ID работы: 13822722

Apple in caramel🍎🍯

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Болезненный инфаркт

Настройки текста
Примечания:
Поезд ехал быстро, но казалось, что он будет ехать целую вечность. Борис вышел ненадолго из купе, оставив Белл одну. Та лишь сидела и смотрела в окно, но больше не в шоковом состоянии. Она чувствовала себя виноватой, что это она виновна в смерти родителей. Она упрекала себя в том, что она как дурочка закричала и отвлекла их от дороги. И эта мысль её злила, навязчиво приходила к ней в голову, словно нарочно её дразня и выводя на злость. Чтобы не терять самоконтроль, Белл решила подумать о чём нибудь другом, к примеру куда они едут. Им на поезде осталось ехать два дня, это сегодня и завтра, послезавтра они приедут в довольно большой город, который больше их с братом родного городка раза так в четыре или даже пять. В этом городе живёт их тётушка по маминой линии - Алиса Анджел. Их тётя Алиса довольно известная певица и немного актриса, ну раз на то пошло, их мать также была довольно известной, пока не решила жить спокойной жизнью. Раньше их тётя и мама были известны как - Дуэт сестёр Анджел. Эллисон Анджел - все знали её как успешную певицу и танцора. Она была прекрасна, талантлива и очень образована, что сказать? Настоящая барышня. Позже она встретила своего нового напарника-пианиста и будущего мужа - Томаса Вульфа. Сам молодой мистер Вульф был довольно искусным музыкантом, который получал музыкальное образование с раннего детства. Они, проработав вместе долгое время, стали становиться всё ближе и ближе, пока в итоге не полюбили друг друга. И ради того, чтобы жить спокойно, они решились на то, чтобы бросить свои карьеры. Безумие? Да, это чистой воды безумие, но они так не считали. Ведь если они поженятся в большом городе, то новости об этом разрастутся быстро, так что им не отвертеться от распроссов журналистов. Им обоим хотелось спокойной жизни для своей семьи, поэтому они бросили свою карьеру и переехали в дальний спокойный городок. Эллисон устроилась на работу учителем танцев, Томас стал учителем музыки. Кто-то скажет, что они поступили безрасудно, так просто бросая карьеру, однако они ни разу не пожалели об этом. И каково было их счастье когда узнали, что у них будет ребёнок. На свет у них первым появился Борис . Борис с детства был увлечён работой отца и всё просился научиться играть на инструментах, Томас не отказывал. Раз у ребёнка есть рвение научиться чему-либо, то не нужно ему это запрещать. Через пару лет стало известно, что у них родится ещё один ребёнок. Они всей семьёй были в предвкушении, особенно маленький пятилетний Борис. Когда этот ребёнок наконец родился, Эллисон назвала её Беллами, что означает - "красивая и любимая". Беллами так же с детства была увлечена работой родителей, но по большой части маминой. Эллисон была только рада учить свою дочку петь и танцевать. Даже Томас с Борисом не оставались в стороне и учили её играть на клавишных. Когда дети стали чуть старше, родители стали учить их каллиграфии, истории музыки и танцев, разным основам других вещей, а также помогали со школьным уроками. Ну а что с Алисой? Она приезжала к ним в гости. Этот ангел обожала своих племянников до беспамятства и постоянно приезжала с гостиницами и подарками. В общем, жизнь была обильно насыщена, скучать не приходилось. Тёплые воспоминания о солнечном детстве, которое осталось навсегда в прошлом, мелькали перед глазами. Это ли явление люди называют "вся жизнь перед глазами пролетела"? Мысли Белл прерывает внезапная боль. Её сердце стало покалывать. Ощущение совсем не приятное. У неё такое чувство, что её сердце вот-вот разобьётся на куски. В голове крутилась всё одна и та же фраза:"Я не верю! Я не верю! Я не верю!". Она прекрасно понимала, что родителей она больше не увидит, но не хотела принимать этот факт. Слёзы снова окатились на глазах. Она сжалась в комочек и легла, пытаясь успокоиться. Через пару минут зашёл Борис и он увидел, что Беллами уснула. Он с умилением улыбнулся, глядя на неё, и накрыл пледом. А сам сел на своё место. Решив немного скоротать время, он решил почитать немного. Он читал между строк и украдкой смотрел на сестру. Ему тоже было грустно, что родителей больше нет, но он держался ради Белл. Она ведь своими глазами всё видела и чудом спаслась, ей конечно будет тяжелее. "Не переживай, Белл - сказал он у себя в голове - Я обещаю, что смогу найти способ как дать твоей душе покой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.