ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Размышления

Настройки текста
За это время, пока Василиса и Фэш разговаривали, Марк сидел в своём кабинете, напротив рабочего стола и долго размышлял, облокотившись головой об спинку рабочего кресла. Некоторое время, парень смотрел на свои золотые кубки, расположившиеся в стеклянной витрине. Эти кубки означали его победы в конкурсах и заполучения Золотого Ключа. Марк был таким счастливым, когда выигрывал, когда занимал первые места, что даже прыгал от радости. Сейчас он с усмешкой смотрит на эти кубки, явно вспоминая свои былые подростковые годы. Подростковые годы, когда он… Вмиг перед лицом появился образ Василисы. Той самой девушки, с которой они дружили и встречались, пока Марк сам не испортил и не ухудшил их отношения. Он вспоминал, как обнимал эти рыжие волосы, смотрел в красивые, синие глаза и прикасался в нежные губы девушки. Его сердце вмиг застучало как бешеное, вспоминая, как он мечтал провести все оставшееся время с ней. Он так любил её. Любил, пока не предал, вместе с Маришкой… Марк прогнал «радостные» мысли из головы, вспоминая то, как Василиса чуть ли не сожгла его лицо. Он гневно сжал кулаки и мысленно проклинал её, мечтая догнать и прикончить на месте. Парень резко вспомнил, как лицо Василисы изменилось, как она рыдала и как просила прощения, но парень отверг её и сделал только ещё хуже. А когда Маришка сказала Василисе много «ласковых» слов, сделала ситуацию намного хуже и они начали враждовать, раставив все точки в их ранней дружбы. Сейчас у Марка появилось резкое желание прикончить Огневых, потому что ребята в последнее время прославились, почему бы их не проучить? Идея Марка очень понравилось и он с кривой улыбкой начал размышлять, как проучить их, чтобы поняли, кто тут главный. Марк напялил корону, встал и подошёл к зеркалу, осматривая свой внешний вид. Перед ним стоял очень красивый парень с пепельными волосами, заплетенные в маленький хвост. Чёрные, как уголь глаза долго смотрели на себя в отражении, пока парень не моргнул и не посмотрел наверх, увидев перед собой золотую корону с синими, маленькими камешками-сапфирами. Одет он был в дорогой чёрный костюм с изображением красивых и золотых спиралей, чёрные штаны и такого же цвета маленькие туфли. На спине висел темно-зеленый плащ и парень долго осматривал свой внешний вид. Он так гордился собой и радовался, что у него наконец-то получилось стать великой, привлекательной и известной личностью. Как же он рад этому. Безумно рад. Так же, когда он видел свою любимую Маришку. Вот она открыла дверь (ей можно без стука, потому что она может делать с Марком то, что ей хочется), подходит к нему, смотрит в его красивые и чёрные глаза, поднимает голову и спрашивает его: — Почему ты такой задумчивый, Марк? — Придумываю план, как поставить Огневых на место, — ответил Марк, крепко обнимая Маришку за талию. — В последнее время, как только эти Драгоции посетили Эфлару они стали ещё больше думать о славе и о том, как стать этими чертовыми наследниками. — Только в их больных фантазиях, — прощебетала Маришка. — Совсем они обнаглели! Только ты и Астариус тут важные! Никто другой! — Так рад, что ты за меня, Маришка. Это так мило с твоей стороны. — Потому что я люблю тебя, дурашка. И никогда не позволю, чтобы тебя кто-то тронул и обидел. Я убью этого человека долго и мучительно… Марк с удивлением выгнул левую бровь. — Никак ты в меня сильно влюбилась? — с удивлением спросил парень. — Безумно, что мне хочется сразу снять с тебя этот дорогой костюм и повалить тебя на кровать… — прорычала Маришка. — Это интригует… Прошу, продолжай. Маришка тотчас толкнула Марка на рабочий стол. Все конспекты, тетради, листы и ненужные сейчас Марку вещи полетели на пол. Девушка повисла над ним и продолжила смотреть ему в глаза. Он взял её за талию и потянул на себя. — Если ты считаешь, что не можешь прикончить Огневых — не думай так, — слабо улыбнулась Маришка. — У тебя есть ещё время придумать план, как устранить их и причинить вред. — И почему не думать? — с усмешкой спросил Марк. Парень почувствовал, как девушка рукой коснулась ремня его штанов и громко цокнул. — Потому что ты — гений и всегда придумаешь план, как поставить их на место, — возбужденно прорычала Маришка. Для Марка это было достаточно, чтобы потянуть её к себе и страстно поцеловать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.