ID работы: 13822860

Ты - моя поэма.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел-хранитель.

Настройки текста
Примечания:
В эту же секунду приходит уведомление, и юноша понимает вероятно от кого оно. [21:56] @yoshto01 : Чем занимаешься? Мне понравилась прогулка с тобой, надеюсь мы повторим. Да почему же получать такие сообщения так неловко для Асахи? В уме твердая мысль, что он не заслуживает, и в этом точно есть какой-то подвох. Проигнорировав чужое сообщение, оставив его даже не прочитанным, Хамада закончил с водными процедурами и сел за письменный стол, поймав себя на мысли, что уже давно ничего не публиковал из своих творений. Рука сама тянется к блокноту и ручке, сама начинает писать различные строчки, что в итоге просто перечёркиваются. Всё не то. Достав телефон, юноша зашел в чат с Йошинори, ответив ему короткое «ок, я не против». Смотря на фотографию профиля парня, Асахи придумал кое-что гениальное. «И улыбка твоя, что настолько тепла Разожгла во мне странный пожар. И вижу я вновь прекрасные глаза»… Всё равно не то. Хамада злится. Он искренне не понимает причину отсутствия вдохновения, ведь прежде он с таким не сталкивался. Не бросив попытку хоть что-то написать, Асахи начал с новой строки. «Напишу твое имя красным на сердце Лишь бы его не забыть. К сожалению, не быть же нам вместе Проще уж всё отпустить. И когда я увижу тебя, Красная надпись же нальется кровью. Не смогу снова я сдержать себя И не упасть, наполненный болью. И улыбка твоя очень тепла, А глаза будто ангела творенье. Отгоню от тебя эти силы зла. Милый, имей лишь терпенье. Научусь я любить для тебя, Подарю прекрасные мгновенья. Ощути от меня хоть немного тепла В минуты моего вдохновенья.» Получилось? Получилось. Результат не по нраву для Сахи, но выложить что-то надо. Открыв ноутбук, юноша пишет электронную версию, предварительно подписав «Черновой вариант». Палец нажал на клавишу, работа опубликована. Читатели слишком уж сильно заждались новинок, что за минуту набралось уже более, чем тысяча просмотров. [23:46] @yhkmt :: Ура! Новая работа от любимого поэта. Это очень красиво. Кому это посвящено? Асахи усмехнулся. Этот пользователь всегда комментирует все работы, и этот раз не исключение. Вопрос застал врасплох. Хамада сам не до конца понимал, что на полном серьезе посвятил стих своему новому однокласснику, с которым они знакомы несколько дней. В котором он все еще очень сильно сомневается. Закрыв компьютер, ничего не ответив любопытному комментатору, парень упал на кровать, сразу же погрузившись в сон. День был правда очень трудным. Очнулся Асахи в лесу. Не понимая ничего, до ушей юноши донесся чей-то жалобный скулеж. Медленно пройдя до большого дерева, что находилось в метрах трех от места пробуждения, Хамада обнаружил привязанную к нему собаку. Веревка в кровь стерла кожу на шее, а одна лапа, по всей видимости, была сломана. Отвязав бедное животное, юноша обнаружил прибитое степлером к бедру пса письмо. Медленно оторвав его под рычание собаки, Сахи развернул его. «Здравствуй, путник. Раз уж ты читаешь это, значит первое испытание ты прошел. Второе: Найди своего ангела-хранителя в человеческом обличии, что страдает в данный момент. Ему больно. Ты должен его спасти». — Что за бред, - Асахи недовольно цокнул, совершенно не понимая где он и как тут оказался. Локация преобразилась из леса в пустой луг. Пропала и собака, и деревья. Парень шагал прямо, заметно нервничав. Перед ним виднелся заброшенный дом. Подойдя ближе, он ужаснулся. Это не дом, а сплошные завалы, что так не сочетались с видимой атмосферой лета. Ясное безоблачное небо, теплое солнце и слабый ветерок. Всё это разбавлял дом как из фильма ужасов. Делать нечего. Пришлось войти. Мелкими и тихими шагами Хамада зашел внутрь, боясь, что что-то выпрыгнет из-за угла, или же его придавит крыша. За длинным коридором следовала комната, она была единственной в этом помещении. Перешагнув порог, Асахи впал в немой ужас. Прикованным к батарее наручниками сидел Йошинори. Весь истощенный, в грязной белой одежде, и вместо лица на нем красовались алые синяки. Парень побежал к нему, пытаясь в панике оторвать батарею, но Канемото выдавил из себя звуки, похожие на «Беги». Дверь отворилась, показалась чья-то тень. Мгновение, и боль пронзила тело Сахи, будто бы чьи-то острые лапы прошли насквозь. Game over. В холодном поту Хамада проснулся в своей комнате, полностью цел и невредим. Это что за чертовщина? При каких условиях ему снится Йошинори, еще и в роли его ангела-хранителя? Все время, пока юноша собирался в школу, этот сон не выходил из головы. Асахи в мельчайших деталях продумывал и анализировал каждый эпизод, пытаясь найти смысл. Из-за бредового видения парень даже выспаться не смог. Пришлось идти в школу в состоянии мятого носка. Выйдя из подъезда, перед лицом Асахи, совсем-совсем близко, стоял Йоши. — Привет, ты оказывается поздно выходишь, - Канемото мило улыбнулся, почесав затылок. — Сколько ты тут меня ждешь? Я думал, что ты уже забыл, - Сахи был в недоумении. Почему этот мальчишка каждый раз удивляет своими выходками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.