ID работы: 13823252

Рыцарские сумерки

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2) Первый школьный день

Настройки текста
      Юки проснулась рано утром и некоторое время лежала, смотря в потолок. В комнату постучались, чистокровная тут же села на кровати и посмотрела в сторону двери, сказав:       — Заходи.       Дверь открылась, и в проёме стоял Зеро, явно немного раздражённый.       — Юки, ты же помнишь, что нам пора в школу? — спросил Зеро, внимательно смотря на подругу.       — Да, конечно, а ты идёшь? — спросила, вставая с кровати.       — Да, иду, и Канаме тоже. Ладно, давай собирайся, мы будем снаружи, — после этих слов вампир покинул комнату, закрыв за собой дверь.       — Хорошо, — сказала Юки, проводив того взглядом, и начала собираться.       Вскоре собравшись, девушка вышла к парням на улицу. И ещё через пару минут к ним вышел ректор.       — Так, ребятки, школа далеко, поэтому добираться будем на машине, так что давайте садитесь, я за рулём, — произнёс, улыбнувшись, указывая на машину, и когда троица была внутри, сел за руль, и они поехали к школе.       Спустя двадцать минут они уже стояли возле школы на парковке, ректор сразу ушёл внутрь, всё же теперь он был учителем, и надо было подготовиться перед уроком.       Юки попросила парней идти на свои занятия, так как у неё не совпадало с ними расписание, а они ещё даже не знали, что где находится. Наконец, оставшись одна на парковке, девушка стала оглядываться, вскоре заметила Беллу и хотела поспешить к ней, но поняла, что та не одна, а рядом с ней уже ей знакомый Эдвард, какой-то красивый блондин и миленькая девушка, которую так и хотелось назвать эльфом. Эльфийка глянула на Юки и, лучезарно улыбнувшись, пошла в её сторону, и уже подойдя к растерянной девушке, быстро поздоровалась, протягивая руку для рукопожатия.       — Привет, я Элис, ты же Юки? Белла про тебя говорила, надеюсь, мы сможем с тобой подружиться! — быстро проговорила девушка. Её голос был очень приятным и с ней было приятно говорить.       — Да, я Юки, приятно познакомиться, Элис. — произнесла девочка смущённо улыбнувшись, и поправляя свои распущенные волосы.       — Мне показалось, с тобой были два парня, они твои друзья или братья? А тот молодой мужчина — твой папа? — спросила Элис.       — Элис, успокойся, она же сейчас запутается во всех твоих вопросах, — произнёс медовый блондин, подойдя к ним.       Юки вздрогнула и посмотрела на него: «Я даже не слышала, как он подошёл», — после вернула взгляд на Элис.       — Ничего страшного. Те парни Зеро и Канаме, Зеро мо... Наш друг детства, а Канаме — мой брат, а и тот человек действительно мой отец, Кайен.       «Их сердца не бьются... Кто они?» — подумала Юки, ведь всё же её слух позволял это слышать, и тут она услышала голос Эдварда.       — Ладно, мне кажется, что мы опоздаем на уроки, так что пора расходиться, — последние слова парня относились ко всем.       Юки растерялась, улыбнулась и ответила перед тем, как уйти:       — Спасибо за общение, до встречи на уроках, — по пути в класс она решила что ей надо будет узнать новых знакомых поближе, всё же они не вызывали у неё чувства опасности, поэтому стоило попробовать.

***

      Юки неуверенно зашла в свой класс, смущённо осмотревшись, сразу же заметив блондина, который подошёл к ней, когда она говорила с Элис. «Я должна с ним познакомиться», — из раздумий её вывел голос учителя, который представил её классу и попросил немного рассказать о себе.       — Здравствуйте, меня зовут Юки Кросс. Я не знаю, что мне о себе рассказать, и если хотите, можете просто спросить... — проговорила чистокровная, глядя на других учеников. После её слов несколько минут урока было потрачено на знакомство, но учитель прервал разговоры в классе, сказав, чтобы Юки села на свободное место.       Девушка подошла к единственному свободному месту, как раз там, где сидел блондин, и спросила:       — Ничего, если я тут сяду? — она запнулась потому что не знала имя парня и добавила. — Извини я не знаю твоего имени       — Джаспер. Меня так зовут, если что, — сказал парень, продвинувшись и глубоко вздохнув.       — Спасибо, Джаспер, приятно познакомиться, — улыбнулась и села теперь на своё место, доставая из сумки необходимые принадлежности и начиная слушать и записывать то, что говорил учитель.       Под конец урока она изрядно утомилась писать конспект. «Давно я не училась, как сложно привыкнуть», — приложила руку к голове, которая начинала болеть       — Эй, Юки? Всё нормально? — голос нового знакомого вывел девушку из задумчивости, и та глянула на него. — Ты побледнела, тебе плохо?       — Нет, всё нормально, немного голова болит просто, — растерявшись ответила, и только сейчас поняла, что урок закончился, встала со своего места, убирая принадлежности в сумку, и собиралась покинуть класс.       — Стой, то есть, может, я тебя до медпункта доведу, точно всё хорошо? — спросил Джаспер, почему-то, не смотря на то, что вампир ещё иногда мог срываться на людей, то рядом с новой знакомой чувство голода пропало, и ему очень хотелось познакомиться с новенькой поближе.       — Спасибо, но не стоит, до встречи на других уроках, — сказала, мягко улыбнувшись, и покинула класс.       Как позже оказалось, с Джаспером она пересекалась только на двух уроках, и поэтому остальной учебный день она с ним ни разу не встретилась.       По окончанию уроков она вышла из школы и пошла к машине ректора, который уже сидел внутри, ожидая своих "детей". Зеро и Канаме не заставили себя долго ждать, и вот уже "семья" ехала домой. Юки молча смотрела в окно машины и даже по приезду в дом не сказала ни слова, просто зайдя в дом, сняла кросовки и пошла в свою комнату, где чуть позже приняла душ и уже чистая и переодетая в пижаму, легла в кровать, проваливаясь в сон.       Никто из членов семьи не стал к ней заходить, решив, что ей нужно отдохнуть, а поговорить можно будет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.