ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Задумчивость

Настройки текста
Прошло ровно две недели с того момента, как Фэш и Захарра покинули Змиулан. Когда Великий Дух Осталы об этом узнал, он невероятно разозлился и мечтал всеми силами вернуть их в Змиулан, чтобы наказать и научить их больше так не делать. В нем просыпалось дикое желание веселиться в тело какого-то племянника, отправиться на Эфлару и силой утащить Фэша и Захарру обратно. Ладно, эта девчонка ему, может, и не сильно нужна, но Фэш Драгоций ему нужен, потому что он — его любимый ученик. И этот любимый ученик сбежал от него. Навсегда. Но не стоит Астрагору об этом думать, потому что у неё есть ещё шансы придумать, как осуществить свой план и вернуть этого мальца обратно. Да и Захарру Драгоций надо вернуть, потому что она нарушила закон в Змиулане и сбежала из замка. Нужно срочно вернуть их и навечно запретить им доступ отправлять их на Эфлару. Надо вообще все запретить им двоим, чтобы больше никуда не сбегали и были только в его власти. Навсегда. Дверь открылась, сбивая посторонние мысли Астрагора. И почему никто даже не постучался? Скорее всего, он просто не расслышал из-за своих долгих и тягостных мыслей. Увидев Елену в красивом, золотом платье, Великий Дух Осталы с улыбкой кивнул, разрешая ей войти. — Здравствуйте, Великий Дух, — поклонилась женщина. — Вы меня вызывали, верно? — Все верно, Елена, — кивнул Астрагор. — Проходи, садись, располагайся. Чай будешь? — Нет, что вы. Я пришла по делу. Елена села напротив Астрагора, отвечая на его долгий и пронзительный взгляд. Старик не просто так вызвал эту глупую, но всё же очаровательную женщину, чтобы обсудить с ней очень важные и деловые дела, о которых, Елена, конечно же догадывалась. — Ты же являешься директором Светлых Часов, верно? — поинтересовался Астрагор. — Так точно, Великий Дух, — кивнула Елена и хитро прищурилась. — А что, хотите в теле какого-то племянника стать учеником Тёмных Часов? — Нет, конечно, нет. Зачем мне лишняя трата у тебя в школе? Мне это не нужно. Я спросил это только потому, чтобы узнать о Фэше и Захарре Драгоций, которые учатся в твоей школе. Как они там учатся и нормально ли у них там у вас с Мандигором? — Все отлично, Великий Дух. Фэшиар и Захарра Драгоций учатся в моей школе вполне отлично и уже завели достаточно много друзей. — Удивительно, как это они нашли себе много друзей, когда они мои племянники? — Потому что они сбежали от вас, смею вам напомнить. А они уважают тех, кто сбежал из Змиулана. — И вдруг брезгливо поморщилась: — Ещё подружились с этими Огневыми… — С кем? — вдруг вздрогнул Астрагор. — С кем они дружат, повтори пожалуйста… — С Огневыми, — повторила Елена. — Но больше всего они подружились с этой рыжей фейрой Василисой Огневой, которая, между прочим всегда на позитиве и никогда не унывает, имея достаточно много друзей. — Она вздрогнула. — С той самой дочкой Нортона Огнева… Елена коротко кивнула, отчего Астрагор вдруг сжался и с ужасом уставился на стол. Великий Дух даже предположить не мог, что его племянники так быстро подружаться с самой Василисой Огневой. Конечно, он слышал, что из-за позитивного характера, она привлекает много внимания и заводит себе новых друзей. Василиса Огнева, а значит… Астрагор ещё больше задумался, вспоминая все, что он видел перед собой несколько лет назад. Видел её, и то, как она вновь властвует этой силы и причиняет всем вред. И он думает не о Василисе Огневе, а о той, которая может изменить будущее и испортить все его планы и цели, которые он так планировал осуществить, пока он не вспомнил об этой занозе в заднице, от которой стоит избавиться раз и навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.