ID работы: 13823345

if only you were mine..if only you were mine..

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

maybe i could be, but I don’t know if i should be..

Настройки текста
Примечания:

***

типичный фонтейновский день. суды, архонты..отношения, романтика. стоп..романтика? это не входит в дни нёвиллета. но уже целых два года, его любимая заставила этот пункт войти в его повседневную жизнь. каждый день, девушка баловала его своими поцелуями, обнимашками и улыбками. каждый день после его признания, она дарит ему все приятные эмоции и слова. её теплая улыбка, забота в глазах и вся любовь заставляет его бабочки пархать не прекращая. и этот день был не исключением. сегодня, прямолинейность этой девчонки это свела с ума.

-что ты сказала? -повторил он сидя за столом в своем кабинете. как обычно к нему пришла его любимая с приготовленными блинчиками которые она часто ему делает. но сегодня, стоя перед ним, она сказала то что он не ожидал. -я повторяюсь, ты не забыл, что у нас сегодня запланировано свидание? сегодня вечер у тебя без работы и других людей. сегодня вечером только я буду у тебя на уме. ты меня понял или мне повторить еще раз? -девушка усмехнулась и наклонилась через его стол к его лицу. она посмотрела прямо ему в его шокированные глаза. мужчина откашлялся и почувствовал теплоту примкнувшую к его щекам. щечки накрыл розовый оттенок, а ушки почувствовали теплоту. он еще раз посмотрел на её лицо, думал что это шутка, но нет, девушка выглядела серьезно и показывала этим свои намерения. дважды ему повторять не надо. мужчина готов пропустить любой суд ради своей любимой и простить ей каждое прерванное задействие в суде. она для него ангел сошедший только для него с селестии. -во сколько? -спросил мужчина только это. девушка усмехнулась такому ответу, ведь как всегда он слушается только её. навия выпрямилась и обошла стол. она подошла прямо к его спине и начала медленно её массировать, наклоняясь к его левому уху. -в пять вечера буду ждать тебя дома..только посмей опоздать. одна минута опоздания тебе обойдется завтрашним целым днем без работы посвященным только мне и моему телу. я ясно дала тебе все понять, мой дорогой?. -прошептала ему девушка, целуя мочку уха и расслабляя его. девушка приблизилась к его щеке, попутно беря салфетку с его стола. она бережно вытерла салфеткой свою помаду с губ и накрыла его щеки своими губами. каждый миллиметр был зацелован и не раз госпожой навией. заранее она вытерла помаду, лишь бы не оставить на верховном судье отметины своих губ. девушка поцеловав каждую частичку его лица приблизилась к его губам и накрыла своими. никакого намека на возбуждение, только теплота и романтика пылали от её губ. мужчина приятно таки погладил девушку по спине. теплота наполнила обоих. прервав теплоту обоих губ, мужчина встал со стула, выпрямился и обнял навию с теплотой. девушка приблизившись еще ближе к его телу опять усмехнулась и накрыла его губы своими. немного так проведя времени вместе, девушка отодвинулась от своего дракона и последний раз поцеловавши его в щеку направилась к выходу. перед дверью она остановилась и посмотрела на нёвиллета. -не опаздывать только, дорогой. -сказала она и открывши дверь покинула кабинет своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.