ID работы: 13822064

Я буду сверху~

Смешанная
NC-21
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т-34 сидела на бутылке, и курила сигареты. К ней подошёл Чуя — её лучший друг. -Привет, Нахаркала — Подколола своего друга танк. -Очень смешно, Т-34! — Возмущается и без того злой Чуя. -Ты чё такой злой-то? — Спрашивает танк. Чуя начал плакать. -М-меня... Кузя бросил.... Мы расстались..... — Всё также плачет Накахара. -Пон. — После этого танк поставила Чую раком. -Чт-что ты делаешь!? — Кричит Накахара. -То, что надо. — И вставила свой хуй. **Через 3 недели* -Т-34!!!!!! — Кричит Чуя. -А? Что такое? — Ничего не понимает танк. -Т-34,я............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Я беременен. -ЧТО?! — Кричит Т-34. — Мы расстаёмся. -Чт-что...? Н-НЕТ!!! НЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА!!! -Я всё сказала. — И ушла. -Пиздец... *Через 9 месяцев* Чуя рожает. -АААААААААААААААА!!! — Кричит Чуя. -Да не ори, долбоёб — Говорит врач. Чуя родил. У него родился сын. *Через 1 год* -Пиздуй в школу. — Говорит Чуя. -Ок. — Отвечает его сын, которого зовут Санавабич. *По пути в школу* -Привет, меня зовут Санавабич. А тебя?~ — Подкатывает парень к Т-34. -Т-34~ — Отвечает девушка. -Воу, классное имя) — Парень прижал девушку к стене. -Мх~ что ты делаешь?~ — Специально стонет танк. -Ну что ж... Мы повеселимся~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.