ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Балаган

Настройки текста
Примечания:
Орден Дружбы все же выслушал Василису, которая говорила о какой-то ещё одной личности и пришли к выводу, что им стоит разобраться с этим и помочь ей. Девушка была благодарна за их объятия и поддержку, веря в то, что у них всё получится и они наконец-то обретут счастье. Ребята немного поговорили и пришли к выводу, что в будущем ещё обговорят по поводу личности Василисы. Из двери вышла госпожа Фиала, которая просила прийти в столовую, потому что там начался балаган. Ребята всё поняли и выбежали из комнаты, отправившись в столовую. Когда они открыли дверь, то увидели злую мать Василису, которая пыталась придушить Елену. Нортон остался в стороне и с ужасом смотрел на то, как женщина больно сдавливает горло Елене. Он даже не пытался помочь ей, словно считал, что она заслужила это и просто молча с удивлением стоял и смотрел. — Ты — конченая тварь! — зарычала Лисса. — Только не говори, что ты как обычно врешь! Я видела, как ты целовалась с Нортоном! Не притворяйся, что этого не было! Я — свидетельница и все это видела! — Ну и что такого, что целовались? — лукаво улыбнулась Елена. — Он уже давно о тебе забыл, когда ты пропала и сразу же упал к моим ногам, умоляя целовать его и быть только рядом со мной! — Лисса, не слушай эту драную сучку! — разозлился Нортон. — Я никогда в жизни бы не изменял тебе с этой сучкой! Даже не надейся, Елена! Мы с тобой никогда не будем вместе и всегда был верен только своей Лиссе! — Хватит лгать, Огнев! — прорычала та. — Я прекрасно видела, как ты потянул её к себе! — Потянул, чтобы потребовать её прекратить делать такие действия! — Не ври мне! Вы с матушкой вообще меня не искали! Правильно! Зачем я вам? Проще просто забыть и упасть в постель к другой! — Лисса, всё не так! — Всё именно так! — вдруг вмешалась Василиса, сделав несколько шагов вперёд. — Ты ни о ком не думаешь, кроме себя и вместо того, чтобы продолжить поиски и надеется на то, что моя мама жива, ты просто про всё забываешь и идёшь бухать вместе с этой Еленой! А я, в отличие от тебя все шесть лет не сдавалась и искала способ найти мать, и все-таки добилась того, чего хотела! А ты чего добился в этой жизни? Вот именно, что ничего! — Доченька, послушай меня… — начал объяснять Нортон, на что Василиса взяла Лиссу за руку и зло процедила: — Нам не о чем с тобой говорить, предатель. Пожалуйста, просто ничего не объясняй и делай, что хочешь в этой жизни! Василиса утащила плаксивую Лиссу за руку и сама еле сдержала слезы от такого трогательного момента. Норт и Дейла сделали шаги вперёд, и, обращаясь к Нортону зло процедили: — Позор семьи. После чего они последовали за Василисой и Лиссой, которые уже скрылись за стеной коридора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.