ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Просьба

Настройки текста
— О, Рок! — радостным голосом произнесла Василиса, вставая с Марка. — Какая радость снова увидеть тебя! Какими судьбами ты пришёл сюда? — Нужно срочно поговорить, — ответил парень с интересом осматривая и её и Марка, который моментально встал. Он вплотную подошёл к Василисе и угрожающе произнес: — Не думай, что ты так просто избавишься от меня и от своих проблем. Уверен, что ты пострадаешь и тебя больше никогда не станет. — Только в твоих больных фантазиях, дорогой Марк, — промурчала Василиса. — Иди уже в свой хваленный трон. Смотри, не упади с него! — Ты круто пожалеешь об этом, — прохрипел Марк и кое-как телепортнулся к себе в кабинет. Как только он исчез, Василисе хотелось сразу же вызвать крылья и полететь к нему в кабинет, чтобы добить, но сразу поняла, что так она навлечет на себя новые неприятности и убрала посторонние мысли в сторону. Девушка круто развернулась к Року и с вопросительной улыбкой посмотрела на него. — Приветик, Рок. Ты что-то хотел от меня? — У вас с Марком всегда так? — поинтересовался он. — К чему интересуешься? — Василиса лукаво улыбнулась. — Короля Астрограда мало, кто любит! Он эгоистичный и высокомерный дятел, который думает только о себе и больше ни о ком! Поэтому, у нас всегда так с ним, ничего удивительного. — Понятно… — Так для чего ты пришёл сюда, сын Астрагора? — Нам нужно серьёзно поговорить, — ответил тот. — Это касается Фэша и Захарры, которые сбежали из Змиулана к вам почти два месяца назад. Василиса навострила уши и ещё ближе подошла к Року, с интересом осматривая его тёмный внешний вид. — И что мне нужно делать? — поинтересовалась девушка. — Мне очень важно знать, потому что ты только пришёл сюда и сразу же такое мне заявляешь, что мне даже стало интересно… — Пожалуйста, будь с ними рядом, — начал умолять Рок. — Я знаю, что ты стала их лучшим другом, поэтому, пожалуйста, если ты считаешь их своими лучшими друзьями, будь рядом с ними и не бросай их на произвол судьбы. — Ты мне это говоришь, потому что твой отец собирается в любой момент сейчас причинить им вред и украсть их? — Именно. Он уже разрабатывает план и готов приступить к нему хоть сейчас. Поэтому, оставайся рядом с Захаррой и Фэшем, чтобы защитить их и никогда в жизни не отпускать их, чтобы Великий Дух снова мог причинить им вред и строго наказать их. Василиса ничего не говорила, когда Рок перестал говорить. Она стояла и долго думала о услышанном, прекрасно понимая, что Великий Дух действительно хочет действовать и сразу же приступить к делу, чтобы причинить вред своим племянникам. Девушка ни за что в жизни бы не отдала Астрагору своих друзей, даже если бы он хоть раз в жизни бы попытался! — Я обещаю, Рок, что ни за что в жизни не дам вашему Астрагору причинить вред Фэшу и Захарре! — заявила Василиса. — Я сделаю всё что угодно, лишь бы защитить их и не дать вашему Духу с ними что-то сделать! Они мои друзья и я никогда не дам их в обиду! Рок облегчённо вздохнул и спокойно произнес: — Я надеюсь, что ты дашь слово, что будешь рядом с ними. Потому что я ни за что не переживу, если бы с ними двумя что-то случиться. — Я тоже не хочу этого, Рок, — заявила Василиса. — Я хочу, чтобы они были свободны от ужасов, которые они пережили в Змиулане и обрели счастье у нас на Эфларе. Пойми, что я ни за что в жизни не допущу, чтобы они не нашли себе места и прослежу за ними. — Большое тебе спасибо, Василиса. Я надеюсь, что… Рок не договорил, потому что увидел перед собой… Василиса обернулась и увидела Аню, которая со слезами на глазах медленно подходила к сыну Астрагора. Парень тоже сделал несколько шаг в её сторону, и, надеясь, что никто их не увидит, крепко прижал девушку к себе. Василиса, довольно улыбаясь, произнесла: — Я не буду вам мешать. Удачи вам. И скрылась за поворотом, мысленно обещая, что всегда будет рядом с Фэшем и Захаррой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.