ID работы: 13822664

Невероятные приключения в России или продолжение 4 части

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
Стояло солнечное сентябрьское утро, Окуясу и Джоске, как обычно находились на своём районе в небольшом городе на востоке России — Морионск. Окуясу в своей спортивке адидас сидел на кортах на лавке, а Джоске, также в адиках, стоял, слегка расстегнув ветровку и высматривал того, с кого можно вытрясти денег. — Э, бля, Окуясу, хули ты тут на лавке уселся? Вон, там шкет пиздует, — Джоске хлопнул по спине Окуясу, показывая, что пора "работать". К ним шёл Коичи, прилежный ученик, хоть и низкого роста, которому не повезло попасть в класс к двум гопарям. Он, как и все ученики шёл в школу, но в этот раз ему не повезло столкнуться с Джоске и Окуясу. — Э-э-э! Куда идём? — Хигашиката встал перед Коичи, преграждая тому путь. — Ну, как куда? В школу, конечно, — школьник отвечал с невинной улыбкой. — Деньги есть? — Джоске нагнулся, чтобы смотреть Коичи в глаза. — Нет, мне не дают карманных денег, — хоть на лице Хиросэ оставалась улыбка, но внутри он боялся. — У-у-у... Ну, раз у тебя нет денег, хочешь я тебе дам немного? — гопник достал 50 рублей и улыбнулся. — Нет! — Коичи стал отмахиваться. — Я вам наврал, что у меня нет денег. Я не возьму чужие деньги. — Хаха, тупой шкет! Гони деньги, а то мы тебя отпиздим, — гримаса Джоске сменилась на грозную, а 50 рублей он убрал в карман. Коичи в страхе отдал все свои 60 рублей. Гопники были рады даже такой сумме, ведь у них на районе жили в основном бедные семьи. Бедный во всех смыслах школьник, не оглядываясь побежал на учёбу. Окуясу спрыгнул с лавки и, посмотрев на деньги, обратился к Джоске. — Ой, Джоске, ну ты и жоский. — Спасибо, Окуясу, — он хлопнул того по спине, — погнали, пройдёмся по району, — Жоский убрал руки в карманы. Гопники шли по району, улицы были почти пустыми, кто-то на работе, а кто-то в школе. Они не заметили, как попали на чужой район, где их сразу заметил, затаившийся на корточках Акира. — Э, вы, гоните деньги! — сказал гопник, выскочивший из-за мусорного бака. — Ой, Джоске... — сказал Окуясу, стоявший позади Джоске. — Вы, что меня не слышите? Ты, с помпадуром, деньги гони! — Акира встал в полный рост. — Что ты сказал о моей причёске?! — Хигашиката взбесился. По выражению лица Джоске и Окуясу, Акира понял, что его положение ужасное, так как он один против двоих, так ещё и пацан с огромной причёской взбесился. Дальше для него было всё, как в тумане, Джоске быстро ударил с колена в живот своему обидчику так, что тот упал, и он принялся его пинать. К Хигашикате присоединился Окуясу. Гопники били гопника, пока он не потерял сознание. Друзья не стали его шманать, а просто пошли по району в ближайший ларёк, чтобы купить что-нибудь похавать...

