ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Верная дружба. Пролог

Настройки текста
Стук. Быстрый стук каблуков сапогов раздался по всему замку и было отчётливо слышно какое-то тяжёлое, прерывистое дыхание. Их слышали ночью, те, кто не смог нормально уснуть из-за серьёзной дождливой погодой за окном. Те, кто хорошо спали не могли слышать этот громкий стук каблуков и смотрели в свои сны, погружаясь в вымышленный сюжет, который они в скором времени забудут. Остальным, судя по всему не повезло уснуть, но посчастливилось услышать, как кто-то бежит со всей скоростью и старается успеть не опоздать, то ли на урок или на важную встречу. Но все было не так, как думали неспящие, ведь это были беглецы Змиулана. Они пытались сбежать, надеясь, что смогут избавиться от всего ада, что им пришлось пережить. Это были Фэш и Захарра — двоюродные брат и сестра. Они сбегали от Змиулана и от его хозяина, подальше от серьёзных и ужасных проблем, которые могут настигнуть их. Парень бежал куда быстрее своей сестры и держа её за руку, даже не замечал, как она спотыкается об каждую ступеньку. Ему все равно нужно добраться до нуль-зеркала, чтобы спасти их от ужасной участи. — Фэш, быстрее! — поторопила его сестра. — Мы так вообще не успеем прибежать к нуль-зеркалу! — Да знаю я, знаю! — громко прокричал Фэш. — Мы и так старались вести себя тихо, пока Рок и Войт нас не спалили! — Что теперь делать?! Вдруг Астрагор успеет закрыть все проходы?! — Девушка начала переживать. — Что нам делать?! — Все будет отлично! Есть одно место, где нуль-зеркало ещё не закрыли. Я знаю о нем! Главное успеть и тогда у нас с тобой все получится, чтобы… Фэш не договорил, потому что из двери основного коридора вышли Рок и Войт с нацеленными стрелами. Фэш и Захарра тоже достали стрелы, но первый решил телом закрыть свою сестру, словно боялся, что в одно мгновение первой причинят вред. — Фэш, пожалуйста, по-хорошему, отправляйтесь к себе по комнатам, — миролюбивым тоном произнес Рок. — Я не хочу, чтобы у вас были потом серьёзные проблемы. — Не делай вид, будто переживаешь за нас! — вспылил Фэш. — Я и так без тебя прекрасно знаю, что у нас будут проблемы! Вот только эти проблемы будут заключаться в том, что Астрагор и дальше будет причинять нам боль в его ужасном замке и пытать очень много лет! Я устал! Устал это все дерьмо терпеть! — Как ты смеешь такое говорить про свой родной дом?! — высокомерно удивился Войт. — Ты — предатель и ничтожный член нашей семьи, который подводит нас! Не забывай, что если вы сбежите, то получим по лицу и вина будет лежать на тебе! — Шок! Фэш эфером со всей дури оттолкнул Рока и Войта и вместе с Захаррой пробежали мимо двух лежащих идиотов. Хотя, Рока он не считал идиотом, а наоборот — заботливым парнем, в то время, как Войта он считал мерзким и противным человеком, который ни о ком не думает, кроме себя. Фэш и Захарра очень долго бежали по коридору, надеясь не наткнуться на кого-то из Драгоциев с нацеленной стрелой или на самого Астрагора, который может перехватить их и остановить им время. Но никого, кроме Рока и Войта, которые сзади пытались догнать брата и сестру не было и Фэш с Захаррой спустя долгое время смогли добежать до нужного нуль-зеркала. — Запрыгивай! — заявил Фэш. — Быстро, запрыгивай, Захарра! Девушка послушала и рыбкой прыгнула внутрь нуль-зеркала. Уставшие Рок и Войт смогли добраться до Фэша. — Послушай сюда, братец… — Толку от того, что ты бежишь?! — Рок моментально заткнул начавшуюся речь Войта. — Ты все равно не станешь счастливым человеком, даже если сможешь сбежать от дяди! — Ошибаешься, — процедил парень, уже сделав шаг вперёд к зеркалу. — Это вы останетесь несчастливыми и зависимыми от правил этого чудовища… — Фэш заметил, как лицо Войта изменилось и он с усмешкой, продолжил: — А я не собираюсь долгие годы жить под одной крышей с убийцей моих родителей! Я хочу быть счастливым человеком и отправиться на Эфлару, чтобы наконец-то найти себя в чем-то! Если вы не хотите быть счастливыми — ваш выбор и оставайтесь здесь! Это ваша судьба, не моя. Рок хотел что-то сказать, но Фэш круто развернулся и вошёл внутрь зеркала, оставив братьев одних.

***

Фэш вздрогнул, быстро прогоняя воспоминание, которое было буквально несколько часов назад. И прямо сейчас он сидит на стуле в кабинете у директора Темночасов, надеясь, что он примет его в школу. Недавно, они с Захаррой прошли испытания и теперь они хотят прожить счастливую и оставшуюся жизнь именно здесь и больше никогда не возвращаться домой, который по сути они домом толком и не считали. Размышления Фэша прервала вмиг открытая дверь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.