ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Поддержка

Настройки текста
Примечания:
— Кай? Василиса и Фэш замерли, с удивлением смотря на Кая. Им вообще было все равно на девушку, которая прыгала на его члене. Они смотрели прямо на парня, который сделал вид, что ничего не понял и мягко оттолкнул девушку от себя. — Василиска, милая… — начал оправдываться Кай. — Ты все не так правильно поняла ситуацию, дорогая! — Что я не поняла?! — разозлилась Василиса, заметив, как парень сделал шаг. — Фу, отойди от меня! Тебя воняет сексом! Какого хрена ты изменяешь мне с этой проституткой?! — Милая, послушай… — Что слушать?! Как ты затащил эту сучку в постель и переспал с ней?! Или не доКОНЧИЛ, как следует, пока я не появилась здесь?! — Я знаю, что ты думаешь всё именно так, но клянусь, что такого ничего не было! Я лишь… — Не хочу тебя слушать! — со слезами прохрипела девушка. — Все вы парни…вы все просто пользуетесь мной!!! Вдруг, Кай сменил удивление на злую улыбку. Василисе это совершенно не понравилось. Она отошла на несколько шагов назад, и, чуть не столкнувшись с Фэшем, ощутила нежное прикосновение его левой руки. Парень зло смотрел на Кая и мечтал в одно мгновение придушить его за измену! Сейчас перед ним уже стоит не его друг, которого он знает почти две недели, а врага, который ранил и предал чувства его подруги. — Неужели, ты ещё об этом не догадывалась, Василисочка? — с невинной улыбочкой спросил её Кай. — Тобой все пользуются, ненавидят и мечтают тебя убить… Милая моя, неужели ты ещё не поняла, что ты никому, кроме своих больных родственничков не нужна? Все пользуются твоей добротой и тем, что ты — дочь Нортона Огнева! Сначала играют с тобой, а потом предают, используют тебя и бросают! Василиса с ужасом замерла, не веря своим ушам. Неужели, то, что говорит Кай на самом деле правда? Да, парни ей пользовались, но Кай вёл себя так хорошо с ней! Это не может быть правдой! Почему он говорит ей такие слова? Это неправильно! Всё неправильно! — Ты… — на одном дыхании произнесла Василиса. — Ты — изменщик! Я не хочу тебя знать и слышать тоже не хочу! Как ты мог?! Я же тебе доверяла! — Ты слишком наивная, Василиска, — усмехнулся Кай. — Тобой очень весело манипулировать и издеваться над твоими не стальными нервами! Ты такая смешная! — Я больше никогда не буду и впредь доверять тебе! Никогда-никогда! Я ненавижу тебя! — Как это взаимно, дорогая. Ты не представляешь, как я тебя ненавижу! Все это время я так не любил притворяться, что что-то к тебе чувствую и хотел ещё сразу бросить, чтобы показать, какая ты наивная, глупая и маленькая девочка, Василиса! Я ненавижу тебя, потому что тебе всегда так легко удаётся и у тебя столько денег, что я всегда у тебя их просил, чтобы якобы помочь бедным животным, но всё это время мне нужно было оплачивать долг моего отца и помогать ему в его деловых делах! — Всё это время ты не спасал бедных животных… — чуть ли не со слезами произнесла Василиса. — Я просто проходил мимо них и никогда не хотел им помогать, дорогая! — громко рассмеялся Кай, заметив, как Фэш ещё больше разозлился. — Животные — ужасные существа, которые только и существуют в этой планете! Я каждого из них просто ненавижу! Они заслуживают вообще умереть и сгнить в этом мире навсегда! — Как ты смеешь говорить про них?! Ты — бесчеловечное и немыслимое существо! — Как и ты, дорогая Огнева. Тебе мой любимый братик рассказал тебе правду про меня и тоже разбил тебе сердце, да? Василиса и Фэш одновременно вздрогнули и с недоумением посмотрели на Кая, не понимая, к чему он клонит. Девушка, которая с ним спала, быстро переоделась, звонко поцеловала парня в губы, под недовольством Василисы и ушла из комнаты. — Дин мне ничего не рассказывал, — отрицательно покачала головой Василиса и зло добавила: — Он не рассказывал о том, какая ты скотина, и как я тебя ненавижу! — Взаимно, дорогая, взаимно, — лукаво улыбнулся Кай. — Но разве я говорил про Дина? — У тебя кроме него, других братьев нет! — Ошибаешься, милая. Вспомни, кто тебе рассказал про мою настоящую натуру! Фэш параллельно внимательно следил за Василисой, которая начала искать в своих воспоминаниях того, кто рассказал ей про Кая и параллельно зло смотрел на довольного парня, который подмигнул Фэшу, при этом разозлив его ещё больше. — Нет… — отрицательно покачала головой Василиса. — Марк не мог оказаться твоим родным братом! — Двоюродном братом, — с лукавой улыбкой подметил