***

— Окуясу, ко мне на днях племянник приехал, — начал Джоске. — Сколько ему лет? — спросил Ниджимура, сидя на лавке. — Ему 28. Не суть важно. Он морской биолог, на время отпуска приехал к нам погостить, — Жоский поправил причёску. — Ну нихуя себе, он же старше тебя, — Окуясу был в недоумении. — Это сложное семейное древо... Он сейчас живёт в комнате моего деда, которая недавно освободилась, — Джоске было смешно наблюдать, как трудно даётся думать его другу. — А зовут твоего племяша как? — спросил он, всё ещё раздумывая. — Его зовут Джотаро Куджо, — внезапно взор гопника упал на проходящего мимо Рохана. — Окуясу, зырь, там наш хуйдожник. — Джосука и Охуясу собственной персоной, почему вы опять преследуете меня? — Кишибе заметил гопников, которые подбирались к нему. — Куда идешь Рохан? За красками, чтобы рисовать свои комиксы? — скрывая смех, спросил Ниджимура. — Я миллион раз говорил, что я рисую мангу, я, ебанный, МАНГАКА! — Рохан вздохнул и выдохнул в попытках успокоиться. — Нет, я иду на почту, отправлять своё творение. — Твои-то каракули? Не смеши меня, позорище! — гопники рассмеялись. Мангака развернулся и ушёл в направлении почты, прижимая стопку своих работ к своему телу. Окуясу и Джоске пошли в обратную сторону. Время подходило к двум часам дня, что значило, что все уроки в школе закончились. Через некоторое время гопники заметили, что к ним идут Юкако и Коичи. Было ясно, что Коичи хочет вернуть свои ранее отжатые деньги при помощи Юкако. — Эй, сопляк, перестань с девочками гонять, — Джоске сказал, но Коичи что-то не понял нихуя. — Как ты назвал моего Коичи?! — Юкако вступилась за мелкого. — Верни деньги моему Коичи! Не прошло и секунды, как Жоскому прилетела жоская пощёчина от девушки. Да так, что остался след от удара. Окуясу ринулся оттащить психованную, но она начала царапать лицо гопника ногтями. Джоске схватил своего друга за руку и побежал. — Окуясу, нахуй иметь дела с этой контуженной! — они вместе побежали по району, пока не выдохлись и не упали на лавку.

Дома

Джоске сидел на кухне своей квартиры, его мать была на работе, а племянник спал в гостиной. Он сидел за столом, накрытым белоснежной скатертью с парой дырок, на шатающийся табуретке, потирая место удара. Ждал, когда пожарятся его любимые кабачки на сковородке. Переложив кабачки на тарелку, поставив сковороду в раковину, положив вилку на стол, Джоске приготовился к трапезе после долгого дня... Из гостиной, где спал племянник, послышались шаги, по скрипящему полу бежал Джотаро на запах кабачков, разбежавшись он прыгнул на стол, разбив тарелку, порвав скатерть, и, сломав стол своим весом, упал на пол. Джоске сидел в ахуе. — Джоске, я, блять, ненавижу кабачки! Уяснил? — сказал Джотаро поднимаясь с пола, смотря на ущерб. — Ты что творишь?! Мама придёт, она нас обоих прибьёт! — дядя встал с табуретки, хватаясь за голову. — Мне плевать, Томоко я сказал, чтобы она не готовила кабачки, но я не знал, что ты их любишь и умеешь готовить, — племянник встал и угрожающе посмотрел на своего дядю. — Если при мне ты упомянешь кабачки, то тебя настигнет мгновенная смерть. — Я понял, простите меня, — Хигашиката взглотнул и дрожа кивнул. — Хотя знаешь, незнание не освобождает от ответственности... — Джотаро начал бить Джоске, пока тот не потерял сознание.

Бонус

Рохан зашёл в задрипанное отделение почты, где, как всегда, была огромная очередь бабушек, которые обсуждали внешний вид мангаки. Простояв очередь, он поставил стопку своих работ на стойку, отряхнув затекшие руки, поздоровался со своим другом и работником почты в одном лице — Йошикаге Кирой. — Здарова, Йошикаге, я снова отправляю свою мангу издательству, адрес ты знаешь, — Рохан наблюдал, как Йошикаге выполнял свою работу. — Дальше всё, как обычно, плата за доставку, — работник почты посчитал деньги, которые положил Кишибе, — на этот раз без сдачи, хорошего дня. — Спасибо, Йошикаге, — мангака развернулся и направился к выходу из дряхлого отделения почты, которое ему никогда не нравилось. *Есть «Рохан в Лувре», а у меня «Рохан на почте».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.