ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Искренность

Настройки текста
После той ужасной ситуации, Василиса просто сидела на подоконнике в коридоре Черновода и уставилась в потолок. Она прекрасно знает, что сегодня собрался весь Зодчий Круг, но даже не захотела прийти, чтобы смотреть на то, как обнимают её маму. Василиса вообще не считала себя достойной чего-то. Она не хотела ни с кем общаться, обниматься и говорить о недавней, отличной теме. Ей было морально тяжело после того случая и она до сих пор не понимает, что с ней происходит и почему она так себя вела с Астрагором, которого она лично можно сказать вообще не знала. Василиса не знает, что происходит, но она просто ненавидит себя и хочет умереть раз и навсегда, потому что причинила вред своим друзьям, которые безумно ненавидят её. Как только девушка телепортнулась, она не желала встречаться со взглядами друзей и просто сбежала от них, чувствуя вину перед собой. Тогда она не знала, что говорила, но вообще всё равно за это очень сильно сожалеет, что говорила такую ерунду. — Василиса… Девушка с ужасом вскрикнула, когда увидела перед собой грустные лица Фэша, Захарры и Норта с Дейлой. Она отвернулась от них, не желая с каждым встречаться взглядом и разговаривать на ту самую тему, когда она причинила им вред. Но, словно проигнорировав её взгляд, Фэш сделал шаг вперёд и с болью спросил: — Милая, что с тобой? Ты раньше не говорила таких ужасных слов. Тем более, когда ты ссорилась с Астрагором, ты не понимала, что говорила и наш дядя это знал. Что происходит? — Думаете, я знаю, что со мной происходит?! — нервно засмеялась Василиса. — Да даже я не знаю, что я делаю и говорю, потому что себя вообще не узнаю! — Твоя внешность менялась, — напомнила ей Захарра. — У тебя были ярко-алые, как кровь глаза и темно-рыжие волосы… Неужели, кто-то управляет тобой? — Не знаю! Но очень сильно хочу знать, что со мной происходит и почему я себя так веду. Потому что никогда не стала себя так вести! Я не плохая…не плохая. — Ты не плохая, и мы с Дейлой в это верим, — с заботой произнес Норт. — И всегда будем с тобой несмотря ни на что, ты же это прекрасно знаешь! — Знаю и всегда знала… — Мы с Захаррой, между прочим тоже верим тебе! — заявил Фэш. — И не смей даже думать о том, что мы тебя бросим, пожалуйста! Мы всеми силами постараемся узнать, что с тобой происходит! — Правда? — с удивлением посмотрела на них Василиса. — Вы правда будете со мной?! Но я же… — Василиса, — вмиг перебил её Фэш, прижимая к себе. — Мы с Захаррой видели, что тобой что-то управляло, и, ты не сдержавшись, начала нападать на нас. Конечно, мы этого не забудем, но никогда бы не поверили в то, что ты стала говорить нам такие слова, когда была так добра. Милая, я тебя очень сильно люблю, если ты не забыла и во чтобы ты ни стало помогу тебе, чтобы мы наконец-то обрели счастье и свободу, над которыми мы трудимся очень долго. Надеюсь…нет, я верю, что у нас всё получится, слышишь? Василиса молча кивнула, не сдерживая своих слез. Она была благодарна ребятам, что они не остались одни и всегда были на её стороне, чтобы разобраться и помочь ей. Ей была приятна их забота, дружба и любовь, которую она выражает. — Но мы с Фэшем, хотим узнать, ты и в правду ненавидишь Драгоциев? — с болью спросила Захарра. — Я ненавижу Драгоциев, — честно призналась Василиса, но, заметив, удивленные взгляды друзей, добавила: — Ненавижу Драгоциев, которые издеваются над вами, а вас — люблю. После этих нежных слов, Фэш и Захарра крепко обняли Василису, радуясь, что у них есть такая замечательная подруга, как она. Девушка тоже была рада, что у неё есть такие замечательные и искренние друзья, которые не совсем показывают себя, как настоящих Драгоциев и она полностью доверяет им, а они — ей. Интересно, что же будет дальше? Им стоит разобраться с её ещё одной личностью, которая вмешивается в их жизнь и разобраться со всем раз и навсегда. Фэш вдруг потянул Василису к себе и нежно поцеловал в губы. Девушка закрыла глаза и ответила на поцелуй возлюбленного, услышав удивлённый возглас Норта: — Вы что, встречаетесь?! Когда вы успели?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.