парень, торопливо одеваясь. — Видишь ли, у его покойной матери Микки есть родная сестра — Анелия Люнесова, то есть, наша мама. Анелия родила нас с Дином, а Микка вышла замуж за Фалькора и родила Марка. Так уж вышло, что мы с ним двоюродные братья. Конечно, жалко тётю Микку. Наша мать, Дин и Марк очень тоскуют по ней и очень сильно любят. А я — нет, но у меня есть капля сочувствия к этой бедной женщине, которая оказалась такой же наивной и доброй, прямо как ты, Огнева. Поверь, тебя ждёт такая же судьба, как и у Микки. Фалькор поигрался с ней и бросил на-все-гда-а… Василиса с ужасом замерла все ещё не веря в услышанное, сказанное этому ужасному ублюдку Каю, которого она так любила, пока он не оказался предателем и изменщиком. И почему Василиса об этом ещё вначале не догадалась, когда она навещала особняк Люнесов? Марк всегда приходил на ужин и девушке пришлось терпеть его общество, когда они начали враждовать. За что ей все это? Почему Анелия Люнесова все это время молчала, вместе со своим мужем и ни разу не рассказывала об этом Василисе? Она была с ней так добра, а в итоге соврала и ничего не сказала! — Ты жалкая, Огнева, — продолжил Кай, растягивая слова. — Никто тебя не любит, не ценят и хотят, чтобы ты померла, тупое и наивное ты создание. Ты скоро умрёшь от одиночества, когда твою мать, которую ты так ищешь, отец и твои родственники и друзья просто уйдут и бросят тебя, оставив одну навсегда. Пустышка. Ты — никто, пойми это нав… Кай не договорил, потому что ему в левую щеку за одну секунду прилетел огромный кулак Фэша. Парень зарычал, с болью протирая ушибленное место и с ненавистью посмотрел на Фэша, который тотчас кинулся на Кая под удивленным и счастливым лицом Василисы.

***

— Ну ты и дурачок, Фэш! — тихо засмеялась Василиса, сидя к нему на коленях и обрабатывая его избитое лицо. — Скажешь тоже, — пробурчал парень. После того случая, Фэш и Кай серьёзно подрались и Кай получил кучу синяков, даже больше, чем у Фэша. Хотя, Люнесов тоже немало добавил синяков Фэшу и даже разбил его губу. Сейчас Василиса и Фэш сидели в комнате второго, и пока Ник почему-то не вернулся в комнату, первая обрабатывала синяки парня. Тот, конечно, смущался, потому что девушка так близко сидела к нему на коленях. — Фэш, спасибо тебе, — прошептала Василиса. — Большое спасибо, что вступился за меня и избил этого предателя и изменщика, как следует. Хотя, я планировала, чтобы он умер, но потом у нас были бы серьёзные проблемы, ведь Марк бы сообщил всем о смерти своего двоюродного брата! — Ну ты и кровожадная, — хмыкнул Фэш. — Уж не думал, что такой позитивный человек, который постоянно находится в счастливых эмоциях может думать о таких жестоких вещах! — Если это, конечно, не касается предателей, вроде Кая и Марка с Маришкой! — Послушай, Василиса… Я хотел с тобой серьёзно поговорить по поводу этой темы. — Какой темы? — Василиса широко улыбнулась, пряча свою боль за маской. — Я знаю, что тебе плохо, — вздохнул парень. — И мне тоже плохо от того, что тебе плохо. И я правда не могу смотреть на твою улыбку, когда я знаю о твоей боли. — Фэш, ты не прав! Со мной всё прекрасно! Не думай обо мне, это не особо важно, знаешь ли… — Важно! Ты нужна мне! И не только мне, но и своим друзьям! Я знаю, что ты скрываешь свою боль за маской улыбки, и никогда не поверю, что тебе отлично после измены-ы… — Фэш. — Василиса продолжала улыбаться. — Со мной все нормально! Правда, не думай об этом! — Василиса… — Со мной всё нормально! — Не верю. — Фэш, со мной все отлично! — Не верю. — Фэш… — Не притворяйся. Я все знаю, Василиса. Девушка искривила улыбку и перестала улыбаться. Она ещё ближе подсела к Фэшу, и парень, чуть не умерев от её близости, взял за талию, чтобы она не упала вместе с ним. — Да, Фэш, мне больно… — со слезами прохрипела Василиса. — И всегда было больно, потому что, когда мне изменяли парни, я проклинала их и на следующий день стою с улыбкой, будто ничего не произошло. С Марком — это исключение, потому что я его любила больше других парней, но я всегда с улыбкой создаю новую себя из чистого листа. Но никто не знает, как мне больно и раздирает в душе, потому что… В общем, я тебе доверяю. Фэш смотрел, как Василиса с ужасом снимает рукавы своей школьной одежды и показывает…жуткие последствия от порезов вен на руках. Парень с ужасом уставился на шрамы, которые Василиса оставила после этого и со страхом прошептал: — Зачем? Зачем ты это