ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Драка

Настройки текста
Именно после этого сердце Василисы не выдержало и чуть не отправилось в рай, потому что Фэш столько для неё сделал и во многом поддержал её, что ей с трудом верится, что парень оказался намного лучше предыдущих парней. Девушка вспоминает те дни, когда он рукой прикасался к её лицу, губам, носу и как шептал на ухо о том, что он справятся. Конечно, за это время Василиса поняла одно: она счастлива рядом с ним и чувствует совершенно нечто большее, чем просто дружбу. Возможно, она знает Фэша всего ничего, но он за все это время стал намного ближе к ней и они стали проводить вместе дни, словно давно уже знакомы. Но это никак не мешает Василисе что-то чувствовать к красивому, доброму и понимающему парню, который так же оказался травмированным человеком, хотя смог переступить всю эту гордость, которая есть у Драгоциев. Интересно, чувства девушки взаимны? На следующий день, после уроков, Василиса решила немного прогуляться одна в надежде, что останется со своими мыслями. Девушка мысленно улыбнулась, вспоминая, как Фэш прикасается к её лицу и слабо улыбается в знак поддержки, показывая, что не оставит её одну и будет рядом. Она действительно стала доверять ему больше, чем предыдущим, которые вот так вот серьёзно бросали её и оставляли одну. Но сейчас Василиса не одна, ведь с ней Фэш и все остальные ребята, которые держат обещания быть рядом и ни за что не кинут её. И девушка в это верит… — Василиса. Девушка вздрогнула и поняла, кому принадлежит этот голос. Повернувшись, она встретилась со взглядом Марка, который с лукавой улыбкой подходил к ней, словно к своей жертве. Василисе это не нравилось, но она сделала шаг навстречу к своему врагу и смело посмотрела в его лукавые взгляды. — Привет, Василиска, — усмехнулся парень. — Рад тебя видеть. — А я тебя не рада видеть, — улыбнулась девушка. — Всё ещё мечтаю, когда ты умрёшь и тебя собьёт часовой транспорт. — О-о-о, а наши чувства друг к другу действительно взаимны. — Марк с пониманием кивнул. — Какая прелесть. — Вот и я о чем! Василиса и Марк продолжали с лицемерной улыбкой смотреть друг на друга, пока сердце первой не сжалось от боли, вспоминая, как он целовал, обнимал её и говорил, что будет любить навсегда. Увы, все, что было — вранье и неправда, которые ещё больше ранили сердце девушки. А она даже после предательства любила его, когда встречалась с другими парнями… Теперь, любовь к нему точно прошла и она больше никогда не будет с ним. — Ну и как твои дела с Драгоцием, дорогая? — поинтересовался Марк. — Заменила моего брата на него? — Уж лучше Фэш, чем этот предатель, — зло процедила Василиса, перестав улыбаться. — Он куда искренне, чем Кай. — А ты уверена, что твой Драгоций, куда искренне, моя дорогая? Не забывай, что он сбежал из Змиулана. Может, Астрагор действительно послал их двоих достать нужную информацию и слить её своему дяде? — Нет, все не так! Я вообще не верю тебе! Он сбежал от него и никогда в жизни не сбежит от меня! — А может, и сбежит, как сбежали от тебя остальные… Василисе не хотелось больше находится рядом с бывшим парнем, поэтому, она решила уйти от него и пойти дальше, но Марк вовремя взял её за плечи, потянул на себя и угрожающе прошептал: — Ты слишком доверичва, Огнева. Я бы даже сказал чересчур доверчива, потому что каждый парень, которому ты доверяла и любила всегда бросал и предавал тебя. А ты этого вообще забывала, и явно не понимала этого, когда я бросил тебя, доказав, что никто не любит тебя и просто будут пользоваться тобой и твоей добротой, чтобы причинить тебе вред. Ты никому не нужна, Огнева. Даже мне ты больше никогда не пригодишься, потому что ты — никто и не заслужена ничего, кроме своей смерти. Василисе было все равно, что Марк втирал ей и говорил про неё. Она уже привыкла к тому, что про неё (особенно Марк) всегда говорят какую-то чушь, к которой она сама с холодом и пренебрежением относится. Девушке хочется освободиться от его постоянных и ненужных разговоров, лишь бы вновь оказаться в объятиях приятного человека, который снова мог сделать её счастливой, а не этот мусор, который путается под её ногами. — Торопишься к своему ненаглядному Драгоцию? — усмехнулся Марк, вновь преграждая ей дорогу. — Не так-то просто, моя дорогая. Может, я тебя и ненавижу, но пойми, что тебя нужно уберечь от опасностей. — С чего ты вдруг решил спасать меня?! — нервно и громко рассмеялась Василиса. — Отец приказал тебе контролировать меня или что? — Нет, я сам решил тебя защитить, потому что есть подонки, намного хуже меня и твоих бывших парней. — Как ты смеешь разговаривать с Фэшем, урод?! — Я говорю очевидную правду. Тебе же ведь не кажется странным, что этот парень за весь месяц сумел так быстро очаровать твоё сердце после расставания с Каем? Это произошло так быстро, неожиданно и о Время так наивно! Неужели ты не понимаешь, что у этого парня просто нет будущего с тобой? Он всегда останется в одиночестве, не сможет найти себе друзей и даже найти счастье и свободу, о котором он так мечтал всю свою жизнь! Твой парень настолько эгоистичен и самодоволен, как и все Драгоции, что может просто разрушить вам и себе жизнь своей высокомерностью. Дорогая, он — никто только мусор, который мешается под ногами вместе со своей больной и никчёмной сестрой, которая… Удар кулаком в переносицу. Потом ещё один удар. И ещё. И ещё. И…ещё. Разозлившись на парня, Василиса продолжала наносить удары за ударом, пока Марк не смог защититься и продолжить драку, сам, кинувшись на Огневу. Ребята вцепились друг в друга и продолжали барахтаться на асфальте, как ненормальные, постоянно избивая и причиняя вред друг другу. Но им было все равно. Они добивались этого ещё очень давно и Василиса чувствовала, как она выигрывает и добивается своего, чтобы поскорее избавиться от такого лицемерного и наглого лица. — Я хочу содрать с тебя кожу! — процедила Василиса. — Попробуй, если кишка не так тонка! — засмеялся Марк. — Неужели, ты совсем забыла про то, как отец тебя держал в Одинокой башне или совсем память отшибло? — Получи-и! Марк лишь только хрипло засмеялся, когда почувствовал неприятную боль в спине, потому что Василиса прыгнула на него и кулаками продолжала бить по голове, смотря на то, как парень сопротивляется и даёт сдачи. Ещё больше разозлившись на Марка, Василиса начала ещё больше ощущать эту ярость и продолжала избивать парня, наблюдая за тем, как появляются кровь и синяки бедного короля Астрограда. — Я вам не мешаю, ребята? Ребята повернулись и увидели перед собой Рока, который вылез из нуль-зеркала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.