ID работы: 13823078

Лёгкая математика

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это невероятно,Фуго

Настройки текста
Примечания:
Наранча спросил "А как мне вставать?" "Сиди на диванчике,наранча" Фуго слегка подтолкнул наранчу что тот упал на мягкий диванчик а фуго страстно накинулся на него Их взгляды пересеклись и фуго облизнул губы Наранча сначало не понял для чего но потом утонул в страсном поцелуе с фуго В это время фуго стягивал одежду с наранчи пока тот наслаждался обменом слюней И когда фуго раздел и себя и наранчу наранча сказал "Это великолепно,Фуго" "Хехе спасибо" Фуго поводил головкой по дырочке наранчи "А это не больно?" "Честно говоря немного,но это больше приятно" Наранча приготовился к этому морально и сказал "Тогда давай" Туго фуго засунул член в наранчу Наранча тут же застонал сказав "Больно" "Потерпи немного и тебе понравиться" Фуго продолжил потихоньку трахать наранчу пока тот слегка стонал Потихоньку фуго ускорялся а наранча стонал только сильнее Наранчу переволняло странное чувство но он никак не мог понять что Слегка подумав он понял что это связано с Фуго Фуго старался изо всех сил и в конце фуго кончил и вытащил член Наранча сказал "Потрясающе,давай ещё" "Но-но,мы пришли сюда не ебаться а примеры решать,так что поднимайся и продолжаем" Фуго в этот момент подумал *Вообще это должно быть наказание и оно должно ему не нравится,но кажется всё наоборот* Фуго сказал "Теперь будут примеры ещё сложнее,готовься" "Готов как никогда" "Тогда 678*987" Наранча даже не записывая ответил "669186" "Ого,вот это ты молодец,тогда ещё сложнее 40:2" "Деление?" "Ага,ты должен помнить как делить" "Хмм,ну вроде 20" "Молодец тогда ещё сложнее 100:25" Наранча ещё подумав сказал "4" "Какой же ты молодец" "Фуго" "Что такое?" "А у тебя есть что нибудь поесть" "Конечно,пойдём на кухню" Придя на кухню фуго открыл холодильник В холодильнике ничего готового не было только продукты Фуго сказал "Ну ладно,тогда приготовлю тебе что нибудь,если ты не знал то я эксперт по яишнице" (Если вам не интересен мой ебанутый на всю головку рецепт то скипните его и напишите стоит ли их время от времени добавлять) Рецепт глазуньи от Фуго Возьмите одно яйцом немного сливочного масла один помидор и немного сыра Разогрейте сковородку и бросьте на неё сливочное масло Когда оно растает раскатайте его на сковородке После отделите желток от белка и вылейте белок на сковородку а желток оставьте на потом Перед тем как делать пункты указанные выше заранее нарежьте помидор соломкой или как вам удобно И немного сыра что бы было 7/10 помидора и 3/10 сыра Потом после того как вылили белок на сковородку подождите секунд 40 и бросьте туда помидоры Помидоры нужно обязательно задавить в сковородке чтобы они превратились в однородную массу после чего бросайте сыр Когда сыр расплавиться смешайте его с смесью из помидоров После чего посалите и поперчите Перемешайте и выложите на тарелку и добавьте желток(по желанию без) И всё готово Наранча сказал "Вкусно,а ты что то кроме яишницы готовить умеешь?" "Не особо,но работаю над этим,ладно пойдём дальше математикой заниматься"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.