ID работы: 13823161

The Dark Urge

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роща

Настройки текста
Примечания:
Минтара как-то спросила у Лорелей: — Когда мы напали на Рощу друидов, я была под влиянием Абсолют. Но ты — нет. Почему же ты сделала это? *** Первой каплей стала Кага. Эта мерзкая, самоуверенная дура посмела сравнить себя с матриархом дроу. И при этом угрожала кому? Ребенку! Тогда понадобились лишь правильные слова, вычитанные здесь же, на скрижалях друидов, слова их возлюбленного Сильвануса. Девочка была спасена, а Кага осталась с носом. Второй — пещера, где жили дети тифлингов. Брошенные, никому не нужные дети, которые сами выгрызали себе право на жизнь, пока взрослые лишь жаловались и страдали от собственной никчемности. Окончательно же все решилось в лагере гоблинов. Сперва Лорелей взбесили настолько мерзкие создания. До того, что при виде беззащитного пленника дроу едва смогла остановить тяжелую темную муть, поднимающуюся со дна сознания. Голову захлестнуло болью, но она просто отпустила перепуганного паренька, даже не спросив, где искать этого чертова Хальсина. Немного помог жрец Ловиатар. О, он и правда был истинным виртуозом своего ремесла! Обычная боль быстро вытеснила ту, темную тягучую боль, что приводила за собой пугающие желания. Лорелей успела спасти барда-неудачника Воло, а после найти тюрьму, где, как она надеялась, должен был сидеть друид. Но нашла лишь медведя, в которого гоблинские детишки бросали камни. Завидев их компанию, могучий зверь взвыл и потребовал его освободить. Поскольку ей претила любая несвобода, дроу с помощью магии личинки убедила выпустить медведя. И пожалела об этом в тот же миг! Тупое животное с воплем «Смерть гоблинам!» рвануло в сторону замерших гоблинят. Кинжал Лорелей оказался в глазнице медведя раньше, чем она сообразила, что происходит. Испуг за детей смыл плотину ее воли, безобидный бард уступила место Темному Соблазну. Когда после боя туша зверя оплыла потоком магии, и на полу остался лежать мертвый эльф, Соблазн подсказала, что помощи в Роще уже точно не получить, и лучше поискать местную предводительницу гоблинов, Минтару. Дальнейшее всплывало урывками. Вот она раскрывает разум сестре-дроу, указывая путь в рощу. Затем сама Роща, вокруг перепуганные тифлинги, ведь орда гоблинов подступает к стенам. И восхитительно-растерянные глаза Зевлора, когда Лорелей призналась, что это она привела гоблинов, одновременно вонзив клинок прямо под ребра бывшего адского всадника. Убивать тифлингов было сладко… и скучно. Лишь восхищенный взгляд Астариона на нее, залитую кровью, подталкивал идти дальше, убить всех в этом друидском оплоте. И Лорелей убивала… пока не наткнулась на тело девчонки. Той самой, что украла идол друидов. Той самой, что Лорелей спасла. Резкая вспышка головной боли милосердно отправила дроу в глубокий обморок. Очнулась она на руках вампира, который куда-то ее тащил. Заметив, что Лорелей пришла в себя, Астарион сразу же опустил ее на землю. И до самого лагеря они не сказали ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.