ID работы: 13822722

Apple in caramel🍎🍯

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Яблоко в карамеле и прерванный ритм жизни

Настройки текста
Примечания:

Дребезг... Суматоха... Звук сирены... Это признаки того, что я лишена самого дорогого...

Всё вроде было нормально. Мы с родителями ехали к брату на выпуск из старшей школы. Мы болтали, шутили, смеялись. Тут я решила надкусить выпрошеннное яблоко в карамеле. Когда я откусила оттуда выползла сороконожка. Я завизжала от ужаса. Родители отвлеклись на меня. Затем от куда ни возьмись выскочил грузовик и... и... и...

Бе-... Белл-.... Белла-... - Беллами!

Внезапный крик брата вытащил демонессу из транса, в котором она прибывала наверное уже час. Она заметила, что всё это время смотрела в окно поезда. Пейзаж скромного, но родного, городка заменил пейзаж безграничного леса. В тишине был отчётливо слышен стук колёс, которые отплясывали на рельсах чечётку. - Взгляни на меня, пожалуйста... Его карие глаза глядели словно в душу. С состраданием и пониманием. Эти глаза не способны кого либо осудить, лишь только поддержать и успокоить в трудную минуту. Белл, ничего не ответив, посмотрела на Бориса. Её чёрные глаза были пусты, словно стеклянные глаза у куклы. В её глазах читались неуверенность и непринятие. Она не верила во всё происходящее. Ей казалось, что это всего лишь дурной сон, от которого она вот-вот проснётся. Проснётся в своей комнате, потом встанет, умоется и пойдёт вниз на кухню, где её будут ждать брат и живые родители. И они все вместе будут есть мамины блинчики с сиропом и черникой, а папа с мягкой улыбкой будет гладить их с братом по голове и спрашивать что им приснилось... И всё будет хорошо... Всё будет прекрасно... Всё будет как прежде... Беллами даже не заметила, как на её глазах подступили слёзы размером с горошину. Со стороны это выглядело так, если бы фарфоровая кукла, не меняя выражение лица, вдруг заплакала. Борис сконфузился, но старался не подавать виду. Он подсел рядом с сестрой и тихонько обнял, прижимая к груди. И это уже была последняя капля. Белл наконец выплеснула все эмоции на ружу после шокового состояния. Обняв брата покрепче, она начала горько плакать. Белл ревела и ревела, и никак не могла успокоиться. Борису лишь оставалось поглаживать её спину и тихонько вместе с ней раскачиваться, стараясь её успокоить, убаюкать, словно маленькую малышку. Через час, как только демонесса перестала плакать, она уснула, тихонько посапывая и причмокивая губами во сне. Борис улыбнулся от умиления и, укрыв её пледом, направил свой взгляд на окно. {Скоро у нас будет другой ритм жизни, надеюсь, что ты к этому в скором времени привыкнешь, Белл} - подумал он, украдкой посматривая на спящую сестрёнку. {Не переживай, никто и никогда вновь не ранит тебя, старший братец это никому не позволит, я обещаю}.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.