ID работы: 13822064

Я буду сверху~

Смешанная
NC-21
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и нагнулась чтобы завязать шнурки, и к ней подошёл Дазай. Девушка хотела выпрямиться но Дазай не позволил ей. -Стой так, Т/и, мне нравится~ — Сказал парень, а после он начал поглаживать ягодицы девушки. -Д-дазай, прекрати… — Говорит недовольная девушка. -Не волнуйся, я не сделаю тебе больно~ — Прошептал прямо в ухо Дазай. Девушка покраснела и возбудилась. Парень это заметил, поэтому повалил Т/и на кровать и навис сверху. -Дазай. — Твёрдо сказал девушка. -Что-то не так? ~ — После этих слов Т/и скинула Дазая с себя, теперь Т/и нависла сверху. -Я буду сверху~ — Сказала ухмыляющаяся Т/и. После она достала из жопы арматуру и въебала ей по Дазаю. *Через неделю* Дазай лежит в больнице. К нему пришла Т/и. -Приветик, Дазай.) — Сказал улыбающаяся девушка. — У меня для тебя важная новость. -И какая же? — Заинтересовался Дазай. -В общем… Ты беременен. -Ч-что??! — Дазай в шоке. -И не от меня. Паскуда. — Выругалась девушка. -Т-т/и! Я всё объясню!!! — Кричит испуганный Дазай. -Я жду. — Злая девушка села на стул и была готова слушать. -В общем… Это сделал Лунтик… — Сказал Дазай, и заплакал. -Хах… Лунтик значит? Я разберусь. — И ушла. *Через 2 часа* Т/и швырнула Лунтика в подвал, а после привязала к батареи. -Что происходит?! Кто ты вообще такая?! — Кричит привязанный. -Не терпится послушать как ты будешь кричать~ — Говорит Т/и. -Что?! О чём ты?! — Всё также кричит Лунтик. Потом Т/и достала молоток и гвозди. -З-зачем они тебе?!.. — Спрашивает испуганный Лунтик. -Хах, сейчас увидишь~ — После она немного оттянула кожу на ноге, приставила к ней гвоздь и стала забивать гвоздь в пол молотком. Привязанный кричит как свинья. Потом Т/и перешла ко второй ноге. -А ведь это только начало~ — Потом Т/и куда то ушла, а вернулась уже паяльником. -Знаешь для чего он? ~ — Спрашивает Т/и, а после она начала снимать с Лунтика штаны с трусами. Когда она расправилась с ними, она приставила паяльник к анусу, и, не тратя ни минуты, вставила его во всю длину и включила его. Он стал нагреваться. Лунтик пока что не кричит. Но это потому что паяльник не нагрелся. После Т/и достала железную биту, и въебала ей со всей силы по рукам Лунтика. Теперь-то он кричит и плачет. -Нравится? ~ — Спрашивает счастливая девушка. Паяльник уже нагрелся. Теперь пришло время к самому вкусному. Т/и взяла бензопилу. А после она отрезала ему сломанные руки, прибитые к полу ноги, и наконец голову. Она отошла чтобы оглядеть всю картину, после она достала телефон и сфотографировала. -Твоя голова такая круглая… Прямо как шар для боулинга. — Девушке в голову пришла сумасшедшая идея. Она достала глаза Лунтика и выкинула из куда-то. Теперь у головы Лунтика 3 дырки. Т/и просунула свои пальцы в эти дырки и кинула как шар для боулинга бошку Лунтика. Она покатилась и врезалась в стену. *В больнице* Т/и показала фото Дазаю. Он рад. Лунтик заслужил это. *Через 1 месяц* Дазай родил ребёнка. Девочку, которую они назвали боевой танк Т-34. -Боевой танк Т-34! — Зовёт дочку Т/и. -Что такое, мам? — Спрашивает Т-34. -Тебе уже 3 года. Иди работай на завод! Я в твои годы уже поехала как не в себя!!! — Говорит Т/и. -Ок, мам. *На заводе* -Хей, девчонка! Как зовут, сколько лет? ~ — Зовёт какой-то нн. -Пошёл нахуй. — И ушла. -Хах… *Через 20 минут* Т-34 прижали к стене. -Кто ты?! Что ты делаешь?!!!?! — Кричит девушка. -Не волнуйся, всё будет в порядке~ — После этих слов нн стал снимать с девочки штаны. Но тут сзади появилась Т/и, которая уебала этого еблана. -М-мама! — Т-34 подбежала к Т/и и обняла её. *Дома* -Мам а что ты сделала с тем парнем? *Три часа назад* Парень лежит с раздробленными ногами и руками, кожа который сварилась от кипятка, который Дазай и Т/и на него вылили. *Сейчас* -Эм… Да ничего особенного. -Да. — Подтвердил Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.