ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Орден Дружбы

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару дней. За это время поменялось достаточно немногое, но Фэшу и Захарру все устраивало. У них появились новые друзья, новое общение и новые шутки, которые ребята иногда придумывают, рассмешив друзей. Для них это было просто раем, потому что они хотели каждый раз делать своих друзей счастливыми. Особенно Василису… Конечно, вражда между Василисой и Марком продолжалась. Они постоянно сверлили друг друга взглядом и мечтали в любой момент убить друг друга. Но девушке было все равно на парня и она думала только о том, как можно скорее исполнить мечту всей её жизни. И даже не одну мечту, а целых две. Скорее всего именно поэтому в её с Дейлой в Рубиновом Шпиле комнате собрались все её друзья: Фэш, Захарра, Маар, Ник, Диана, Дейла, Норт и Аня. Конечно, Кай тоже должен был присутствовать с ними и не покидать свою девушку, но у него появились серьёзно важные дела и он ушёл обратно к себе во дворец. Для Фэша это показалось безумно странно и подозрительно, но он не смел ничего говорить, чтобы ещё больше обидеть такую счастливую и весёлую девушку, которая встала посередине своей комнаты и обратилась к друзьям, которые сидели на ковре (Диана и Ник на кровати): — Дорогие друзья! Я очень рада всех увидеть вас в своей комнате! — Она заметила долгий и напряжённый взгляд Дейлы и засмеялась: — Вернее, нашей с Дейлой комнате! Я собрала вас всех, для того, чтобы объединиться в единый союз. Хочу, чтобы вы помогли мне найти мою маму и спасти её от ужаса, если она ещё жива. Я, конечно, создаю эту группу не только ради этого, но и ради того, чтобы просто объединиться во весь союз и стать лучшими и неразлучными друзьями, которые будут идти и идти вперёд не оглядываясь и действовать все сообща, ведь мы — Орден Дружбы! Василиса радостно развела руки в сторону и с счастливой улыбкой посмотрела на друзей. Те с удивлением посмотрели на подругу, словно не ожидали от неё таких быстрых и счастливых слов, которые вызывали в сердце Драгоция только радость. Он хотел уже все бросить, кинуться к Василисе и при всех заявить, что готов ко всему, лишь бы доказать всем, что действительно ничего не боится. Вместо этого он просто сидел и смотрел на Василису. — Отличная идея, — первой вдруг произнесла Захарра. — Я вступаю в твой Орден Дружбы и с этого дня помогаю тебе во чтобы то ни стало! — Отлично! — оценила Василиса. — Большое спасибо! — Да и не только ты, Драгоций, вступаешь в этот Орден, но и я, — заявил Маар, на что Фэш недовольно посмотрел на парня. Василиса ещё больше просияла и с надеждой посмотрела на своих друзей. Остальные не знали что сказать, словно задумались над словами Василисы, но вдруг, Ник встал и сделав шаг, чётко произнес: — Я готов стать членом Ордена Дружбы и помочь тебе найти твою маму! Я готов это сделать и помогу тебе во чтобы то ни стало! — Спасибо, Ник! — поблагодарила Василиса. — Я очень рада! Кто ещё собрался мне помочь? — Ну, естественно, я! — заявила Аня, чуть ли не вставая. — Я хочу помочь тебе найти маму и стать полноценным членом твоего Ордена! — Поддерживаю Аню! — весёлым голосом произнесла Диана. — Мы вступаем в твой Орден Дружбы и готовы тебе помочь! Василиса от радости высоко подпрыгнула и захлопала в ладоши. Фэш с улыбкой наблюдал за ней, словно видит перед собой маленького ребёнка, который в награду получил шоколадку. Его сердце почему-то вновь застучало с неимоверной скоростью и он хотел бы продолжить смотреть на то, как радуется Василиса, лишь бы этот огонёк никогда не потух… Василиса с надеждой повернулась в сторону Норта и Дейлы. Те с улыбкой закатили глаза и первый произнес: — Ты прекрасно знаешь, что мы всегда встанем на твою сторону, поддержим тебя и никогда не бросим. Ведь найти твою мать — одна из целей в нашей жизни, лишь бы ты была счастлива… — О Время, спасибо! — Василиса стала ещё счастливее. — Большое вам спасибо! Я так счастлива, что у нас всё получится! — Вот и отлично, — хитро улыбнулся Норт и добавил: — Эрик и Ноель тоже вступают в наш Орден Дружбы. Просто у них сейчас дополнительные занятия и они не могли прийти. — Хорошо, я их понимаю! — Слушай, Василиса… — обратилась к Дейла. — А можно Ярис тоже вступит в наш Орден Дружбы? Я просто попросила его и он не смел отказать. Всё же… — Классно! — ещё больше обрадовалась девушка. — Давай, конечно приведи его сюда! Лишняя помощь нам пригодится! — А разве он может нам помочь? — хитро прищурился Маар. — Ярис — тихоня и почти ни с кем не разговаривает. Как он может помочь нам? Дейла повернулась в сторону друга. Судя по её лицу, она была очень зла на то, как Маар нёс всякую чушь, даже лично не зная о человеке. — В отличие от некоторых, он не болтает всякий бред и молчит, когда ему это необходимо, — сквозь зубы процедила Дейла. — Это не твоего ума дела, почему он тихоня. Тем более, он поможет нам и сам это подтвердил! — Ладно-ладно! — развел руками Маар. — Твоя взяла… Фэш заметил, что Василиса даже не обратила внимание на их небольшую ссору. Все это время она смотрела только на него и мечтала о его словах, в надежде, что он сделает правильный выбор. И он сделал. Ещё давно сделал и в самом начале заявил, что выполнит это непростое, но всё же обещанное задание. Парень встал и в этот раз все смогли обратить на него внимание. Он особо не обращал внимание на все любопытные, прицеленные на него взгляды. Парень сделал длинный шаг вперёд и громко произнес, обращаясь к Василисе: — Я готов помочь во что то ни стало! Я обещал ещё в самом начале, что помогу осуществить цели твоей жизни! И пойми, что во мне ты никогда не разочаруешься, потому что я сделаю так, чтобы ты была счастлива и смогла обрести свободу! Мы все тебя любим и готовы все вступить в твой Орден Дружбы! Фэш говорил это с такой искренностью и с таким громогласным и звонким голосом, что даже Дейла и Маар перестали пререкаться и обратили внимание на парня. Все были серьёзно ошеломлены словами Фэша, даже сам парень. Он никогда не был таким искренним и добрым, потому что с детства не понимал, что такое «счастье» и «доброта», но со временем понял, что пора засунуть свой эгоистичный характер куда подальше и вести себя достойно и дружелюбно по отношению к своим новым друзьям. Это очень важно для него в жизни и он ни за что и никогда не сможет отказаться от тех, кого он любит и ценит. Все ахнули, потому что Василиса в одно мгновение кинулась к Драгоцию и засмеялась: — Большое спасибо, Фэш! Спасибо, что согласился на такое и мы все с радостью принимаем тебя в наш Орден Дружбы! Надеюсь, что ты найдёшь себе место… Фэш осмотрел каждого нового друга (даже Маара), затем повернулся в сторону счастливой Василисы и произнес: — Уже нашёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.