ID работы: 13822860

Ты - моя поэма.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ни в чем не виноват.

Настройки текста
Примечания:
Канемото обнял своего друга. Обнял крепко и трепетно, показывая, что между ними больше нет недопониманий, что он по правде уже дорожит им. — Слушай, Асахи.. — Да? — А когда твои раны заживут… Можно я нарисую на них звезды? Сердце пропустило удар. Второй, третий… Звезды? Зачем? Для чего? С чем это связано? — Хорошо, я согласен. ***** Целую неделю оба юноши активно общались, часто гуляли и ходили в школу вместе, их общение налаживалось. После душевного разговора они заметно сблизились, Асахи больше не пытался отвернуться. Единственное, что очень уж мешало парням, особенно Сахи - это насмешки одноклассников и непонятливые взгляды, что же Йошинори в нем нашел, но второго не смущало чужое мнение, ведь загадочная тяга к другу была сильнее. В один из ничем не отличающихся дней всё зашло слишком далеко. Асахи направился в свой укромный уголок, чтобы выкурить несчастную последнюю сигарету в пачке, но даже дойти до туда не успел. Всё, что он помнит, удар со спины и встреча лицом со стеной около черного входа. Когда в глазах наконец-то посветлело, а голова хоть немного начала соображать, юноша увидел перед собой нежеланных людей. Сборище парней и девчонок, чувствующих себя королями и королевами, снова решили докопаться до одноклассника, который ничем и никак не трогал их. — Ну привет, лошок. Давно не беседовали, - Своим противным басистым голосом выдал один из них. — Как поживаешь? — Не вашего ума дело, идите туда, куда направлялись. У меня свои дела, - Хамада попытался встать, но головокружение уронило его обратно. — Неуклюжий уродец. Ты как себе друга нашел? Спите там, я уверен. Как ему не противно с тобой возиться, сын алкашни, - Компания залилась громким смехом. А ответить было нечего. Сахи и сам задавался похожим вопросом, ведь действительно, что Йоши нашел в нем? Он необщителен, учеба держится на святом слове, ходит в самой обычной одежде, а внешностью не такой уж и красавчик. Те ребята еще много каких гадостей выдали в сторону Асахи, но тот слишком уж утонул в своих мыслях, что просто молчал. Игнорирование вывело всех из себя. Несколько самых крепких парней решили преподать юноше урок в виде парочки ударов по лицу. В глазах снова темно, голова кругом, сознание вот-вот покинет Хамаду. И оно в итоге сделало это. Сколько прошло времени никто и не скажет. Повезло, что поймали его в месте, где почти никто не ходит, лишь уборщица иногда. Очнувшись, Асахи прокашлялся, потерев лицо, которое неприятно стягивало от засохшей крови. Кажется нос и губы разбили. Поднявшись и отряхнувши свою одежду, юноша покинул школу, даже не приведя себя в порядок. Прохожие странно косились, что не удивительно, ведь мимо проходил школьник, у которого вместо лица одна сплошная кровавая лужа. — Чёрт, я даже Йошинори не предупредил, - Сахи достал телефон, собираясь написать сообщение, но тут же убрал его, вспоминая в каком он состоянии сейчас. Канемото не должен видеть этого. До дома он дошел быстро, слава всем богам, что матери не было, а так бы еще ударов добавила. Сняв запачканную кровью и пылью одежду, парень принялся умываться, обрабатывая раны. Внутри него творился хаос, что устроила вина перед другом, но и подвергать его опасности нельзя, ведь всем понятно, что Йоши пойдёт с кулаками на всех обидчиков, но точно не одержит победу. В голову Асахи бьют странные мысли, которые подбивают на, как ему кажется, правильное решение. Йошинори заслуживает хороших друзей, опрятных, обеспеченных, умных… Но точно не таких, как Хамада. Придя в комнату после всех водных процедур, юноша проверил свой телефон, где было уже пять пропущенных от Канемото и в три раза больше сообщений. — Потерял меня.. Ну милашка, - Парень убрал телефон в сторону, упав на кровать и обдумывая сегодняшнюю ситуацию. А если Йошинори тоже нехило прилетит из-за дружбы с ним? А если Йошинори делает это из-за жалости? А если… Хамада не мог перестать думать. Может закончить их общение действительно будет хорошим путем для обоих? Для Йоши точно. Дурные решения пожирали парня изнутри. Он перестал посещать школу, собираясь перевестись на домашнее обучение, чтоб не исключили. Перестал писать стихи, ведь вдохновение пропало с концами. Перестал отвечать на звонки и сообщения Канемото. Второй в свою очередь не знал куда себя деть. Он не знал какая причина, что случилось и что ему делать. В школе было все не так. Без соседа по парте было ужас как некомфортно. Неизвестность делала еще больнее. Спустя две недели, Йоши собрался с силами и направился домой. Домой прямо к Асахи. Эта дорога стала совсем родной и наполнена драгоценными воспоминаниями о друге. О том, как он открылся ему, о его милом смехе и сверкающих глазах. Сказать честно, Йошинори долго еще рассуждал о том, почему Хамада решил рассказать ему о себе, а так же почему он расплакался, хоть про него легенды как о айсберге ходят? И вот, перед юношей желанный дом. Но почему же так тревожно? Ведь между ними ничего не случилось, а Сахи пропал просто так. Через минут пять перед Йоши была дверь, за которой, вероятнее всего, находилась потеряшка. Рука отяжелела, трудно нажать на звонок, а постучать еще труднее. Переборов себя, раздается стук в дверь, затем второй. Слышатся чьи-то неуверенные и тихие шаги, а затем звук отворяющейся двери. — Йоши?, - Шепотом спросил Сахи, но пришедший гость просто замер в удивлении. Раны на чужом лице конечно затянулись, но не до конца. На носу все еще красовался большой синяк, уже пожелтевший и собирающийся сходить, а полопанные капилляры в глазу еще больше намекали на чужое влияние к этому состоянию. — Это кто сделал?, - Наконец-то у Йошинори голос прорезался. — Ты про что? Я просто с лестницы упал, - Асахи в шоке. Что ответить? Как поступить? Он сейчас будто снова заплачет. — Ты думаешь, что я совсем дурак? Упал с лестницы и пропал на две недели, не выходя на связь? А еще сплетни по школе, что тебе задали жару, и ты испугался. Это из-за меня? Такого же не было раньше, - Юноша без приглашения вошел в чужую квартиру, закрывая дверь. По всей видимости, ждать ответа от друга бесполезно, Хамада просто направил глаза в пол, тяжело дыша. — Асахи… Милый мой, слышишь? Ты не виноват ни в чем. Давай вместе решим этот вопрос? Не поддавайся никому. Это наша дружба, и только мы вправе решать как правильно, а как нет. — Йоши… Я, - Сахи залился слезами, бросаясь в объятия друга. Он очень скучал, ему безумно не хватало тепла Канемото. Ему не хватало чужой улыбки, что заставляло сердце биться чаще. Минут десять парни простояли молча и в обнимку. Они оба достаточно настрадались за эти две недели. Милую картину оборвала мать Хамады, что решила вернуться домой после достаточно долгого запоя. Увидев двух обнимающихся парней, она захлопнула дверь, растолкав их. — Я так и знала, что это отродье точно бракованное, - Мерзко усмехнулась женщина. — А ты, я так понимаю, слепой, что клюнул на этого противного урода? Йошинори был в шоке. Нахмурив брови, он кинул взгляд на Сахи, что заметно нервничал. Наклонившись к чужому уху, он прошептал: — Собирай необходимые вещи и уходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.