ID работы: 13822855

Упечься эмоциями

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уютная небольшая комната, что была раньше нашей.Сейчас в ней хранятся не самые лучшие воспоминания.Лиен притягивает меня за талию и смотрит на меня взглядом полным любовью и чем-то, что я не понимаю.А он стал выше, в отличии от меня.Лиен сжимает одну мою руку в своей.Если бы я чувствовал боль, то, думаю, мне было бы неприятно.Да и сейчас это не очень приятные чувства.Но я не могу сопротивляться.Парень сжимает мою белую и уже слегка мятую не заправленную рубашку.У меня нет никакой реакции.Одна рука просто свисала, а другая сжималась ещё больше.Улыбка спала с его лица.Лицо Лиена приближается ближе к моему, но останавливается, перекладывая свободную на внутреннюю сторону локтя.Я не сильно понимал смысл, но может, он старался сделать вид, что я как будто живой?Или это он вычитал в книге, что такая поза была во время поцелуя?Я не сильно понимаю его, но сопротивляться я не собираюсь.Лиен целует меня.Я чувствую вкус его слюны, чувствую каждое движение языком и не только. Ответа на поцелуя нет и это его расстраивает. Рука Лиена лезет под рубашку, исследуя тело.Все части, что раньше были чувствительными сейчас просто место на моём теле.Я не чувствую ничего.Никакого возбуждения или наслаждения.Мне неприятно.Но так ли это?Разве для меня есть что-то, что мне может быть не безразличным?Вот именно:не может. Парень кусает мой язык и губу, а потом, кривлясь, резко отстраняется, отпуская мою руку и протирая рот. —Не думал, что масло и вправду такое противное. В его голосе звучит недовольство.С таким же недовольством он смотрит на меня.А точнее, на мою реакцию.Или в глаза.Я не могу знать, что у него на уме. —Никак не могу привыкнуть к такому..новому тебе. Лиен явно старался быть аккуратным со словами.Он боялся обидеть меня, хоть это и бессмысленно. Лиен смотрит на меня с беспокойством.И через несколько секунд нашёптывает мне на ухо инструкцию, как будто приказ.Я ведь и раньше был, грубо говоря, тормозом в этом плане.Но это было раньше. Прошлое уже не должно иметь значение, важно лишь будущее. Лиен начинает расцеловывать моё лицо, продолжая исследовать начатое, вот только уже двумя руками.А я, по инструкции, обнимаю шею парня, делая сзади замок руками.Поцелуй продолжается, но Лиен уже был осторожнее, обходя места с маслом.В мою голову приходят воспоминания, о которых я даже не помнил.Как раньше для меня были противны поцелуи, да так, что аж блевать хотелось.От такого воспоминания была мысль прекратить поцелуй на какой-то перерыв, ведь стоило бы сначала отойти от той мысли, иначе меня точно стошнит.. Я отпустил шею парня и постарался отцепить его, опираясь на грудь.Это была та реакция, которую хотел Лиен.Тоесть, он просто хотел увидеть от меня хоть какую-то реакцию.Эмоции и тому подобное.Я мыкнул во время поцелуя, стараясь отпрянуть, но поцелуй остановился лишь тогда, когда не хватало воздуха.Его дыхание было сбито, а губы чёрные.Я прикрыл рот, чтобы поцелуй не продолжился. —Что-то не так? Я помотал головой.Что-либо говорить я не собирался.Лиен поднялся слегка на носочки и поцеловал меня в лоб. Через какую-то паузу я выжидательно посмотрел на парня.Он ведь не закончил то, что хотел.Как только до Лиена дошло, то его щёки покраснели и его рука спускалась ниже, к штанам.А потом залезла туда, хотя скорее в трусы.Я чувствовал каждое его незначительное движение.Чувствовал, как рука двигалась туда-сюда.Как из моих уст доносились тихие стоны, из-за которых я прикрывал рот рукой.Пока одна рука Лиена действует, то вторая расстёгивает мою рубашку.А потом он начал целовать и оставлять засосы на моём теле.Наверное, я бы получал больше эмоций от этого, если бы был нормальным.Я любил Лиена.Любил, пока не стал лучше.Я не смогу понять его, когда он будет знать это.Даже сейчас я ничего не чувствую.Но если ему нравится это, то я могу и постараться подыграть. Пока Лиен кусает и целует мои ключицы, то я аккуратно перебираю его, уже подросшие, волосы.И вот, подходит тот самый момент.Я чувствую, что вот вот…Ну, понятно.Но парень, не заканчивая убирает руку и поднимает меня за пятую точку.Пока он меня аккуратно понёс куда-то, я старался хоть как-то держаться.В его руках я и вправду чувствую себя как пёрышко. Лиен кладёт меня на кровать и снимает полностью низ, а потом уже и верх, как будто маленького ребёнка.А я лишь смотрю как он начинает раздеваться.Его тело выглядит хорошо.Тренировки явно прошли не зря.С последнего момента, что я могу вспомнить, Лиен стал смелее.Он уже не так сильно стесняется хоть что-то делать с моим телом. Пока я о чём-то думал, то даже не заметил, как парень достал какой-то небольшой тюбик.А потом нанёс на некоторые места в моём теле и на своём.Сначала это было прохладно и неприятно, из-за чего я немного скривился.Не всегда приятно, когда что-то холодной и странной консистенции внутри тебя.Да и плюс в таком-то интимном месте.Пока это всё происходило я лишь наблюдал за лицом Лиена.Я видел как оно краснело, как он отводил взгляд, пока руки действуют.Каждое его движение ощущалось очень хорошо.Как он растягивал меня, очень сильно смущаясь.Наверное, это вызвало бы у меня улыбку, но моё лицо так и оставалось безразличным.И вот, самое горячее приближается.Я чувствую, как горячий половой орган Лиена потихоньку входит в меня.Это заставляет более громкому стону вырваться из меня и немного прогибаться из-за ощущений.А это и вправду приятно, хоть и немного странно.Сейчас уже весь член парня во мне, двигается туда сюда, а стоны не прекращаются.Лиен берёт мою левую ногу в свою руку и жмякает.Это пробуждает какие-то приятные воспоминания, которые я не в силах вспомнить.Но это лишь придаёт новых чувств во время этого момента.Потихоньку темп парня ускоряется, а стонов стаёт всё больше и они ещё громче.Я не могу сдерживаться.Ногами я обнимаю спину Лиена, заставляя сильнее прижаться ко мне.Аккуратно обнимая его за шею я нежно притягиваю Лиена к себе.Это планировалось для поцелуя, но я не мог прекращать стонать из-за него.Смотря на меня парень мягко улыбнулся, а потом свободной рукой, что просто опиралась об кровать, вытер мою слюну возле рта.Я мог почувствовать его горячее дыхание, из-за которого становилось более душно. И вот, Лиен почти готов к разрядке.Последние секунды как всегда приятнее, ведь ты осознаёшь, что вот-вот это закончится.Парень резко достаёт член из меня и кончает мне на торс.Я стараюсь восстановить дыхание, пока Лиен достаёт салфетки и протирает свою работу.Я лишь отвожу от него взгляд и безжизненно смотрю куда-то в стену.Я устал.Закончивши, парень смотрел на меня, а потом от него послышался смешок. —Ты весь красный. Потом он ложится мне на грудь, обнимая меня. —Люблю тебя. Говорит он тише.Я лишь могу поглаживать его по спине.Пусть для него это будет значить «я тебя тоже».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.