ID работы: 13823252

Рыцарские сумерки

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1) Приезд

Настройки текста
      В планы семьи Куран не входило выйти в свет после долгих лет скрытной жизни, но в этот день ректор Кайен собрал всю "семью", хотя трёх сейчас в ней не доставало.       — Итак, как насчёт того, чтобы поехать в Форкс? — спросил тот, не дав никому задать вопрос первым.       — А у нас есть деньги? — спросил недовольно Зеро, которого бесили решения приёмного "отца".       — Не думаю, что деньги — это проблема, — протянул Канаме, глядя на Юки, которая кивнула в знак согласия.       — Тогда я пойду предупрежу нашу блудную парочку, которая сейчас в поисках Такумы, — сказал Акацуки.       — Надеюсь, с Сэнри и Лука в порядке, — обеспокоенно протянула Рима.        — Не переживай, всё с ними нормально! — сказал улыбающийся голубоглазый парень.       — Ханабуса прав, Акацуки удачи, — сказал Канаме и после глянул на Кайена.       Кайен улыбнулся, поняв, что все окончательно определились и сказал:       — Тогда в путь!       — Удачи вам и до встречи, — сказал Акацуки и скрылся в лесу.

***

      После того решения прошло несколько дней, и теперь семья Куран уже прибыла в Форкс. Как оказалось, с деньгами действительно не было проблем, а также теперь у них появились паспорта и средства связи, потому что у Кайена и Канаме были свои связи, и они смогли приобрести дом на окраине города, ближе к лесу. Теперь Ректор ушёл устроиться на работу в местную школу и попутно подать документы на поступление туда "своих детей", Юки напросилась с ним, и он не смог отказать.       Через некоторое время они пришли в школу, где им подсказали, где находится кабинет директора, и через некоторое время документы были оформлены, а Кайен смог устроиться учителем истории, после директор попросил какую-то старшеклассницу показать Юки школу.       — Привет, я Белла, а это мой друг Эдвард, мы покажем тебе школу, — представилась девушка, улыбнувшись.       Юки встретилась взглядом с янтарными глазами Эдварда, и они ей показались очень необычными, и она, слабо улыбнувшись, сказала:       — Я Юки, приятного познакомиться и спасибо. Эдвард, твои глаза очень необычные и красивые.       Дальше девушка почувствовала, что кто-то проник ей в голову, но не подала виду. Затем направила любопытный взгляд на Эдварда, который тут же отвернулся и что-то сказав Белле, ушёл.       Белла виновато посмотрела на Юки, извинилась и показала ей школу, после чего они попрощались, и Юки пошла домой.       Будучи дома, она пошла в свою комнату и села на подоконник, который был широким, и стала смотреть в окно, обдумывая сегодняшний день. Девочка не поняла, сколько прошло времени, но кажется, она уснула и открыв глаза, поняла, что лежит на кровати и кто-то гладит её по голове. Приоткрыв глаза, она глянула, кто это, как оказалось, это Канаме. Юки улыбнулась и провалилась в сон.       — Отдыхай, сестрёнка, — протянул чистокровный и покинул комнату сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.