Хаджиме обнял Сейтаро и его рука была на животике парня. Этот жест заставил того зависнуть. – Ты просто как мама возле наших воспитанников. Я верен, ты будешь самой заботливой мамой не одного малыша в будущем. Я буду вас оберегать – сказал Хаджиме своим серьёзным и одновременно нежным тоном – Хаджиме – он прижался к мужчине, повернувшись к нему лицом – Я тебя люблю – сказал Сейти и его тянуло в сон       Хаджиме вышел во двор уже одет и ещё накинул кофту, ведь ему ветер показался холодным. На парковке стала машина и Чарльз ему помогал фарами, мол дети спят. Затем Твайл помог воспитателю отнести спящих детей и передал то, что он купил им и ещё для младших детей. Всё же он знал с собственного опыта, что лучше, чтобы у детей было всем что-то и желательно одинаковое. И сейчас Сугороку провожал гостя к выходу – Ну что ж. Теперь мне пора возвращаться домой. Так сказать, в гостях хорошо, но дома лучше. А вам двоим желаю счастья, правда. Он заслужил на это, и я, смотрю, ты тоже лучшая ему пара, чем я – сказал Чарльз, когда положил кофту в машину. – Но ты тоже достаточно хороший парень. Ещё и на себе взял роль няньки. Не сильно много хлопот они тебе задали? – спросил Хаджиме – Не больше, чем мои младшие. Я из большой семьи. Тем более уже ясно нам, что у нас максимум дружба. А как психолог я не мог вам не помочь. Хотя самое забавное, что семьи ко мне на приём запись делают минимум за месяц до – сказал Твайл. – В таком случае с нас приглашение на свадьбу и оплата дороги – сказал Сугороку как предложение. – Ну уж нет. Я хочу другое попросить. Когда у вас в доме будет девочка с чёрными волосами и голубыми глазами, сообщи мне. Мне очень хотелось, чтобы у нас с Сейтаро была доченька и хотелось, чтобы её звали Виктория. Я жену как Сейти не найду, а доченьку, чтоб ей передать свою фамилию и чтобы была моей семьёй – сказал психолог, поправив очки. – Посмотрим, что сделаем – ответил на это воспитатель и они пожали руке, прежде чем гость уехал, а воспитатель вернулся в группу.

Пару лет спустя

      Спокойный дни обычного темпа были в детском доме. Это для всех так было. Хотя почти месяц назад в группу прибыли двое малыше: мальчик с бело-розовыми волосами и жёлтыми глазами по имени Цукумо и девочка с чёрными волосами и голубыми глазами по имени Виктория. Их адаптировал к своей группе Сейтаро, а Хаджиме выполнял давно данное обещание и уже сегодня всё было подписано, он лишь собрал документы в конверт. Это всё же таки было заметно – Хаджиме, что ты делаешь? Это ты опять Вику к репетитору немецкого повёл? – спросил раздраженным голосом Сейтаро       Сугороку повернулся и даже улыбнулся, увидев своего супруга. У Сейтаро были уже давненько в привычке связывать волосы уже не красной резинкой в хвост, а красной лентой и была причёска под стиль античности похожа на присоску мамочки то ли с комиксов, то ли с фильмов. Он уже слегка поменял стиль одежды, ведь уже был второй триместр, примерно середина, и живот не хотелось давить. Дети очень быстро привыкли видеть воспитателя с животом и каждый день у старших уже была традиция гладить этот животик. Так как Цукумо был возраста их любимого квартета, он тоже начал гладить живот. Вика была младше и Хаджиме с первых дней познакомил её по видео связи с Чарльзом и уже сразу записал её к репетитору немецкого, чтобы она училась на нём говорить, просил мужа и Мусаши, который заходил к ним ведь помогал Цукумо и Джуго с математикой, говорить с ней на немецком. Сейтаро сначала был не против, но его напрягало, что немецкий не вся группа, а именно один ребёнок тянет и ещё такой массой, которой тянул он во время обучения. – Сугороку, ты не ответил на мой вопрос. Где ребёнок? – начал злиться Сейтаро, когда же и увидел, что девочка шла с комнаты с сумкой своих вещей и в руках её игрушка. – Вот она, просто собирала вещи. Сегодня по неё приезжает её отец и дедушка – сказал Хаджиме и куда-то ушёл взяв малышку – Её удочерили? Кто? Почему я не в курсе этого? – спрашивал Танабата, злясь.       На улице во дворе Хаджиме опустил воспитанницу на землю и она побежала к новой семье. Чарли только сделал пару шагов во двор как сразу же поймал новую дочку и начал обнимать. Мистер Твайл также подошёл к ним и взял внучку на руки, а Чарли взял её рюкзак на плечо, затем подошёл к Хаджиме забрать документы. Сейтаро еле не упал в обморок, увидев бывшего жениха и бывшего тестя. – Чарли? Это ты удочерил девочку? А почему мне не сказал? Хаджиме, ТЫ, почему мне молчал? – спросил Сейтаро, подойдя к ним – Это был наш такой мини-уговор. Он же нам помог, попросил меня сообщить когда будет маленькая девочка-брюнетка с голубыми глазами, ведь хочет себе дочь. Это просто удача, что эту крошку звали Виктория – объяснил Хаджиме – Не говорить просил я, ведь ты сейчас в положении, тебе нервы не к чему. С этим, кстати, и поздравляю тебя. Подарка правда нет, мы с отцом сюда в спешке прибыли – добавил Чарльз – Та женщина ей не навредит? – спросил Сейти, волнуясь за дитя – Нет, мама прошла у моего коллеги небольшую терапию, пьёт лекарства и ждёт дома внучку, ставя в её комнату мебель нежных оттенков – ответил Твайл       Обменявшись парой фраз, они всё же разошлись и уже теперь было на душе спокойно у всех. Дальше у Чарльза будут хлопоты с его официальной наследницей Викторией Твайл, а вот у Хаджиме и Сейтаро намечаются свои хлопоты по подготовке к рождению их малышки, ведь только пару дней назад узнали что у них будет девочка. Но это уже совсем другие истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.