сделала?! — Потому что мне было больно, когда они причиняли мне вред, Фэш! — со слезами прохрипела девушка. — Я так любила их, что порезала вены и Марк был не исключением. Мне так больно, Фэш. Я так устала притворяться, что у меня все хорошо, когда я и так страдаю серьёзной депрессией… Фэш замер, не поверив своим ушам. Неужели, Василиса действительно страдает этой психологической болезнью? Все это время она никому не показывала, как ей больно и постоянно была на позитиве? — Я правда всегда на позитиве, но страдаю серьёзной депрессией, — шёпотом произнесла Василиса. — Норт, Дейла, Эрик и Ноель знают об этом и пытаются мне помочь уже шесть лет. Все шесть лет я притворялась даже после измен, что все хорошо и ничего страшного, что я ещё девственница! Это нормально даже для меня! Я всегда об этом твердила, делала вид, будто прощала людей, но на деле мне так было больно, что мне хотелось зарыться в своей комнате и больше ничего не делать. Я правда пытаюсь бороться со своей депрессией, не переживать за маму, игнорировать измены, папины игноры, а также…ненависть к самой себе. — Василиса ещё больше заплакала. — Когда мы с Марком расстались и я случайно обожгла его, они устроили мне войну. Потом и парни от меня уходили, но я не могла понять, что я делала… Я старалась всех сделать счастливыми, а от меня все уходили и причиняли мне вред. Только родственники остались. И знаешь, почему я хотела, чтобы мы с Нортом и Дейлой стали наследниками? Это наш символ. Символ нашей дружбы, верой и правдой друг другу. Вот почему. И я рада, что у меня есть они и вы… Поэтому, я так тщательно скрывала все это, что теперь мне очень больно на душе! Прости, что скрывала и держала все втайне! Пожалуйста, прости за… Василиса не договорила. Фэш в одно мгновение быстро толкнул девушку на подушки и крепко прижал её к себе. Девушка, конечно, не поверила, что он собирается с ней делать, но смогла ответить на его нежные объятия и вдохнуть запах его великолепных волос, которые пахли ландышами. — Черт, Василиса… — прошептал Фэш. — Почему такие прекрасные люди, как ты страдают из-за таких ужасных и больных придурков, которые разбивают тебе сердце? Ты не достойна этого! Ты достойна жить! — Фэ-эш? — с ужасом замерла Василиса. — Почему ты… Почему ты так реагируешь? Почему ты считаешь, что я по факту достойна этого счастья? — Потому что ты самый счастливый и лучший человек, которого я когда-либо видел в своей жизни. Я знаю тебя почти две недели, но знаю, словно всю оставшуюся жизнь. Я вижу, что тебе плохо и вижу в тебе самого себя… Парня, который хочет обрести счастье и избавиться от проблем и своей депрессии раз и навсегда. — Неужели ты хочешь… — Рассказать о себе? Да, давай я всё же расскажу тебе, как я страдаю, как меня били, ненавидели, мечтали, чтобы я умер и никогда не рождался в этом гребанном мире. Я хотел сделать всех счастливыми и был очень добрым мальчиком, пока меня не использовали и предали. Я был эгоистичным, постоянно грубил и никого к себе не подпустил, пока не появилась Захарра, которая подарила мне новую надежду на счастье. Благодаря неё я до сих пор верю в дружбу и счастье, которое мы хотим обрести. Вот поэтому мы сбежали от дяди, потому что хотим найти счастье на Эфларе! И благодаря тебе я…действительно счастлив. Когда Фэш отпустил Василису и сел на колени, девушка села так же, как и друг и неожиданно, даже для него подалась вперёд, руками обхватывая голову парня. — Спасибо тебе, что поддержал меня, — прошептала девушка. — Я обещаю, что сделаю тебя счастливым. — А я обещаю, что буду рядом, чтобы помочь тебе справиться с депрессией и обрести счастье, — прошептал парень. — Ты будешь жить и никогда в жизни не смей думать, что ты одна и не выживешь. Я буду рядом. — Спасибо тебе. — И тебе спасибо. — Это подарок для тебя… Фэш с удивлением смотрел на то, как Василиса потянулась к парню. Тот, немного опешив, замер, смотря на то, как девушка вновь села к нему на колени и прошептала ему на ушко: — Благодарный подарок только для тебя… Василиса потянулась к Фэшу и губами, почти коснувшись к губам удивленного, но в тоже время счастливого парня, пока не остановилась из-за открытой двери. Увидев радостного при виде друзей Ника, ребята тут же оттолкнули друг друга и встали, посмотрев на друга. Ник с лукавой улыбкой сделал шаг и громко произнес: — Мне Кай никогда не нравился. Отличный выбор, Василиса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.