ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Ночь

Настройки текста
Примечания:
Фэш, с широко открытыми глазами смотрел на то, как Василиса страстно целует его. Это произошло так мгновенно и неожиданно, что сердце Драгоция радостно запрыгало и он ответил на поцелуй девушки. Василиса это почувствовала и превратила их поцелуй в нечто большее. Она руками взялась за его лицо и нежно языком прошлась по небу Фэшу, отчего тот, не ожидав таких возбужденных эмоций радостно простонал. — Что, в первый раз целуешься? — Василиса нервно задышала, всё ещё сев на миллиметр от парня. — Да, — ответила тот. — Я ни разу ни с кем не целовался… — Значит, тебе повезло со мной. Я могу научить тебя целовать. Поверь, это прикольно и тебе должно понравится. — Мне уже все нравится и все устраивает, — влюблённым голосом произнес Фэш и вновь затянул Василису в страстный поцелуй. Девушка промычала и с радостью ответила на поцелуй парня, который ещё что-то невнятное промычал и почувствовал сильное желание взять Василису. Она словно поняла это и вновь продолжила целовать Фэша с языком, наслаждаясь его ответным поцелуем и тихими вздохами. — Василиса… Фэш довольно поднял голову, чувствуя, как девушка начинает целовать и покусывать его шею. Он радостно простонал, наслаждаясь каждым покусываниям и поцелуем Василисы, которая начала целовать парня в шею, в мочку уха и даже в губы. Прикусив нижнюю губу, Фэш не выдержал своих эмоций, толкнул Василису на подушки и навис над её телом. — Ты чего, Фэш? — с удивлением спросила Василиса. — А ты что, хотела оказаться сверху? — лукаво улыбнулся парень. — Если хочешь, могу поменяться. — Ты что, действительно хочешь этого? — Ты не представляешь, как хочется сделать тебя счастливой и забыть о страшных проблемах, которые окружали нас. Так хочется взять тебя и забыть обо всем. — Я тоже этого хочу, Фэш! Василиса потянула парня и горячо поцеловала в губы. Ни о чем не жалея уже на этом свете, Фэш ответил на поцелуй и быстро снял с себя майку, увидев, как девушка наслаждается его переодеванием. Она чуть приподняла свое тело, почувствовала поцелуи возле её шеи и самостоятельно сняла с себя ночную майку. Парень, удивившись, что Василиса спит в лифчике, начал медленно целовать её мочку уха и снимать с неё лифчик, наслаждаясь её тихим стонам. — Черт, Фэш, не томи, прошу! — звонко рассмеялась Василиса, мгновенно почувствовав, как лифчик упал с кровати и больше никогда не пригодится. Фэш вновь навис над лежащей Василисой, накрыл их одеялом и начал целовать соски девушки. Она начала тихо, но звонко стонать, ощущая, как язычок Фэша проходит по её местам одной груди, затем переходит к другой. Девушка не могла поверить, что в это время она наконец-то может потерять девственность, стать счастливым человеком и почувствовать то, что она всегда мечтала — настоящую любовь. Василиса любила всех парней, кто у неё был, но они бросали её и растоптали сердце навсегда. Сейчас, это совершенно другой случай, когда ей так хочется, чтобы Фэш остался рядом, потому что она нашла человека, который так схож с ней в личной жизни и хочет найти свое счастье вместе с ней. От радостных эмоций, Василиса простонала, почувствовав, как Фэш начал опускаться вниз и губами дошёл до живота. После чего он начал быстро снимать ночные штаны Василисы и сразу же выбросил их на пол. Также вместе с ними упали молочные трусы Василисы, которая даже для этого подняла ноги наверх. Парню понравилось её резкая смелость и он сам набрался этой смелости, чтобы снять с себя штаны и трусы, которые упали рядом с одеждой Василисы. Девушка хотела поднять голову, чтобы увидеть…кое-что у парня, но когда она почувствовала губы, которые прикоснулись к её клитору, Василиса опустила голову и радостно вздохнула. — Ф-Фэш, да-а… — Просто наслаждайся, — попросил парень. Девушка тихо, но радостно простонала, почувствовав, как губы Фэша целуют клитор девушки. Ей это ещё больше понравилось и с намёком о продолжении, тихо и радостно взвизгнула, мечтая лишь об одном: чтобы Фэш уже вошёл в неё. Василисе стало ещё жарче, потому что она чувствовала, как Фэш пробует каждый сантиметр её места. Сам парень просто наслаждался её нежным стонам и сам не верил, что такое впервые делает. Раньше, он никогда не испытывал таких чувств, потому что у него ни разу этого не было, как и у Василисы тоже, но ему хочется уже поскорее это закончить и в скором времени войти в неё… Фэш так и сделал. Когда Василиса отдала ему пачку презервативов, которую она прячет у себя под подушкой, парень радостно надел это на своего дружка и такую же процедуру повторил с Василисой, которая была вне себя от радости. — Возьми меня, — потребовала Василиса. — Я хочу этого! Пожалуйста… — Иди ко мне… — со вздохом прошептал Фэш. Василиса потянулась к Фэшу и…почувствовала, как парень вошёл в неё и удивленно расширила глаза, не ожидав такого резкого движения. Парень тоже удивился этому, одновременно почувствовав неожиданно радостные чувства девушки. Затем, Фэш почувствовал, как Василиса вышла из него и мгновенно кинулась на парня. — Ты чего? — удивлённо спросил парень. — Я же хотела быть сверху, поэтому исполняю свои желания, — возбужденно прорычала девушка, накрывая их одеялом. — Как же ты смелая, черт побери. Это качество я в тебе люблю больше всех… — Я тебя тоже люблю… Василиса аккуратно села на член Фэша и начала медленно двигаться, наслаждаясь своими стонами и тихими вздохами Фэша. Девушка чувствовала боль внутри себя, но с другой стороны, ей было очень приятно двигаться вверх-вниз, смотря на то, как руки Фэша обхватили её талию и потянули на себя. Василиса потянулась к парню, продолжая двигаться и тихо вздохнула, когда Фэш снова затянул её в страстный поцелуй. — Фэ-эш…да-а! Фэш на её стоны лишь рассмеялся и дальше двигался с ней в такт, наблюдая за тем, как она прыгает на него, целует его и тихо стонет, почувствовав райское наслаждение внутри. Ребята ускорились, и, Василиса, перестав целовать Фэша, крепко обнимала парня, прижимаясь к его плечу. Тот тоже обнял её и в этот раз они начали стонать всё громче. — Ты — только моя, — прошептал он, ещё больше ускоряясь. — Только моя и больше никому не принадлежишь. Я люблю тебя и обещаю сделать твою жизнь яркой и насыщенной… — Я то-оже-е-е! — громко простонала девушка, на что парень лишь рассмеялся и кончил, наблюдая за уставшей девушкой. Василиса вышла из Фэша и не обращая внимание на появившуюся кровь, легла назад, смотря на то, как парень ложится к ней и прижимает к себе. — Фэш, отец может прийти сюда, — прошептала Василиса, приняв объятия парня. — Он может… — Плевать на твоего папашу, которому и так нет дела до тебя и вообще, пусть не вмешивается в дела дочери, на которой ему плевать, — подмигнул Фэш, на что Василиса лишь звонко рассмеялась и поцеловала парня в губы. — Как же я тебя, черт люблю, Фэш… — Я тебя тоже, любовь моя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.