ID работы: 13823078

Лёгкая математика

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матиматика-дело святое

Настройки текста
Примечания:
Наранча не спеша зелез под стол Фуго сказал "Растегни ширинку" Наранча послушался и оттуда вывалился 17 сантиметровый член Наранча глядя на него сглотнул Фуго продолжил "А теперь начинай" Наранча взял член в рот Его переполняли разные чувства Первое что он почувствовал это то что член был очень твёрдый А второе было какое то очень странное чувство которое переполняло наранчу Наранча так и сидел с член во рту пока фуго не сказал "Ну ты что,сосать не умеешь,а да забыл,ладно разберись как нибудь" После этого наранча вынул член изо рта и сначало страсно поводил язычком по головке а потом спускаясь языком от головки до яиц начал сосать яйца фуго Фуго сказал "Ахх,а ты быстро понял суть" Потом наранча поднялся от яиц до головки и засунув член в рот начал водить ртом вверх вниз и всё дальше и дальше засовывая его себе в глотку От такого страсного минет фуго сразу же не выдержал и кончил В этот момент наранча ощутил сперму во рту и хотел её выплюнуть но она понравилась ему на вкус и он проглотил её Фуго погладил наранчу по голове и сказал "Достаточно,продолжаем решать примеры" Фуго написал в тетрадке пример и сказал "44*44" Наранча немного подумав также написал Фуго сказал "1936,неплохо,дальше 67*83" Наранча сново написал "5561,а ты растёшь,значит надо повышать планку,если не решишь следующий пример то я трахну тебя но не в рот" "А куда ещё?" "В анал" Напуганный наранча сказал "А....нал? В попу?" "Ага,смекаешь" Наранча сглотнул слюну и был готов к следующему примеру Фуго сказал 124*167,дерзай" Наранча подумав минут 10 написал Фуго сказал "20708,молодец тогда давай 134*235" Наранча напряжённо сидел и думал пока не написал "31490 молодец,ты меня сегодня радуешь во всех смыслах тогда 275*563" Наранча спустя пару минут написал "147825,неверно,готовь ка ты попу наранча"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.